一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

男朋友不愿意陪我去看演唱会,我该生气吗?

[复制链接] |试试Instant~ |匿名
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-12-9 14:51:13 |阅读模式
本楼: 👍   15% (2)

84% (11)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我个人很喜欢看演唱会,喜欢那种live music的氛围,而且有的歌手的现场真的会有超常的发挥和有趣的互动。刚和男友在一起的时候他还蛮愿意跟我去看的,可能热恋期什么都愿意答应彼此吧,使得我误以为他也享受这个事情。现在在一次两年有余了,最近有场我非常想去的演唱会,问他要不要去,他说不想去,我问为什么,他说其实不喜欢大型露天演唱会的氛围,特别吵,冬天会冷,歌迷也过于疯狂。我说可是我还蛮喜欢的,尤其是这个歌手,就当是陪我呢?他说我可以找别人啊。听到他这样说我还是挺心塞的,虽然我可以找别人,可是我理想中的感情就是可以和对方分享自己喜欢的事情,而且爱一个人不就是陪伴吗?上一任男友就是这种事一定会陪我的人,想到这我就更心塞了。。。
所以朋友们(奇葩说体),男朋友不愿意陪我去看演唱会,我该生气吗?

补充内容 (2019-12-9 17:09):
谢谢大家的热心回答。顺便回答底下的一个问题:

“你自己的感觉需要别人的看法和认同吗?”

不是需要认同,而是需要矫正。我知道自己的情绪不一定是正确的,所以想听到更多的角度,更多的分析。

补充内容 (2019-12-10 04:53):
没想到被这么多人踩😂幸好匿名了...其实男朋友愿意陪伴我的事情比较少,我爱旅游他也不爱,甚至连晚饭都不怎么一起吃(虽然住一起...至于为什么这样都会在一起,就是我觉得他有才华吧他觉得我可爱,就是

补充内容 (2019-12-10 04:55):
彼此喜欢但很不同的人吧..可能真像有的评论说的那样应该重新审视一下这段关系...感谢大家的宝贵建议和妙语连珠,抱歉占用大家的时间了。祝大家都能生活顺利开开心心!
我的人缘0
jir1996 2019-12-9 16:55:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (72)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (987)

8% (87)    👎
女朋友不愿意陪我打格斗游戏,我该生气吗?我个人很喜欢打格斗游戏,喜欢那种雰围,而且有的格斗游戏真的很好玩。刚和女友在一起的时候她还蛮愿意跟我打,可能热恋期什么都愿意答应彼此吧,使得我误以为她也享受这个事情。现在在一次两年有余了,最近出了个新游戏,问她要不要去和我一起打,她说不想打,我问为什么,她说不喜欢这类型的游戏,没意思还考验操作。我说可是我还蛮喜欢的,尤其是这个公司的游戏,就当是陪我呢?她说我可以找别人啊。听到她这样说我还是挺心塞的,虽然我可以找别人,可是我理想中的感情就是可以和对方分享自己喜欢的事情,而且爱一个人不就是陪伴吗?上一任女友就是这种事一定会陪我的人,想到这我就更心塞了。。。
所以朋友们(奇葩说体),女朋友不愿意陪我打游戏,我该生气吗?

评分

qlmaster + 1 赞一个
ninjabangbang + 1 赞一个
hsctxdy + 2 加多少分都不嫌少
chr3742 + 1 赞一个
vincentli8540 + 1 赞一个
阿东童鞋 + 2 新手上路+攒加分说明:http://www.1point3a.
Garatee + 1 赞一个
nunuh89 + 2
krims + 1 赞一个
cuiyang36 + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (46)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (574)

9% (59)    👎
hmmm 在一起一两年了还在对比ex

补充内容 (2019-12-9 11:25):
噗 好多赞  能给点米么
anyway 我觉得嘛😂热恋期过了就要磨合一下  要是老是对比ex也不好  觉得互相都应该体谅一下

我的人缘0
FujiIris 2019-12-10 01:34:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (154)

0% (0)    👎
妹子你好,以前也曾有过跟你类似的想法,所以很能理解你。
其实在相处过程中你会慢慢(或者你已经)发现了有些爱好确实是能出于爱通过陪伴对方而培养起来,或者至少做到不排斥不反感。然而多数情况下爱好是一件并不能互通的事情,并不会因为你们成为情侣而能共享爱好。

你说你的男朋友现在不愿意陪你去看演唱会,他也解释说他确实不喜欢那个吵闹的氛围。你可以想想你有没有过勉强自己去陪他做他很喜欢而你很排斥的事。但即便有,你也可以回想一下,你陪他去的时候是因为能够陪伴他而更加喜悦,还是因为你做一件你排斥的事情而感觉勉强和委屈。

爱不仅仅是陪伴,更是想让对方幸福开心。如果你在了解了他如此排斥某事的情况下仍然勉强他去做,那这种行为是爱吗?

另外,让我觉得有些担忧的是,妹子你最后提到了你的前男友,恋爱中最忌讳拿自己的男朋友与前男友相对比。如果前男友真有如此之好,那怎么会变成你的ex?如果总是有意无意地作比较,会伤害你现在的关系。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3752)

4% (184)    👎
应不应该?答:不应该
接受不了怎么办?答:分手

下一题

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (90)

7% (7)    👎
不应该 每个人都有自己的爱好 也需要自己的空间 即使是情侣也一样

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (64)

4% (3)    👎
现在的女生真的被微博上的毒鸡汤惯坏了

我的人缘0
wokaowokao 2019-12-10 04:11:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (95)

1% (1)    👎
那你就去找前一任一起去看演唱会呗?

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (113)

15% (21)    👎
oumizx 发表于 2019/12/10 03:24:08
强迫症想纠正下此处应该用“但是不赞同”
忍不住回复点赞

我的人缘0
oumizx 2019-12-10 03:24:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (224)

9% (23)    👎
ddragon 发表于 2019-12-10 02:33
同认为不应该。且不赞同楼上用游戏对比。

强迫症想纠正下此处应该用“但是不赞同”

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (113)

15% (21)    👎
同认为不应该。且不赞同楼上用游戏对比。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (361)

1% (6)    👎
还好吧,求同存异,没同就算了

我的人缘0
光环光环 2019-12-9 15:34:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
别硬拽不想去看的人,拖累自己看演唱会的心情。找同好吧~

我的人缘0
TianVHTA 2019-12-9 15:40:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (320)

3% (11)    👎
你自己的感觉需要别人的看法和认同吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
看他主要是为什么不想去吧,沟通沟通,或许他改变主意

我的人缘0
e3u3 2019-12-9 16:24:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (112)

11% (15)    👎
不喜欢喜现场的人确实很讨厌去演唱会,不要强求了。

我的人缘0
byroncheng 2019-12-9 22:20:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (67)

2% (2)    👎
pandami 发表于 2019-12-9 09:32
应不应该?答:不应该
接受不了怎么办?答:分手

曾经就这样一句话被拉黑了,嗯,因为想加班不去音乐会