一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

2020fall/双非/MIS/较低三维/水科研/诚心求问选校 感觉中介给的学校都太高了

[复制链接] |试试Instant~ |ms, mis, 定位
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: MIS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我太焦虑了 想问问大家关于选校定位的问题
真心求助 真心求助!!
均分84 现在gt都没考出来
t在90出头 在继续刷
g还没考出来 还有一次考试. From 1point 3acres bbs
之前把中介退了 现在手里只有中介列的项目表格
我看了看感觉都太高了 分不出档了
现在是jhu unc umich nyu uci彩票
neu ufl bu uiuc rpi Syracuse umd tamu冲刺
gwu sit 保底?
这样可以吗
请问还有其他的建议嘛ಥ_ಥ
我怎么感觉一个都不行

上一篇:北航cs专业,三维中游(3.45/98/323),无论文,求定位
下一篇:跪求定位|中高GT|**|靠前211|就业向
我的人缘0
风轻云淡 2019-12-12 17:35:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
保底还行,冲刺有几个可以试一试,剩下的基本拉裤

我的人缘0
胖橘爱学习 2019-12-11 11:11:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
这个gt的话是真的不行吧。。
UIUC明确卡103,然后还写了小分要25???我觉得是疯了。。
难得遇到一个MIS本科的hhhh,你只申MIS吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
理解你现在的心情。建议:GRE有315+吗?有的话先刷一下托福吧,GRE可以保个低。没有的话先考GRE,争取1个月内冲到320+;托福至少95+,因为感觉楼主现在时间不够冲分。达到这些条件就去申请吧,尽量赶上2020 fall。最迟就走2021 Spring,如果春季的话标化就刷到更高的水平去申请

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (537)

0% (3)    👎
加油,先把gt好好考下吧,没有gt都白扯

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
可以用地里那个offer多多系统看一下你要申的项目近年的bar

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
胖橘爱学习 发表于 2019/12/11 11:11:49
这个gt的话是真的不行吧。。
UIUC明确卡103,然后还写了小分要25???我觉得是疯了。。
难得遇到一个MIS本...
是啊我也觉得 我干脆不申了 25我真的不行真不行....只申mis

我的人缘0
Kakinohana 2019-12-11 16:58:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
gt都没有 别人咋知道这定位是高了还是低了

我的人缘0
胖橘爱学习 2019-12-12 17:25:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
wscniao 发表于 2019-12-11 12:58
是啊我也觉得 我干脆不申了 25我真的不行真不行....只申mis

还是应该先申着试试,都到这个份上了,说不定能行呢