一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

找女生室友一起合租Avalon San Bruno

[复制链接] |试试Instant~ |租房广告|找室友, 房屋出租
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-12-5 02:40:12 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
房屋出租👭👭👭
我是: 女♀👩💜
找: 女♀👩💜
我在什么地区: San FrancisCO
找房分类: 室友找室友
是否独立厕所:
大致寻求价格: 2000-2500
面基起始日期: 2019-12-07
附近: 其他
地区: BayArea
湾区区域细分: 半岛和旧金山

楼主女生,年底入职三番 Downtown 的一家科技公司,现在在寻找一位也在三番上班的女生一起 share Avalon San Bruno 2B2B的房子
客厅不住人,两人各自使用独立的卫生间

小区的网址:https://www.avaloncommunities.co ... ts/avalon-san-bruno

目前在三番城里还有周边的几个城市看过几个房子,感觉还是Avalon San Bruno 比较有 community 的感觉,而且通勤很方便!
小区对面就是一个很大的 shopping mall,里面有JCPenny 和 Target。 Shaopping Mall 边上就是 Bart 站和 Caltrain San Bruno 站。
从小区步行到两个站都只需要15分钟,而且是穿过 shopping mall 的步行距离,平时完全不用担心太阳晒或者下雨。
如果开车去车站也没问题,Bart 站每天停车2块钱,Caltrain/Bart 都可以停在 Target 的停车场。我去现场实地看过,停车场真的很大很大,完全不用担心 ticket。
Bart 车上20分钟就到三番室内。
周边开车距离还有很多好吃的,包括大名鼎鼎的一芳!

小区总共分三期,三期最新,房子也最大。三期的 building 有自己的室内健身房和两个室外游泳池。一期二期有另外的一个全套健身房和一个室内(有天窗)的游泳池!更重要的事三期的住户可以使用一期二期的设施,但是一期二期不能用三期的(是不是很爽)!

三期的2B2B 房型非常大,昨天看到003-420 房型的主卧大到可以放下一张 queen size 和 full size 的床,两个超大的 walk-in closet,干湿分开的淋浴间和浴缸。。。 真的在三番周边很难找到一个这样可以随便打滚的房子

小区的2B2B房型价格是3400-4300不等,我的 budget 是2000-2500。希望可以找到一个志同道合的妹子一起 share 这个有爱的小房子。

大概就希望你有稳定的工作,平时好相处,一起维持公共区域的整洁,带男朋友回家的话记得提前打个招呼,平时不开 party。
希望我们不仅仅是室友,也可以成为无话不说的好朋友。
我希望能在年底入住(12.28, 12.29那个周末)

如果你也感兴趣请加我微信:419588393(备注租房)

谢谢!

补充内容 (2019-12-4 11:42):
是找室友一起签一年以上的lease,所以希望你也是长租

补充内容 (2019-12-5 06:55):
另外看中的还有在SF Downtown 的 Soma Square,
如果小伙伴有看中的别的公寓也可以联系我一起商量!~

补充内容 (2019-12-14 14:27):
房子已找好,微信就别加了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:#哈佛PEABODY 寒假12.16~1.5短租#
下一篇:高级公寓客厅转租
我的人缘0
fallin 2019-12-8 16:18:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
lz还在找吗?加你微信啦

我的人缘0
eaborn 2019-12-12 16:20:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (43)

2% (1)    👎
请问Soma Square那个官网上的价格会包停车位嘛?还是停车位需要另算

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (537)

4% (25)    👎
eaborn 发表于 2019/12/12 16:20:25
请问Soma Square那个官网上的价格会包停车位嘛?还是停车位需要另算
停车位额外300。三番城里都这样

我的人缘0
yuihbhjfyfiuo 2019-12-13 02:20:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (26)

10% (3)    👎
其实我觉得ocean 的avalon也不错诶,楼主可以看一哈