[其他] 匿名发帖子 bug?

|只看干货 |面试经验, voleon, 码农类general, 美国面经

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (310)

1% (4)    👎
额 前几天 匿名发了Voleon帖子

朋友也要面,他就在地里搜索了 tag 为Voleon的 帖子
结果从他那里看我是没有匿名的,虽然点开是匿名,但在tag列表那里还能看到我的id
所以想问下这是不是bug 谢谢!!!
朋友那里看截图如下,第一个是我的帖子

@Warald  @admin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

instant_dev + 5 多谢汇报
Zetecx + 3 很有用的信息!
2017ilovestat + 2 很有用的信息!

instant_dev 2019-10-28 09:12:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (465)

5% (26)    👎
确实是一个bug,如果在发帖的时候,选择“匿名发帖”出现这种情况,多谢发现并汇报

暂时你可以使用 超级匿名 功能对该帖子再次隐藏,这个功能可靠性更高

我们这几天会修复发帖匿名bug

jiachen95 2019-10-28 08:11:23 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (574)

5% (35)    👎
你如果是最后一个发表的人  那你需要再使用一次超级匿名就可以给你匿名

JadeWang 2019-10-28 06:11:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (160)

0% (0)    👎
而且好像点到个人空间里也能找到这个人发过的帖子? 应该是有bug的

楼主| 地分三亩一haha 2019-10-28 06:14:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (310)

1% (4)    👎
JadeWang 发表于 2019-10-28 06:11
而且好像点到个人空间里也能找到这个人发过的帖子? 应该是有bug的

请问 你点到我的空间 能看到我发的 Voleon 那个帖子么

Tina_Qity 2019-10-28 06:32:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
地分三亩一haha 发表于 2019-10-27 14:14
请问 你点到我的空间 能看到我发的 Voleon 那个帖子么

能看到你发的 lol
点进帖子 就变成匿名了

JadeWang 2019-10-28 06:42:52 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (160)

0% (0)    👎
地分三亩一haha 发表于 2019/10/28 06:14:35
能看到…zszszszs

补充内容 (2019-10-27 22:43):
而且手机客户端点进去帖子不是匿名

instant_dev 2019-10-28 07:24:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (465)

5% (26)    👎
请问你是怎么匿名的,有没有使用超级匿名功能?

yhubda 2019-10-28 08:10:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1581)

2% (36)    👎
面经版匿名对ios的app也没效果,能直接看到发帖人的信息。

评分

instant_dev + 1 我们会一块修复