一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[室友] 刚刚跟我美国室友的一件非常糟心的事儿。。。

[复制链接] |试试Instant~ |生活, 室友
我的人缘0

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人美本大二住校双人间,室友是一个美国人,叫他K吧,K每到周末都喜欢喝酒,有时候喝了酒会找我聊天,聊一些比较controversial的话题,虽然本人不会喝酒,但也不介意跟着他聊。K呢是一个poor white。他从某中部贫困地区拿助学金过来上的学,平时在学校打很多工,然后他还有一个非常f***ed up的family,并且正在经历一些life crisis。我之前一直觉得虽然他过的比较惨,但性格还是OK的(不会嗑药或整日打游戏,房间不会很乱,平时也会照顾我的习惯)
OK重点来了,刚刚跟他聊的时候他毫无征兆的扇了我一巴掌。。。是的。。。扇了我一巴掌。。。我觉得这事儿肯定是没法原谅他了,即使他扇完后一直道歉然后说他喝太多酒,他的family很abusive之类的。
我现在已经在考虑换个单人间了,不过得等midterm这阵忙完了再说。本来一直觉得他是个蛮好的室友,可惜了。哎,朋友们给点大米安慰下吧

评分

王盖伦 + 1 给你点个赞!
captainyd + 1 赞一个
Dafei + 1 赞一个
AllRightThen + 2 心疼你= =,太惨了。。。
smile-miss + 1 给你点个赞!
MrAllenChan + 1 赞一个
starzero + 2 给你点个赞!
gtx1060 + 2 lz加油啊... 别被这种人影响
frefre + 1 不知道说啥了..给楼主加个米把...
Jneasy2 + 2 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:询问小费问题: 理发花了9刀,给2刀消费,理发师嫌少?
下一篇:当过TA么?遇到过奇葩学生么?想撞墙么?
我的人缘0
本楼: 👍   100% (28)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (395)

11% (53)    👎
楼主报警啊

我的人缘0
ilikeburgers 2019-10-20 20:47:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (24)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
报警+通知学校+申请换房,不想楼主成为下一个留学生惨案里的主角

我的人缘0
本楼: 👍   94% (18)

5% (1)   👎
全局: 👍   79% (281)

20% (73)    👎
一般见到这种说自己f***ed up的美国人一定躲得越远越好……不知道哪天就精神病了 有这么多性格好心地善良的人呢 楼主赶紧报警

我的人缘0
nhqgoal 2019-10-21 00:13:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   88% (15)

11% (2)   👎
全局: 👍   87% (138)

12% (19)    👎
扇回去❎
来一亩三分地发帖✅

评分

Cpangwork + 2 lmao

我的人缘0
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (179)

0% (0)    👎
卧槽 必须叫ra 报警加通知学校啊 你永远不知道这种人下一步会做什么

我的人缘0
kinkin13 2019-10-21 01:32:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (6)

50% (6)   👎
全局: 👍   86% (1018)

13% (158)    👎
抱歉,楼主,我看到最后忍不住笑出来了。很多老外喝酒之后会发酒疯,
你可以离他远点,但报警就不必。他们就是生活自我约束差,
老美整体道德水准和精神面貌我感觉是在下滑,我们自己要警惕,努力做向日葵好了

我的人缘0
杨超越 2019-10-20 23:12:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1612)

3% (56)    👎
楼主再不报警可能你就是下一个新闻头条

我的人缘0
coatful 2019-10-21 00:48:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (275)

5% (16)    👎
兄弟,别说你了,连我听了都很蒙蔽...在国内很少遇见心理不正常的,来美国以后怎么一大堆有问题的...

我的人缘0
Eclipse17 2019-10-21 03:19:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (124)

10% (14)    👎
kinkin13 发表于 2019-10-21 01:32
抱歉,楼主,我看到最后忍不住笑出来了。很多老外喝酒之后会发酒疯,
你可以离他远点,但报警就不必。他们 ...

说实话我非常同情这种家庭出身但是仍然保持比较好道德水平的人,尽管很少。唉,考虑到美国目前这种状况,这种家庭会越来越多,搞不懂美国政客,社会为啥不面对这种问题,反而到处骂别的国家

评分

spicemonkey + 2 民粹捞票最容易

我的人缘0
KuanCNTF 2019-10-21 06:33:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (477)

0% (2)    👎
这条帖子读得好好的,怎么就突然一巴掌来了??
哪天心情再差一点怕不是会一枪崩了你。
赶紧跑路吧,等什么呢

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (37)

2% (1)    👎
抱抱楼主 哎

我的人缘0
股海迷踪拳 2019-10-20 17:04:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎

楼主报警啊

我的人缘0
marooned 2019-10-20 18:02:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (550)

9% (56)    👎
一定要告诉学校啊。。。。。。。。。我觉得这种情况不报告学校或者报警真的就是对自己人身生命安全于不顾了

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (150)

2% (4)    👎
我觉得你应该打回去。。。

我的人缘0
lijeffrey 2019-10-20 21:01:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
这种事不能等

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (50)

1% (1)    👎
報警,絕對要報警