一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[找工就业] 求过来人指条明路

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, 求职, 工作信息, facebook, 找工就业
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

2019(10-12月)-CS本科+3个月-1年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
目前臭弟弟2020非名校new graduate在湾区刷题,目前leetcode200道题左右,前100题刷了好几遍,bq讲得不怎么样,每天都在pramp和印度姐姐做bq,ood系统设计还不怎么会。简历上的项目技术点,ood network java concept面试题 都不怎么知道,大公司,Amazon简历拒,然后目前一个大公司oa没有,好像目前也有很多公司秋招不招人了,想去面小公司的fullstack,可是前端的东西不怎么会,小公司考察的东西又多,现在很迷茫,实在不知道做什么,我真的不想去icc,请过来人目前给我指条明路。。顺便新人求大米,谢谢啦

上一篇:求问Hulu会给员工赞助H1b签证吗?如果是从中国transfer过来的呢?
下一篇:亚麻OA1是Java和C, OA2会不会有python啥的
我的人缘0
xiaokeishaobo35 2019-10-22 00:11:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (141)

3% (5)    👎
说的好像icc 随便去的一样。。。 好点的icc 都要面三轮,有淘汰制。你基础不好,别人还能替你补?我建议楼主还是脚踏实地从网课开始先恶补基础吧

我的人缘0
Jolly1990 2019-10-22 05:50:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (244)

0% (0)    👎
刚毕业的时候找工作总会迷茫,有时候要学会向迷茫低头。 去icc混混简历,下一次校招/entrylevel 情况就会好很多了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (102)

0% (1)    👎
第一份工作那里给钱多哪里办卡快就去哪里. 有了经验跳槽就容易了

我的人缘0
小爪大蒙 2019-10-21 21:18:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
非常有帮助谢谢啦

头像被屏蔽
我的人缘0
NoteZhang 2019-10-21 22:46:27 | 显示全部楼层

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (832)

33% (424)    👎
认清形势,切勿眼高手低。

我的人缘0
mycoy 2019-10-22 01:03:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (289)

31% (132)    👎
说句可能不太中听的话,ICC也不是没门槛的,也不是想进就能进的,你再晚几周,可能连ICC的坑都没了

我的人缘0
woridage1 2019-10-22 01:43:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
你是毕业以后才开始刷题的吗。耽误的东西总得补回来的,投简历的同时,继续玩命刷题吧。至少300题,而且每个分类都得熟悉简单和中等难度的。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (736)

5% (44)    👎
刷题做项目,两手都要抓,两手都要硬。