[找工就业] Bloomberg过经

|只看干货 |找工就业, 工作信息, 码农类general, 求职(非面经), bloomberg

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

2019(10-12月)-CS本科+3个月-1年 | 网上海投|Greater New York Area 码农类General全职@Bloomberg

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
时间线:
9/16海投
9/22学校career fair. From 1point 3acres bbs
10/7收到店面邀请 https://www.1point3acres.com/bbs ... p;page=1#pid8562633
10/22店面
12/3 on-site
12/11 Recruiters约了电话,然后收到verbal offer

On-site 流程
tech round 1
lunch
tech round 2
Manager
HR

运气真的特别好,感谢Bloomberg给的offer!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

评分

chxzhangxox + 1 很有用的信息!
jgee194 + 1 赞一个!
ripxd + 2 给你点个赞!
xxw289 + 3 给你点个赞!
JerryWuX + 2 恭喜,沾喜气!
liuxinci98 + 1 赞一个
queensberry + 2 很有用的信息!

上一篇:Two Sigma Superday
下一篇:请问地里有面过SAP SVNT的小伙伴吗?
 楼主| wangbowen1401 2019-12-31 22:49:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ripxdanni 发表于 2019-12-30 15:13
多谢楼主, 想请教一下n common nodes in linked lists这道题的优化, 我的做法就是用了个hash table存, 优化 ...

我初始讲的是two linked list的解法。后面就聊early exit的办法,比如说存第一个linked list的最后一个node,如果任何一个linkedlist没有这个node的话,就可以退出了。因为python 没有object key, 我们也假设了一下hashtable的解法。我记得好像用的是是 <Node, count>。

评分

ripxd + 2 给你点个赞!

ripxd 2019-12-30 15:13:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (74)

0% (0)    👎
多谢楼主, 想请教一下n common nodes in linked lists这道题的优化, 我的做法就是用了个hash table存, 优化的话不太懂可以用什么办法? 谢谢!

2ndpoet 2020-1-3 05:22:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
想请教下楼主”Why Bloomberg?“这个问题怎么回答的?感谢!

楼主| wangbowen1401 2020-1-3 13:39:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我主要聊了
1. Bloomberg的哪些team做得事情让我感兴趣 (Distributed System, Database, Large-scale programming, etc).可以在hiring里的senior role里找到具体的job description
2. High transparency work culture
3. Sub-domain in finance / locations

你网上搜一下,似乎有找到几位前员工写的why Bloomberg.

评分

2ndpoet + 1 感谢!

chxzhangxox 2020-1-13 05:49:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
地里看了好多Onsite面经都是感觉做的还可以但是只有两轮,想问问楼主自己觉得在陈述思路和回答BQ的时候哪里做的很不错呢?希望可以不吝赐教~

另外想问下bb的background check会不会要录指纹这种呀

keepmesignin 2020-1-13 06:08:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (10)

28% (4)    👎
        很有用的信息!

楼主| wangbowen1401 2020-1-15 10:24:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chxzhangxox 发表于 2020-1-13 05:49
地里看了好多Onsite面经都是感觉做的还可以但是只有两轮,想问问楼主自己觉得在陈述思路和回答BQ的时候哪里 ...

On-site我觉得真的很看运气,毕竟我也不知道其他人的面试是怎么样的。但是我的流程都是把自己的思路讲清楚再写的。如果遇到问题的话,也会讲出我现在在做什么,然后什么在解决什么subproblem之类的吧。

background check的话,我就在网上填了一些表格,以前的工作信息,住址,学校信息之类的。也可能是因为他们用来background check的公司有过我的信息(上一个实习也需要background check)

chxzhangxox 2020-1-15 10:35:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
wangbowen1401 发表于 2020-1-15 10:24
On-site我觉得真的很看运气,毕竟我也不知道其他人的面试是怎么样的。但是我的流程都是把自己的思路讲清 ...

感觉保持交流确实很重要~谢谢楼主啦!希望之后一切顺利!