一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

调查一下异地(异国)恋的小伙伴视频/电话聊天频率

[复制链接] |试试Instant~ |亲密关系
我的人缘0

tangyz | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎

我和女朋友是异国(美中),每天我晚上她早上和每天我早上她晚上都会视频,大概一天得有2hr以上,不过大部分时间我们也都开着视频没有说话在各自学。有时候会想这样早晚聊天会不会太耽误时间,不知道大家都是怎么样做的呢?
单选投票, 共有 103 人参与投票

距结束还有: 7 天9 小时0 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我的人缘0
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   97% (306)

2% (8)    👎
我跟男朋友时差3小时,一般是我晚上11点多(他的8点多)开始视频,我边跟他聊天边投简历,这样一直到一点多我去睡觉。但如果没有投简历这种不太费脑又必须花时间的机械工作,我觉得我也不想每天都花太多时间视频,半小时到一小时足够了。

我的人缘0

0% (0)  
全局: 👍   98% (189)

1% (2)    👎
异地恋确实会非常麻烦,断断续续的每天要花掉两三个小时,而且很容易吵架,最好大家有个盼头吧,比如下次什么相见,大家慢慢盼着那天去,不然真的鬼死难受,感情不深也很难坚持

我的人缘0

0% (0)  
全局: 👍   97% (653)

2% (14)    👎
lizzielee 发表于 2019/10/21 08:36:05
我跟男朋友时差3小时,一般是我晚上11点多(他的8点多)开始视频,我边跟他聊天边投简历,这样一直到一点多我去睡觉。但如果没有投简历这种不太费脑又必须花时间的机械工作,我觉得我也不想每天都花太多时间视频...
祝你和你男友一切顺利!

我的人缘0

0% (0)  
全局: 👍   50% (293)

49% (290)    👎
前女友。每天晚上视频1小时左右吧,我在美东她在美西时差3小时,有时候她出去玩回来晚,我就得熬到半夜两点多等她回家才能睡。

我的人缘0
本楼:   100% (3)

0% (0)  
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
时差3h 每天睡前视频 有事时也是视频说事 玩游戏开黑时也开视频 6年+ 异地

我的人缘3

0% (0)  
全局: 👍   93% (439)

6% (32)    👎
之前异地的时候两个人下班后回家就把视频开了放在一边,做自己事情的同时还可以啥时候想聊几句就能聊,没觉得浪费时间。

补充内容 (2019-10-21 04:16):
不过异国时差太大确实没办法视频很久。

我的人缘0
jasonusaco 2019-10-22 12:32:07 | 显示全部楼层
本楼:   100% (3)

0% (0)  
全局: 👍   93% (446)

6% (29)    👎
每天视频是真心累,而且贼容易造成误会什么的,一吵架更麻烦,哎说多了都是泪

我的人缘0

0% (0)  
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
平时15分钟,周末多点。

我的人缘0

0% (0)  
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
在一起一年半,基本上住一起几个月,分开几个月。最近异地了大概三个月。
一般我给他打视频电话,我想起来就打,想不起来就算,30min-3h,互相开着视频刷抖音/知乎/写代码,聊聊天。要洗澡/睡觉/出门/取快递/上课/上班/专心打游戏就挂了
哈哈哈哈比较随心自然,还没吵过架。
p. s. 每一个月会见一次,非常想的时候立刻就冲动型订票,没有刻意安排一月一次啥的。见面的时候可能还没订票的时候激动