一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[其他] 在carvana卖车的神奇经历

[复制链接] |试试Instant~ |生活
我的人缘0

yang7 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (50)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

最近出手自己2012 VW Jetta 2.5L,皮座椅,带加热,7w迈。我是2015年从dealer手里买的certified pre owned CPO。一直按时保养,车况非常好,没有任何问题,只有后备箱盖上有一个拇指大的dent。

想着图省事,就想直接卖给dealer算了,约了carmax估价。约的1点,到了以后1点半还没人管我,就让我坐着,我催了两次,临时安排了一个人接待我,然后看了车,试驾,回来罗里罗嗦一堆,说这有划痕,那有划痕,都是特别特别小的不明显的。然后给估价3000。。。气得我直接就走了

回来想到上次在版上看到一个在carvana卖车的经验贴,然后上carvana网上填了信息,我把carmax说的划痕都写上了。然后给估价6500。。。瞬间就震惊了。因为kbb给private party也就是7000多点。当时立马点接受offer。然后按照要求上传了驾照,车的title,车里程照片。当天晚上就给我说approve,可以schedule pick up。当天是周四,于是我约了周日(也就是昨天)。周日早上一个大妈给我打电话说在来的路上,让我把材料准备好,就是title,车钥匙,然后把车牌卸下来,车里东西都拿出来。上午十点,大妈坐着uber如约而至。我把车钥匙给了她,title给了她,她说title不需要我签字。就让我在几个文件上签了字,就把6500的check给我了。她装上她带来的车牌就开走了。。。就走了。。。车几乎没有检查,也没有试驾。当然了,她是开回去的,也算试驾吧。

拿到check以后,觉得跟做梦一样,从打算卖车,到拿到钱,就是周四到周日几天。赶紧用boa app存,却发现无论怎么样识别不了正面。觉得自己不会遇到骗子了吧,上网搜了一下,没人说carvana是骗子啊。我就按照早上接的大妈的电话打回去,竟然是carvana客服的电话,给我说要24h才能存。我也不知道这个24h指的是从什么时候算,因为check上日期其实是周五的日期。我又试了几次,怎么都识别不了。我们州还没有boa。。。我要去银行存的话,需要开车到临州,单程一个多小时。总之心里特别担心。

我看到拿到的check上面是wells fargo银行,我搜了一下好像可以直接去wells fargo把check cash了,即使不是他们家客户也可以,因为我没有他家银行卡。今天,也就是周一,中午跑去公司旁边wells fargo说要把这个check cash了,人家说可以,但是需要两种ID,我只有驾照和apple card,人家说信用卡 debit card也都可以算第二种ID,但是apple card上面没有expiration date,所以不行。我又赶紧跑回家拿了一张卡。折腾回来,让在check正面按了拇指指纹。然后顺利cash,交了7.5手续费。之前在网上搜的是他家对非客户最多check cash2500,不知道为啥今天也没管。总之拿到了一沓厚厚的钱,心里踏实了。

总之,觉得carvana是个很神奇的网站。我在网上看,人家说他们因为是start up,现在是烧钱的时候,所以给很高的价格收车。这种羊毛肯定要撸啊。强烈推荐!

评分

shiric + 1 很有用的信息!
liayin + 1 很有用的信息!
acthy + 2 给你点个赞!

上一篇:求推荐好的装修师傅 南湾
下一篇:大家有没有推荐的游戏手柄啊?
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
20块钱的时候买的他家股票现在85了…

评分

Alexandraa + 1 给你点个赞!

我的人缘0
eyebrowofsanji 2019-11-19 04:51:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
CARMAX 分地方吧,我的车在carmax的价格要高于carvana。多找几个比较一下不会错

我的人缘0
louise 2019-11-19 05:06:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (83)

5% (5)    👎
这也太省事了吧
实在忍不了dealer慢悠悠的来验车

我的人缘0
smallmikko 2019-11-19 05:13:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1731)

9% (178)    👎
dealer向来都是两头吃的,我朋友17年初卖的12款accord,dealer开价7500,最后随便找了个中国小哥,10000刀。

我的人缘0
 楼主| yang7 2019-11-19 05:15:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
eyebrowofsanji 发表于 2019-11-19 04:51
CARMAX 分地方吧,我的车在carmax的价格要高于carvana。多找几个比较一下不会错

3000 简直是侮辱价,真的气死了

我的人缘0
 楼主| yang7 2019-11-19 05:15:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
louise 发表于 2019-11-19 05:06
这也太省事了吧
实在忍不了dealer慢悠悠的来验车

省事到让人怀疑是骗子。。。不过真的强烈推荐

我的人缘0
louise 2019-11-19 05:18:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (83)

5% (5)    👎
yang7 发表于 2019-11-19 05:15
省事到让人怀疑是骗子。。。不过真的强烈推荐

我把duplicate title拿到了就去搞一波
搬家搬得title完全找不到的也是没谁了

我的人缘0
希小腊 2019-11-19 06:10:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (645)

5% (36)    👎
感觉carvana还在风口,有较新的车并且想换车的不妨去试试(忘记是多少年限以内的,6年?)给钱还是比较满意的。

高里程高年限的还是CL或者学生群体内部消化吧。

坚决不卖dealer,目前还没见过能掰得过的,无论你是trade in as credit for new purchase还是什么

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (530)

7% (41)    👎
我擦真的吗?我刚把我老婆的旧车卖给carmax就是觉得carvana有点信不过……早看见这个帖子就好了……

我的人缘0
 楼主| yang7 2019-11-19 08:54:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
nathandyer 发表于 2019-11-19 08:33
我擦真的吗?我刚把我老婆的旧车卖给carmax就是觉得carvana有点信不过……早看见这个帖子就好了……

我也是拿到check担心了一天,总怕被骗,直到今天顺利兑现,而且在银行兑现的时候,柜员看到也知道carvana