一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[其他] phd陶瓷无果的那些学校还要申吗

[复制链接] |试试Instant~ |研究生申请
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (22)

12% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我所有的陶瓷没有一个老师说我要你了。。。最好的就是那种说你申请交完以后告诉我。这种情况我要咋办啊?因为我觉得没老师要了就基本等于要凉凉了。我现在在纠结三个点1. 要不要给这些学校交申请费赞助他们的科研事业了哈哈哈。就感觉自己就是在一厢情愿的抓瞎

2. 要不要多去投排名靠后的学校,排名靠前的挑两三个买彩票就行了。可是从我的内心出发,我不是很想去排名靠后的学校,感觉对我以后没有什么帮助,即使最后辛苦毕业了,可能也就只是毕业了。
3. 要不要去投非美国地区的学校,但是除了欧洲几个顶尖的院校,感觉其他学校跟美国TOP50的差距还挺大的(如果说错了,请指教,我是个没有见识的人)
谢谢大家,请赐教!

上一篇:请问申请材料里的存款证明开在亲戚名下可以吗
下一篇:求大佬评估 很普通三围 cs/ds ms (UMich/Duke/Rice/UCSD/NEU/BU/Cornell/哥大)
我的人缘0
zrlustc 2019-10-21 15:29:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
你要想在套磁阶段就得到老师录取几乎是不可能的,除非你有非常strong的背景。交完以后告诉我这种就算不错了,我觉得这种学校非常值得申请,submit之后发一封邮件告诉老师我提交了。另外申请季不是省钱的时候,多申一所,多一份希望。/滑稽

评分

moonlighter + 10
RoseHu + 1 赞一个

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
一般都不可能先到先得,能睬你一下就要申请,说明你已经不错了

我的人缘0
品品 2019-10-21 20:27:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
如果只申请陶瓷直接给 strong 回复的学校的话 大部分人应该没有学校可以申请

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
我当年几乎申请的学校全要了 没有一个陶瓷的老师说我一定要你 甚至有一个在邀请我去看了实验室之后 给我发了offer(他是招生chair)我说你要我我就来 他打死也说不出我能保证要你这句话 我猜是有政策原因?

我的人缘0
Judy_922 2019-10-22 01:05:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
和陶瓷没回复其实没多大的关系的~

我的人缘0
lan_lan_lan_lan 2019-10-22 04:02:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (86)

0% (0)    👎
兄弟,套磁没回复或者没有没有好回复的多了去了,不要灰心,能多神就多来点