一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

对湾区nerd男码工date的一点建议

[复制链接] |试试Instant~ |亲密关系
我的人缘0

本楼: 👍   63% (23)

36% (13)   👎
全局: 👍   66% (851)

33% (424)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
1 少宅少宅少宅,重要的事情放在最前面,周末多出去参加集体活动
2 多尝试认识女士,无论是网上date还是熟人介绍
3 多网聊一下,网聊阶段能够把一些三观不正常的女士给剔除掉
4 湾区nerd男码工很大的缺点,就是毕业工作至今,和女士交往太少。同年龄的女的,都是情感老油条,玩你们湾区nerd男,真是像玩小儿科一样,各种心机婊,渣女没有任何底线的玩弄。
5 同时交往多个,不要在一个上面吊死,感觉不靠谱的,装的,说3句回1句的,不冷不热的,果断move on,最大限度的减少在一个上面的时间损失成本。
6 降低前期约会成本,前3次面基,全部选starbucks,愿意和你去starbucks的,就是有戏的,不愿意的,你添也没用。
7 不要做舔狗,学会快速move on,遇到感情骗子,借交友骗饭局,索取财物---红豆上这种渣女多的数都数不过来的垃圾渣女,一定要快速止损。湾区男码工一定要学会火眼金星,快速辨别出这种渣女。
8 健身,不仅仅是交友,是提高你自己的精神风貌和身体素质。提醒一百遍了,湾区男码工,如果想找湾区妹子,永远不要有这种想法:我赚钱多,就会有女士来找我。大错特错,湾区最不缺的,就是大款,你赚的再多没人give a shit。一个会玩的,会来事的,形象好的型男,即使年薪15万,找女友,找婚姻对象,(绝对不夸张)吊打年薪30万的FLAG肥搓谢顶大肚男,这个真是不用想的事实。把自己外形弄好点,健健身,发型衣着弄好点,比你刷题包裹要有用1万倍。
最后想说的是,想在date上增长经验值,最好的方法,依然是date。宅在家,是没有用的。

评分

eval + 1 赞一个
Zzw210n + 1 赞一个
qizhong19920114 + 1 赞一个

我的人缘3
本楼: 👍   100% (49)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (465)

6% (32)    👎
看到楼主教男生第一次见面约在星巴克,想到地里另一个帖子教女生不要见第一次就约星巴克的人,我不厚道的笑出了声。。。难道这就是湾区单身率居高不下的原因???

我的人缘0
earlgrey 2019-10-16 14:20:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   96% (26)

3% (1)   👎
全局: 👍   97% (823)

2% (19)    👎
Lz说,"同年龄的女的,都是情感老油条,玩你们湾区nerd男,真是像玩小儿科一样,各种心机婊,渣女没有任何底线的玩弄。"
既然湾区女性在你眼里如此不堪,你为啥还要约会呢?

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-10-17 02:53:54
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎

6 第一次去星巴克不太同意,我反正肯定选个Brunch或者早茶,真不差这点钱,诚意起码要有。

其他agree to some extent。
Date过几次后决定停止一切Date活动,没什么意思。

------------------

另外湾区确实不友好。很多时候并不是你的问题,是大环境的问题。人性嘛,供需关系会让湾区的49ers很多。

https://www.urbandictionary.com/define.php?term=49er
"""49er

A woman who is a 4/10 but thinks, because of her surroundings or other factors, thinks she is, in fact, a 9/10.

Dude, girls in San Francisco are generally unattractive which is why there are so many 49ers.
"""

解决方法就是多去和非湾区的妹子聊天。

反正我和美东和加拿大妹子聊天感觉就和这边完全不一样,倒追我的也有。

明年估计就离开这个鬼地方了,现在只能忍了。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (61)

4% (3)    👎
你好,湖北荆州政痹170湾区索楠,又见到你了,喜欢你的贴文,再见~

我的人缘0
ariel4795 2019-10-16 11:58:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
同时交往多个,不要在一个上面吊死 ???? 身为女码农我第一个不赞成

我的人缘0
 楼主| 我一辈子赖美帝 2019-10-16 22:57:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎

四字核心总结 湾区相亲模式:
“互
   为     
   备      
   胎”

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (463)

4% (22)    👎
ariel4795 发表于 2019/10/16 11:58:34
同时交往多个,不要在一个上面吊死 ???? 身为女码农我第一个不赞成
在湾区,男的如果不同时date多个,在一棵树上吊死,结果就是人为刀俎我为鱼肉…

补充内容 (2019-10-16 05:32):
我的意思是大多数女生都是同时date多个的,男的这么做也是自我保护,否则不知不觉就变成舔狗了

我的人缘0
 楼主| 我一辈子赖美帝 2019-10-16 12:29:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎

这贴都是经验值,为啥没有人给我加点米?除了点赞再给我加点米哇

评分

gn00927711 + 2 谢谢分享!
bryanjhy + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
jimwallet 2019-10-22 13:39:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (237)

29% (101)    👎
星巴克有点low。各种止损的方式看着精明,其实也会让别人感觉到你的想法,印象分就低了。到最后只能变成“朋友”式的瞎聊天,没有结果,变成微信上的小ai。100刀左右的相亲餐都不算贵,第一次表现诚意也很加分和重要,女人需要的是体贴和重视。第一次她没有感觉到这些,当然就只能跟你扯别的了。

广散网也没啥,可以聊的好才见面,最后专门认真对待聊得好也无可厚非。seeing people不就是这样么。没有进入恋爱阶段,这都正常。

我是感觉对待相亲对象不要太抠,大气点,会让男人更有魅力。

我的人缘0
louzhu 2019-10-21 06:01:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (346)

22% (102)    👎
很可悲的是,国男的要想吸引异性,可能只有两种方法:
第一,有钱,砸钱,找个穷的。第二, 做舔狗!
而这两种方式都不可能让男人本身变得更有魅力!

我的人缘0
 楼主| 我一辈子赖美帝 2019-10-16 11:16:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

enochchu 发表于 2019-10-16 11:12
你好,湖北荆州政痹170湾区索楠,又见到你了,喜欢你的贴文,再见~

你开心就好 再见

我的人缘0
 楼主| 我一辈子赖美帝 2019-10-16 12:22:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

棋棋棋棋 发表于 2019-10-16 12:19
看到楼主教男生第一次见面约在星巴克,想到地里另一个帖子教女生不要见第一次就约星巴克的人,我不厚道的笑 ...

actually not
我和很多湾区小姐姐就是第一次在starbucks聊人生聊理想哇
我觉得小姐姐们并不介意约会场所吧,还是看聊天有没有感觉,而不看约会场所。

我的人缘0
 楼主| 我一辈子赖美帝 2019-10-16 12:25:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ariel4795 发表于 2019-10-16 11:58

我其实一个时间段也就1-2个。其实也没那么多时间。忙成狗。

我的人缘0
enochchu 2019-10-16 12:26:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (61)

4% (3)    👎
棋棋棋棋 发表于 2019-10-16 00:19
看到楼主教男生第一次见面约在星巴克,想到地里另一个帖子教女生不要见第一次就约星巴克的人,我不厚道的笑 ...

挺夸张的,有的星巴克热闹得连话都听不清楚,不知道这位nerd大哥怎么能好好和小姐姐连续三次成功交流。

我的人缘0
江渚散人 2019-10-16 13:28:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (814)

10% (93)    👎
棋棋棋棋 发表于 2019-10-16 12:19

哈哈,真的看到这个我就想到了另一个帖子。