一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[我司要招人] Capital One银行内推da/ba/ds

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

dklq330 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎

2019(10-12月)-Stat/Biostat硕士+1-3年 | 内推| 分析|数据科学类全职@Capital One

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
银行C1长期内推, 总部在DC, 可以选择纽约, Richmond, 德州Plano, 芝加哥, Vegas的office. 主要职位有data / business analyst, data scientist.. 1point3acres
-baidu 1point3acres

请发简历和感兴趣官网job ID到游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.om

评分

zhangyilin_zulu + 1 感谢楼主,yzh***54@***.edu
randomjump + 2 谢谢楼主,简历已发 lip***02@gmail.com
renjingyi + 1 邮件已发, r**1006@gmail.com。万分感谢!
langl1996 + 1 赞一个
kelly11 + 1 给你点个赞!
donnice + 5 给你点个赞!
梦里云归 + 1 感谢楼主!xi****3@andrew.***.edu
sherrybaby03 + 1 简历已发 lij*******6@gmail.com 非常感谢~
chent99 + 1 感谢楼主,邮件已发*****999@outlook.com
eeaa + 1 谢楼主!!herbie.liu@hotmail.com

上一篇:【波士顿】招软件工程师和产品营销经理
下一篇:FB 2020 NewGrad/Industry 内推~
我的人缘0
Yuedandanyue 2019-10-29 21:36:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (78)

6% (5)    👎
之前面过贵司的DS,可能因为沟通的原因第一轮就没过,这种情况还可注意找楼主内推么

我的人缘0
soft_kelly 2019-10-29 22:14:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
可以内推实习吗?

我的人缘0
imagebreaker 2019-10-29 23:58:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
请问c1今年给sponsor吗

我的人缘0
Pikachusfriend 2019-10-30 01:01:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
同问,请问一下sponsor H1B吗? 谢谢楼主。

我的人缘0
shikuiwang 2019-10-30 03:10:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢楼主提供的机会!已发邮件!shi****5@g.

我的人缘0
holllllai 2019-10-30 06:30:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

感谢楼主,简历已发,lai******001@gmail.com

我的人缘0
maybe5 2019-10-30 09:14:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Thanks lz!!! j*****.c****@outlook.com

我的人缘0
hanchancs 2019-10-31 08:40:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎
非常感谢前辈提供的内推机会!简历已发 xq***g12@gmail.com

我的人缘0
Kunlun1995 2019-10-31 10:41:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
积分太低 居然看不见~~