一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

我的第一个实习offer【高盛Tapia口头offer】

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   96% (28)

3% (1)   👎
全局: 👍   98% (103)

1% (2)    👎

2020(4-6月) 码农类General 硕士 实习@GoldmanSachs - 网上海投 - Onsite  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

今天Tapia结束,楼主当场拿到了高盛的口头intern offer,一切来得太突然,这就拿到了第一个实习offer,于是楼主也想把这段经历分享给大家。

楼主作为一名文科转码妹子自从转码以来承受了很大的压力,这次来Tapia也只是为了为ghc练习练习,没有报别的希望,倒是提前有salesforce约了onsite所以第一天去了就面完了salesforce,之后第二天本身想去高盛的booth问一下我application的情况,因为八月底做完HireVue就再没消息了,我也很着急,结果去了高盛的booth遇到一个白人小哥,他自己是engineer所以他也不了解实习application的情况没法给我update,于是乎上来拿到我resume就问我了一些binary search的知识点,之后就把我resume给了后面的hr,我就走了,结果走了很远他竟然追着我过来说想要明天安排我interview问我有没有时间?!于是阴差阳错竟然就安排上了onsite。
onsite之前有问过面试的format,说是30分钟bq加算法,于是就去面试了。 面试前发现同时还有一个白妹小姐姐也是这个点面试,但是是不同的面试官,面我的是个黑人小姐姐,确实上来就是bq,类似situational这种bq,我之前就准备过高盛HireVue的题库,所以基本逃不离那些个话题,答的很流畅,之后就是算法,非常非常的简单,基本不需要动脑子的那种,全程尤其注意要跟面试官交流,确认corner case, return type等等细节,最后面试结束后问小姐姐有没有哪方面需要提高的,小姐姐说很满意,尤其做题过程中我的沟通让她非常满意,于是就结束了,出来之后hr说要和面试官小姐姐沟通一下,让我稍等,之后出来告诉我希望我再留下来再聊一会,我说好的,于是开始了第二轮背靠背的面试。。。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

拿着高盛的swag想着自己这样就拿到了高盛的offer,一切真的好不真实,昨天还在为面试焦虑,同时也有别家面试要应付,神经紧绷到极致,从不长痘的脸开始各种爆痘,现在想想终于拿到了第一个offer,心情可以稳定一些啦,求职之路还是要继续走下去!也希望大家一定不要灰心,所有的努力最终都会有回报的!!!!

补充内容 (2019-9-23 04:10):
顺便求一波加米~~谢谢大家祝大家求职顺利~好运连连~~ (有点费解那个踩我的地友是什么意思?)

评分

三星龙骑士 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
hualf2hg + 1 赞一个
yidansheng + 1 给你点个赞!
曼达林 + 1 很有用的信息!
pear + 1 赞一个
adai47 + 1 给你点个赞!
Acolyter + 2 赞一个!
lynn00lynn + 1 给你点个赞!
JennyPEJW + 1 给你点个赞!
ljr961223 + 1 给你点个赞!

上一篇:IBM Intern OA
下一篇:wayfair business analyst OA
我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (168)

9% (17)    👎
沾沾楼主喜气,我去年也被东京高盛三轮bq蜜汁捞走过,感觉高盛就是打着general hire招牌,实际上是组招的公司。只要组想要你,面试什么的都无所谓哈哈哈。我今年问他们要了纽约的return internship offer,没准到时候和楼主会是同事 :)

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (46)

2% (1)    👎
恭喜楼主,请问楼主有意出ghc的门票吗…

我的人缘1

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (149)

1% (3)    👎
蹭蹭楼主好运

我的人缘0
 楼主| ashzhao 2019-9-21 09:03:03 | 只看该作者

0% (0)   👎

1% (2)    👎
詹姆斯魏 发表于 2019-9-21 08:58
恭喜楼主,请问楼主有意出ghc的门票吗…

还在等消息中😂目前还是要去的😂

评分

nagato + 3 很有用的信息!

我的人缘0
EricZhangcmu 2019-9-21 09:03:15 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
蹭蹭楼主好运

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (60)

0% (0)    👎
Tapia群里来的,恭喜恭喜!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
恭喜恭喜,顺便蹭蹭楼主好运

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (46)

2% (1)    👎
ashzhao 发表于 2019/09/21 09:03:03
还在等消息中????目前还是要去的????
如果楼主改变主意了,介意把票转我嘛..微信jamesweo,还蛮需要的,谢谢啦!

当然如果楼主去参加也祝楼主在ghc能一切顺利!

我的人缘0
 楼主| ashzhao 2019-9-22 14:18:34 | 只看该作者

0% (0)   👎

1% (2)    👎
zhongxuwei1994 发表于 2019-9-21 11:47
沾沾楼主喜气,我去年也被东京高盛三轮bq蜜汁捞走过,感觉高盛就是打着general hire招牌,实际上是组招的公 ...

谢谢~期待期待

评分

nagato + 3 给你点个赞!