一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

【加米】码农找华人女朋友(美国公民)结婚 难吗?

[复制链接] |试试Instant~ |匿名
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-12-5 17:52:47 |阅读模式
本楼: 👍   16% (4)

84% (21)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
我的人缘0
本楼: 👍   100% (101)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (332)

7% (26)    👎
允许我心疼有可能上楼主贼船的姑娘一秒

我的人缘0
本楼: 👍   88% (30)

11% (4)   👎
全局: 👍   97% (786)

2% (20)    👎
babybear68 发表于 2019/12/05 18:31:40
允许我心疼有可能上楼主贼船的姑娘一秒
其实也不用心疼,好多女生都是这么干的,看到过有人抱着个交往5年的博士后不放,因为她的公司们一直不给她申绿卡,就算她跟这博士后连感情都没有,就是想着有条后路而已。回头换了家公司,开始申绿卡,认识了个白人,立马跟博士后说拜拜,就这么现实。Soga,我们该心疼那白人么?

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-12-6 04:45:50
本楼: 👍   86% (25)

13% (4)   👎
请找墨西哥/黑人妹子呗,只要你不介意对方年龄,婚史,收入,学历,颜值,只图身份绝对不难!请千万千万千万别祸害我们同胞妹子!!!

我的人缘0
Kamishirasawa 2019-12-5 22:08:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
不难。因为美籍华人不全是abc,abc中也不全是恶意的。加上一般码农身份的收入在美国社会中也算可以,身份也是有着落的希望的,你需要的是自信,不要顾这顾那,维持一段平等的关系。
如果你想要保持不被身份耽误恋爱,就直接不碰婚绿那条路,老实拿h1b等排期该怎么走怎么走。
如果你打算婚绿的话,也可以不纠结它,结婚后财产分配、双方父母的相处,能比这个东西不清不楚、棘手得多的东西多了去。

我的人缘0
starzero 2019-12-6 05:03:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (209)

0% (1)    👎
中国城里办假结婚的都明码标价,既然楼主就想靠婚姻搞定身份,明明白白的假结婚比骗个妹纸伤人心要好
我也想看看楼主会不会加米。。。。

我的人缘0
venturekwok 2019-12-5 19:51:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (335)

1% (6)    👎
为啥不找白女呢?

我的人缘0
Renè 2019-12-6 04:24:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (111)

0% (0)    👎
我身边就有人找了公民老婆,不过他年收入差不多60w刀,生了小孩,老婆每天在家带娃,一家生活十分愉快🤔

我的人缘0
phyya 2019-12-6 00:50:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (377)

0% (2)    👎
我就是想来试试楼主是不是真的给大家加米。

我的人缘0
wholecz 2019-12-6 01:09:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
不难, 希望你们是真心喜欢, 女朋友正好是公民.

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (922)

1% (17)    👎
我身边找白女结婚的 我感觉有两个特点:

首先一定要口语好 不是说没口音 而是要让对方听得懂

然后就是 思维要和白女合拍 就是她说什么你得知道怎么接

找白女感觉是也难也不难

而且似乎白女婚姻绿卡 很容易 不用担心她和她父母怎么想 因为他们很可能压根心里就没有这根弦....

当然 婚后矛盾肯定比国女要多.... 婚姻幸不幸福有风险

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (211)

2% (6)    👎
可以找个有身份的女生

我的人缘0
bowmanhan 2019-12-5 21:50:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我看找个白人都挺难。。。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (97)

7% (8)    👎
不是ABC的话其实还好 ABC的话可能受文化影响 一般ABC和ABC玩的比较开 在中国受教育之后转美国国籍的话应该有希望