一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[申请策略] 中流985求推荐保底校

[复制链接] |试试Instant~ |研究生申请, 申请策略
我的人缘0

vva98 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人基本情况https://www.1point3acres.com/bbs/thread-553184-1-1.html
原本打算拿tandon保底,总感觉不稳,问了学长也建议保底再低一点,看了几个著名的保底校:
syracuse: 似乎有点party school?学校很美,但是风气是否正常呢?(另外,为什么在美国排60名左右,世界排名就三百开外了……看不懂)
neu: 很多人说很水,看起来排名不错. 1point3acres
utd: 好像找工作不太方便
主要希望找工作方便,然后学校有一些人文气息,求分析,也给地里其它同学参考(毕竟本科是职业技术学院233)

上一篇:【人生抉择】如果你有想说的话,那么我们就是朋友
下一篇:现在大二,可以开始着手准备TG考试了吗?请大家指条明路。。
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (285)

0% (2)    👎
tandon不稳的原因是他们的CS很少招转专业的吧……以及为毛我感觉定位反而低了,这些总能中几所吧……保底校随便申申呗,反正不多这几个,WPI、UCI都不错.....

评分

vva98 + 1 很有用的信息!

我的人缘0
Hongjie1 2019-11-15 00:31:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
.. 为什么有人说NEU 很水啊。 在波士顿校区, 两个学期头发都快没了好吗?。。。。。。。。NEU 好像EE 可以转general CS. 吹一波本校。。哈哈

评分

vva98 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
sherrymo 2019-11-15 02:20:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (114)

3% (4)    👎
学弟你可以用uci netsys来保底哈 稳

我的人缘0
apikaqi 2019-11-15 03:07:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我咋觉得选低了。另外usc有个37学分的cs,那个我感觉是GPA够了都能上...

我的人缘0
 楼主| vva98 2019-11-15 10:07:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
Zmpzmpmm 发表于 2019-11-14 18:59
tandon不稳的原因是他们的CS很少招转专业的吧……以及为毛我感觉定位反而低了,这些总能中几所吧……保底校 ...

tandon是否会自动调剂CS和CE呢?之前听说有这种操作