一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[我司要招人] Google 2020强力内推,提供简历修改意见,跟进反馈

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, google, 工作信息, 美国职位内推, 我司要招人
我的人缘0

本楼: 👍   100% (30)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (350)

2% (8)    👎

2020(1-3月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|BayArea 码农类General全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今年年初的时候,我发了个帖子,之后内推了好多很棒的朋友们,也有好多位拿到了Offer,也有已经入职了,一起吃过饭了的。原贴地址:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-473577-1-1.html
. 1point3acres
内推继续,重新开个帖子更新一下信息。

任何职位都可以,不管是intern还是new grad亦或是在职跳槽。任何地区也都可以,不管是纽约,湾区还是西雅图。
对Google有兴趣想尝试的,请发简历邮箱:googlrefer@gmail.com (注意了,是googl refer,少一个e,可以这么想,Alphabet在纳斯达克上市的股票一共有两支,代号分别是GOOG和GOOGL,这样就不会记
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
面试流程一般来说会有点长,所以希望这可以对应聘者有所帮助。

评分

miojia + 1 十分感谢楼主!!
常山子龙 + 1 谢谢分享!
freexiegd + 1 给你点个赞!
midway521521 + 2 感谢 邮件已发 initialdi****@yahoo.com
liziqi1997 + 1 zi**@g.uc**.edu谢谢楼主!
lychee817 + 1 给你点个赞!
qu1997 + 1 赞一个
leechuck + 1 感谢楼主
Archliner + 2 感谢楼主! 邮件已发arc***18@gmail.com
子台十 + 2 感谢楼主内推

上一篇:Microsoft微软长期靠谱内推,一天内回复,new grad,exp不限
下一篇:波士顿招SDE全职

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Intern|主题: 49, 订阅: 7
我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
new graduate 不是已经关了吗

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (41)

4% (2)    👎
为啥我发的楼主木有回啊~ 呜呜 T_T 太菜了吗

我的人缘0
mazixiang1993 2019-10-24 02:51:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (187)

4% (8)    👎
求问楼主一个问题。new grad职位已经关了之后对于目前正在面试的人有何影响吗?比如是不是意味着坑比较少了 ?

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
楼主你好,之前半个月找人内推过Google但是被简历据了。现在还能换你内推吗?还是说有时间限制?谢谢楼主了!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
谢谢🙏

我的人缘0
xiana406 2019-10-21 19:50:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
请问谷歌的实习可以内推吗,谢谢。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
已发邮件 yuhan7_99@163.com
谢谢您

补充内容 (2019-10-21 19:36):
回复很迅速!非常感谢!!!!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (77)

1% (1)    👎
请问楼主,我朋友两周前做的new grad OA, 现在还没消息。是new grad 已经关了吗

我的人缘0
 楼主| lvlingsheng 2019-10-22 00:32:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (8)    👎
Dafei 发表于 2019-10-22 00:11
请问楼主,我朋友两周前做的new grad OA, 现在还没消息。是new grad 已经关了吗
. check 1point3acres for more.
是的 但是已经开始进度的不受影响

我的人缘0
 楼主| lvlingsheng 2019-10-22 00:32:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (8)    👎
xiana406 发表于 2019-10-21 19:50
请问谷歌的实习可以内推吗,谢谢。

可以的,没问题

我的人缘0
 楼主| lvlingsheng 2019-10-22 00:32:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (8)    👎
pbw3177311 发表于 2019-10-21 18:37
楼主你好,之前半个月找人内推过Google但是被简历据了。现在还能换你内推吗?还是说有时间限制?谢谢楼主了 ...

最好过一段时间,改改简历 丰富一下再投,什么都不改直接投的话还是会悲剧