一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: cqluzhutou

[移民政策] 支持S386 !! 除了烙印 我们也是受益者,现在排队已经积压6~8年了

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1837)

2% (44)    👎
cqluzhutou 发表于 2019/09/21 09:51:50
我是EB2 我赞同 你也可以说你是什么啊
你一开始这贴的tag加的是eb1,然后被你拿掉了。

而且我看过你以前的帖子也是eb1,怎么现在变成eb2了?
回复 微信

我的人缘0
jadebing 2019-9-21 15:27:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (272)

0% (1)    👎
cqluzhutou 发表于 2019-9-21 10:30
对啊 我17年申请EB1 niw eb1没有过 现在NIW 我发表我的意见有错吗

你不是公民吗?

"俗话说屁股决定脑袋,作为公民的我屁股应该坐那里?是不是应该和大家一样极力反对 S.386?"

怎么会是NIW, EB2?怎么扯倒又堵住了EB1/EB5了?

我的人缘0
dragonlanding 2019-9-21 15:29:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (183)

31% (86)    👎
你好,你的全文没有加上icc滥用h1b里面的信息,希望你可以看一下,就知道我们为什么反对了。而且,说起自私,你们受益就要支持,谁自私?请你看清事物透彻一点,否则只能被人认为是naive。谁苦等十年?你知道他们凭什么神绿卡么?一叶障目,不识泰山,我们是为了卡烙印?有真实来源么?自演自导我只能说你也拿不了奥斯卡奖。别怪我说话难听,要怪也要怪你自己逻辑堪忧。

我的人缘0
jadebing 2019-9-21 15:31:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
dragonlanding 发表于 2019-9-21 15:29
你好,你的全文没有加上icc滥用h1b里面的信息,希望你可以看一下,就知道我们为什么反对了。而且,说起自私 ...

楼主就是想在缓冲期加速拿到!17年的PD

我的人缘0
muguixu 2019-9-21 22:13:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (92)

3% (3)    👎
就印度出人才吗?印度留学生只有中国留学生的一半,而获得的H1B却是中国的七八倍。印度人用下作的手段,只有六分之一的留学生却抢占了全部的四分之三的H1B,全世界近二百个国家地区取得的工作签证加起来才是印度的四分之一,所以印度人巨长的排期完全是咎由自取。现在又要让全世界所有国家的留美学生为他们买单,哪有什么公平正义?

我的人缘0
jadebing 2019-9-21 22:15:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
muguixu 发表于 2019-9-21 22:13
就印度出人才吗?印度留学生只有中国留学生的一半,而获得的H1B却是中国的七八倍。印度人用下作的手段,只 ...

他们中的大部分工作就是cheap hour,contractor,比如boeing 9 dollar/hour的labor。

我的人缘0
joshua0622 2019-9-21 22:34:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
LZ的标题还改得挺快的啊 昨天还是写着EB1的,现在又说自己是EB2

我的人缘0
jadebing 2019-9-21 22:37:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
joshua0622 发表于 2019-9-21 22:34
LZ的标题还改得挺快的啊 昨天还是写着EB1的,现在又说自己是EB2

别给她顶贴了,你要是回帖,她的目的就达到了。

我的人缘0
Avily129 2019-9-22 10:52:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
cqluzhutou 发表于 2019-9-21 09:44
但是现在有些人动不动就排华 动不动就代表华人 我是支持这个法案的 对我们总体是有利的 只是在泄洪阶段有 ...

对你自己短期有利吧,辣鸡

我的人缘0
 楼主| cqluzhutou 2019-9-22 11:28:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   9% (48)

90% (483)    👎
Avily129 发表于 2019-9-22 10:52
对你自己短期有利吧,辣鸡

是啊 的短期有利 将来泄洪期过后对所有中国申请者都有利 你才是垃圾