一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

男生分手后怎么走出来?个人经验

[复制链接] |试试Instant~ |亲密关系
我的人缘0

本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (74)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
几个月前因为异地 + 一堆狗血的事情和前女友分手了。以个人经验现在讲讲怎么调整好心态。本人在职。

刚分手那几天我作为一个大男人无力的哭了好几次,写了好多话给前女友求复合。她很绝情,完全不想和我继续下去加上异地恋因为身份问题暂时无法跳槽去她的那个城市,只能无奈接受。

用情太深,一开始各种失眠,然后夜里惊醒,觉得自己什么都不行,不断自我贬低,觉得自己工作垃圾收入低,人丑人矮。人特别脆弱,听到各种分手的情歌都想哭。那个时候还一个人住,想找个人倾诉都没有。

说说我这几个月的解决方法:
1. 调整作息。还好那段时间公司工作不太忙,连续好几天都work from home,在家里也无心工作,白天悄悄睡觉。但是这是一个双刃剑,其实我非常不建议一个人憋着,如果作息没有收到太大影响应该去公司,一个人呆着太孤独了。

2. 周末出去玩,千万不要憋在家里!第二周我直接请了2天假,4天去飞另一个城市找那里工作的各种同学朋友全部约了一遍饭。之后基本会周末一个人出去吃好吃的,或者约同事朋友一起吃饭。

3. 找人倾诉,把这事情告诉了4,5个我值得倾诉的朋友。

4. 给自己放个长假,后面我请了2周假期,办签证去日本找以前初中的好基友玩了两周,感觉恢复了好多。

5. 学习 + 健身,刷题,看系统设计,看各种学习的资料,每天坚持跑步半小时。

6. 建立自信,换发型,下载dating app。放上自己帅(可以找一些妹子朋友问问)的照片。结果就是某个dating app上有3个妹子主动和我搭讪,加了两个人的微信聊天,打算下周去见个面。

虽然我现在还是没有完全走出来,听一些情歌还是会特别难过,但是相信自己是最棒的!每天都在变好!

评分

martinhua + 3 给你点个赞!
protege09 + 1 很有用的信息!
dustbin + 2 给你点个赞!
louislong123 + 2 赞一个
T7nirvana + 1 赞一个
tonyfu + 3 给你点个赞!
xiehang019 + 3 很有用的信息!
michaelzju + 3 很有用的信息!
wyang9311 + 1 给你点个赞!
Zzw210n + 1 给你点个赞!

我的人缘0
meowwow 2019-10-23 12:07:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (114)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (192)

0% (0)    👎
看完这个帖子我就一个结论:dating app 用的不能太走心,因为你有可能只是别人用来疗伤的。。。

补充内容 (2019-10-24 04:13):
一夜之间瞎说的大实话居然被狂赞,感谢大家抬爱!

评分

pakchoi_ + 1 赞一个
阿里古拉 + 2 很有用的信息!
martinhua + 3 给你点个赞!
wuyue920 + 3 给你点个赞!
ktmud + 1 赞一个
bingyizhi + 1 笑死我了!
RoseHu + 1 赞一个
卡比 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
zyyyyy712 + 1 赞一个
tiffany345 + 1 赞一个

我的人缘1
kingofwarrior 2019-10-24 04:30:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   96% (220)

3% (9)    👎
那两个新妹子知道自己是用来帮你走出上一段感情的吗?

我的人缘0
 楼主| makise_kurise93 2019-10-23 12:16:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (74)

0% (0)    👎
meowwow 发表于 2019-10-23 12:07
看完这个帖子我就一个结论:dating app 用的不能太走心,因为你有可能只是别人用来疗伤的。。。

你不能这么说,dating app是个认识新妹子的途径,具体能不能疗伤也要看妹子有没有兴趣和你进一步发展啊

我的人缘0
ninhao 2019-10-30 01:18:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

几个月就走出来了?还是蛮厉害的。我却用了整整两年才完完全全放下。我都是一个人默默的呆着,独来独往,找事情做,不断思考直到 自己完完全全想明白了,让时间不断的渗透让自己沉淀。我拒绝了所有一切的搭讪和新的关系,因为觉得自己没准备好就不要去祸害别人,觉得这样不好。走出一段刻骨的关系,尼玛真的很伤人。不过也体会了很多,领悟了很多,对人生有新的体会。

我的人缘0
yylin11 2019-10-25 01:27:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (264)

3% (10)    👎
至少你还有前女友可分手,至少你app上还认识了两个妹子约……
老夫刷题半生,早已没了这份姻缘……

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
建议:
1、静下来跟自己做一个对话,拿张纸写下对方的缺点,然后勇敢跟自己承认对方并不爱你。
2、多运动,运动可以释放多巴胺,抵消你的悲观情绪。
3、找机会认识新的朋友,未必就是马上开始新的恋情,多看看外面的世界,就明白你失去的不过是一个不懂欣赏你的人而已。
让自己忙一点,充实一点,时间会冲淡一切。

评分

louislong123 + 2 运动有用
jamesleborn + 2 很有用的信息!

我的人缘0
akanarika 2019-10-25 05:08:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
分手了+1。
正在办公室对着电脑哭。

我的人缘0
wey46 2019-10-25 01:15:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (250)

4% (11)    👎
讲真。。这种精神状态适合减肥/撸铁。。。之前由于“类似的原因”从土肥圆变成了土圆(- ~20kg),回头想想还挺庆幸的

我的人缘0
青柠薄荷叶 2019-10-24 23:56:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
哇原来男生也会难过好几个月……我还以为两周之后就把前女友名字给忘了

作为一个跟异地恋前任提了分手的前女友 这两个月也过得很不好 哭 酗酒 抽烟 人不人鬼不鬼都经历过了 楼主想想你的前女友可能也并不好过自己就更加好过一点了哈哈哈

我的人缘0
michaelzju 2019-10-24 12:50:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (233)

2% (7)    👎
若得仙境寻访,先入凡尘情网

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (677)

2% (14)    👎
哥们,你可以的!dating app 上两个女生搭讪...

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
加油楼主,只要时间够长,新欢够好,所谓情伤都能过去的。

评分

CyLambo + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (451)

4% (23)    👎
找个新妹子🉑️破

我的人缘0
sylvanyang 2019-10-24 04:31:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (191)

5% (12)    👎
666,感觉可以做某dating app 的软广了

我的人缘0
marimo 2019-10-24 04:34:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (217)

9% (23)    👎
楼主的这些经验男女都适用!