一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

当女朋友突然发一张她喜欢的衣服照片,机智满分的回答模板!

[复制链接] |试试Instant~ |亲密关系
我的人缘0

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
PS~(这篇是借男朋友的账号发的)在自己苦心日益调教下,身为直男代表的男朋友居然开窍了,不禁感慨能拥有这样的宝藏男孩,我大概上辈子拯救了银河系吧,必须秀一下~果然好男人都是夸出来……

我:喜欢这套衣服
(假设有图)

男朋友:好看诶 想买给你穿 你看到有类似的要告诉我哦

我:好😘 天呐 你这次完全get到我的意思了 感觉自己的小心思被看到了,还被很好的满足了,感觉好幸福,好开心,好爱你😘😍

男朋友:😎懂你的我
我的人缘1
Hmoon 2019-10-8 04:10:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (525)

6% (39)    👎
如果我是你男友,我会在后面加一句:
"hey baby, I am a little upset at you..."

女票: what the heck? ----心情过山车
男票: 平时也注意看一下好看的男装,我可不想被人别人说你鲜花插在牛粪上。。。

我的人缘0
xwjsarah30 2019-10-15 04:16:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (263)

1% (4)    👎
楼主看完这个帖子,我也给我老公发了张照片。差点被气死。。。他说他穿更好看!哎,懂事的男生不多啊

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
firefall17 发表于 2019/10/05 09:27:38
这看起来很顺理成章啊?
我来解释一下为什么我觉得男票这次的回答值完美的满分:

“好看诶”:注意语气词,这句其实就是说“我和你的审美在一条线上,你喜欢的我也觉得好看,并且真的发自内心的认可你”。审美在线,表达认可理解这两点都做到了。
常犯的错误:很敷衍地说好看,感觉好像是男生也不懂时尚,不懂服装,更不知道为什么你喜欢,关键是也没有兴趣知道,怕女生生气随便应付一下。

“想买给你穿”:主语男生,他主动想买,而不是女生逼着男生硬要买,这细微的差别给人的态度感觉完全不一样。就像是他和他朋友出去浪,看到一个他也觉得女朋友喜欢的东西,买回去送给女朋友(这就相当于男生在说,即使我出去跟我朋友出去玩,心里还一直记着你,把你放在心上,看到你喜欢的东西就买给你啦)。这份心意哪个少女禁得住!!
常犯的错误:女生说喜欢某件东西,男生直接粗暴地说买!看上去好像很宠的样子,我却觉得只不过炫耀自己外加不想走心(简称很直男吧)。我喜欢的东西会自己买给自己,专门发给你看,就是想让你关注、理解、认可,跟我有更多的深入交流,而不是流于表面。

“你看到有类似的要告诉我哦”:这句神来之笔,如果说前面两句表达的已经让我欢喜满足,这一句简直让我觉得自己中了超额彩票,怎么一下子有这么体贴完美的男朋友~~这句话其实表达了三层含义:“只要你喜欢的我都买给你;不是只有这一次给你买买买,还有未来好多好多次;我是主动的,主动的,主动的”。
一般男生根本想不到最后一句,更很少主动关注女生的细腻心思……

这三句回复,逻辑层层递进:第一句表达认同和理解(这是最最基本的),第二句表达买买买的宠溺,第三句就是彻底表达主动了。少一个环节都觉得失了亲密关系里的心有灵犀……(被自己🍋到了,隐了隐了)

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (118)

17% (25)    👎
这看起来很顺理成章啊?

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (171)

6% (12)    👎
首先要有女票

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
地里什么时候竟然有这么清新脱俗的帖子了

我的人缘0
klstfjj 2019-10-5 21:28:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
楼主,你在我贴子下面留言的邮箱被系统吞了,请用at来代替@

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
firefall17 发表于 2019/10/05 09:27:38
这看起来很顺理成章啊?
难点就在于又要自然又要恰到好处

我的人缘0
muyangnh 2019-10-8 01:55:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (82)

2% (2)    👎
你们就这么对待我这种刷了一天题的单身狗??

我的人缘0
猪母狼马疯 2019-10-10 11:45:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
我觉得我女朋友根本不会在乎你说什么,只关心你到底给不给她买