一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[找工就业] 求问一下san diego 的税跟湾区的税是一样的吗

[复制链接] |只看干货 |lytx, 工作信息, 码农类general, 求职(非面经), 找工就业
我的人缘0

升级   10.57%

540175311 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (662)

15% (126)    👎

2019(7-9月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投|BayArea 码农类General实习@lytx

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
求助, 湾区工作的税率跟san diego是一样的吗 ,30%的税收 感觉都想回国了

上一篇:请问如果查到一个公司程序员的数量呢?
下一篇:欧洲亚麻做完OA一个半月了还没回音,是不是凉凉了
我的人缘0

升级   10.57%

楼主| 540175311 2020-1-19 12:25:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

rogerlin1234 发表于 2020-1-19 09:55
看了你的发帖记录,你还是早点回国吧。Lytx 这样的小公司 一小时才 30刀 也不够你花的。

谢谢美国人的建议,打算毕业就回国

我的人缘0
rogerlin1234 2020-1-20 04:49:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (2953)

16% (574)    👎
540175311 发表于 2020-1-20 04:46. From 1point 3acres bbs
我一中国人 我不说中国好, 难道说美国好吗

中国和美国都各种有好和不好的地方,你 说话发表观点都不能客观 实事求是,动不动就上升到民族主义 爱国主义,这智商还真的适合回国修福报呢。

我的人缘0

升级   10.57%

楼主| 540175311 2020-1-19 13:33:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

ghk_harry 发表于 2020-1-19 13:22
没看懂啊,这怎么就开始攻击楼主了?

我也不懂。。。。莫名其妙

补充内容 (2020-1-20 01:12):
可能这就是进大厂的优越感吧。。。。

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   10.57%

楼主| 540175311 2020-1-19 05:57:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

CalL_Me_Joker 发表于 2020-1-19 05:56
我在la   好像基本差不多 州税一样的

。。。 这个税简直就是抢钱啊,

我的人缘0

升级   20.29%

hackersplendid 2020-1-19 06:15:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (296)

2% (9)    👎
好像单身30+万收入的税能到40%...30%真不算啥

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3919)

5% (245)    👎
540175311 发表于 2020/01/19 05:57:39
。。。 这个税简直就是抢钱啊,
加州的税率是其一大特色,30%的税其实算少了😂

我的人缘0

升级   7.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (291)

5% (16)    👎
同一个州,一样的

我的人缘0
rogerlin1234 2020-1-19 09:55:44 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   83% (2953)

16% (574)    👎
看了你的发帖记录,你还是早点回国吧。Lytx 这样的小公司 一小时才 30刀 也不够你花的。

评分

potplus + 3 谢谢分享!
540175311 + 1 给你点个赞!
wanzidd1 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   74.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (817)

4% (35)    👎
rogerlin1234 发表于 2020/01/19 09:55:44
没看懂啊,这怎么就开始攻击楼主了?