一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

生物统计学校求比较 加米

[复制链接] |试试Instant~ |定位, stat/biostat, ms
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: Stat/Biostat
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
学科竞赛/奖励: 企业奖 课程奖9门
你学校其他人的申请情况: 这几年不知道有没有去读生统的,今年好像主申请生统的就我。

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
三维一般 中上985 应用数学专业 统计学的课足够
学校和WES都是3.6/4
问问地里Rutgers, U Iowa, Tulane, Ohio State U
能不能生统保底,有了解具体学校专业学习情况的也请评估一下,有用都加米😂🌟
生统这边其他选校:彩票和冲UNC Umich Duke Brown
主申Emory NYU BU
主要托福低,很多申请不了。。像UMN,Pitt,Maryland等官网说了100,但实在不想考了,连续几次卡95-99,也想问问这些有没有没到100可以录取的可能

补充内容 (2019-12-9 00:05):
本科东南大学

上一篇:工作2年中等三维DS求定位
下一篇:美国PhD经济学求定位(最好是实验经济学或金融经济学)——厦大经济学硕士在读
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (55)

1% (1)    👎
感觉这个定位有点低,楼主所说的这些保底即使去念PhD可能也不会觉得物有所值…建议考虑一些对托福不卡100的项目,比如UVa之前我记得卡94来的,加州系,另外查一下top20私立也有很多不卡分…

再补一刀,如果有stat的AD还是去stat不要去biostat…

我的人缘0
lengyuner 2019-12-9 18:01:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
UPitt的生统今年招生的chair是nju的,可以私信我一下

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
老哥,数学统计的本科申biostat是横着走的吧🙃

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (81)

8% (8)    👎
请问您的本科学校是什么中上985,感觉没听说过啊

补充内容 (2019-12-8 22:39):
加个normal吧,我知道了

补充内容 (2019-12-8 22:40):
还是不知道

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Godblessme 发表于 2019/12/09 14:22:01
请问您的本科学校是什么中上985,感觉没听说过啊

补充内容 (2019-12-8 22:39):
加个normal吧,...
最近搞各种认证以及网申填学校习惯性写成了英文。本科东南大学。请问加normal是什么意思🤔

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (81)

8% (8)    👎
Amnesiac1998 发表于 2019/12/09 14:47:16
最近搞各种认证以及网申填学校习惯性写成了英文。本科东南大学。请问加normal是什么意思🤔
好吧,南东这个翻译弄的有点难受,我还以为华东师大呢。

我觉得定位没问题,真的申生统好多项目数学统计专业是降维打击。除了那些和phd连着的,获哈佛这种的都比较有戏。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Godblessme 发表于 2019/12/09 15:05:31

我觉得定位没问题,真的申生统好多项目数学统计专业是降维打击。除了...
谢谢,我也想是华师大统计哈哈😂

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
Godblessme 发表于 2019/12/09 15:05:31

我觉得定位没问题,真的申生统好多项目数学统计专业是降维打击。除了...
确实是降维打击了...所以恳求楼主考虑一下Harvard, UW和JHU这种,然后给我等留一条活路🙃

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
楼主可以考虑一下UC Berkeley Biostatistics,伯克利生物统计项目,录取很多元!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
楼主可考虑安娜堡的生统,每年招很多中国学生。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yull 发表于 2019/12/09 16:52:27
楼主可考虑安娜堡的生统,每年招很多中国学生。
考虑了噢,谢谢