一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: java.ss

[EB2] 19年PD的话看来确实8-10年排期

[复制链接] |试试Instant~ |eb2, 移民绿卡
我的人缘0
PPSQ 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
xiaoshunlong 发表于 2019-11-7 17:03
我一直以为交了140后如果跳槽到新公司就不要再办PERM了,原来还是需要啊? 所以交了140跳槽只是PD确定而已? ...

对的,貌似一直都是这个操作
回复 微信

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (64)

5% (4)    👎
obama555 发表于 2019-10-25 01:41
我倒不这么觉得,因为绿卡不是从印度拉人,而是把已经在美国的H1B+140换成绿卡,即便他们没有绿卡,他们 ...

现在大批印度H1B只能带在ICC等绿卡,不敢跳槽,一跳槽H1B transfer新公司不给造假肯定被拒。好多ICC的烙印说一旦绿卡下来跳到大公司工资能涨两倍不止。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (295)

1% (6)    👎
linclonli 发表于 2019-11-7 10:07
现在大批印度H1B只能带在ICC等绿卡,不敢跳槽,一跳槽H1B transfer新公司不给造假肯定被拒。好多ICC的烙 ...

这个不make sense,H1到期extension一样要USCIS审批。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (123)

26% (44)    👎
10年排期期间都不通过移民改革的话政府真是够没用的药丸。。。不出积分制的话来个对大家都公平的改版386也好吧,不然还不如等几年后申婚绿算了
估计印度人也不会就这么放弃,386不过还会有别的bill

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (64)

5% (4)    👎
bitcpf 发表于 2019-11-8 01:47
这个不make sense,H1到期extension一样要USCIS审批。。。

你在ICC带着ICC公司会帮你简历和工资造假,你去了别的正规地方可能吗

我的人缘0
 楼主| java.ss 4 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   51% (51)

49% (49)    👎
asdfg0042 发表于 2019-11-9 01:44
10年排期期间都不通过移民改革的话政府真是够没用的药丸。。。不出积分制的话来个对大家都公平的改版386也 ...

听起来像是你在指望印度人不要放弃,继续推动移民改革喽?

问题是任何改革,肯定都是要先处理印度人的排期积压问题,等中国人都排期10年了,那印度人可能就奔15-20年去了,到时候所谓“中国人绿卡寸草不生"的时间会更长

如果S386或类似的法案迟早要通过,那我还是希望早通过,否则就一定要彻底掐死

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (295)

1% (6)    👎
linclonli 发表于 2019-11-8 12:39
你在ICC带着ICC公司会帮你简历和工资造假,你去了别的正规地方可能吗

好吧,没想过这一层。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (53)

8% (5)    👎
linclonli 发表于 2019-11-8 10:39

就是, ICC招进去的是些什么货色大家心里都有数. 有真本事的还会去投靠ICC吗?

我的人缘0
dream2usa 前天 02:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   53% (42)

46% (36)    👎
大家快去给移民局和国会议员写信要求整治一下EB2 NIW的滥用问题,这对缓解中国人的排期问题有好处