一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[我司要招人] Lyft小粉车靠谱内推,每封邮件必回并且帮忙修改简历

[复制链接] |试试Instant~ |我司要招人, 工作信息, 码农类general, lyft, 美国职位内推
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2020-1-21 13:12:05 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2020(1-3月)-CS本科+3个月-1年 | 内推| 码农类General全职@Lyft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,楼主刚刚入职Lyft小粉车,公司的文化特别好,发展机会多,最重要的是包裹给的也大。现在回馈地里,帮大家内推。我会认真回复每一封邮件,先筛选一波简历,并给出简历修改建议以及刷题策略。不管你是new grad刚刚毕业,还是在职跳槽,不管你是码农,还是designer, PM, 只要你有认真的准备跳槽,你都可以把简历发个我。如果10个月内已经被其他人内推过了,请你耐心再等等。邮件请按照以下格式:
  • Job links(可以去官网查看)
  • First name
  • Last name
  • Current company(if applicable)
  • Current title(if applicable)
  • Phone
  • Email
  • 一段精简的第三人称介绍
  • 简历
  • 刷题备战情况

邮件地址:lyftreferal2020@gmail.com

补充内容 (2020-1-22 13:09):
今天一天就收到了很多邮件,我会一封封自己读完,不管是可以内推还是背景不符无法内推,我都会回复的。ne
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
要简历造假,IT圈子是非常小的,recruiter也经常跳槽,不要败坏了国人的名誉。

评分

Corolla17 + 1 给你点个赞!
danieljk + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
Sherryiscorrect + 1 给你点个赞!xl574@cornell.edu
raymondli + 2 已发邮件,ra***01@gm
liziwei + 1 给你点个赞!
LAP + 1 赞一个
maggie912957 + 1 很有用的信息!
蒙古客 + 1 感谢楼主,shengchen***@gmail.com
鬼老师 + 2 给你点个赞!
surily823 + 2 给你点个赞!

上一篇:回馈地里 Expedia 内推
下一篇:长期内推字节跳动美国ByteDance(今日头条,抖音,TikTok)
我的人缘0
cykhfyeah 2020-2-3 08:24:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
谢谢楼主!邮件已发。che*****an@gmail.com

我的人缘0
Bouble 2020-2-1 15:00:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (115)

1% (2)    👎
您好,我在career官网只找到Phd的software engineer intern,是不是就不提供MS的内推呀?

我的人缘0
f10272018 2020-1-21 13:49:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
想请问下lz,看了官网的sde 职位都要5+ yoe,是硬性规定吗,两年经验的能推吗,谢谢

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (106)

2% (3)    👎
lz请问下纽约的机会多吗

我的人缘0
lyzinskey 2020-1-21 16:47:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (115)

0% (0)    👎
请问一下官网已经没有new grad sde职位了,还能再请您帮忙内推吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (180)

1% (2)    👎
请问自己前一个月前海投了还能再内推吗?海投完全没消息诶

我的人缘0
wgxsdy 2020-1-21 17:16:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
已发 evelyn*******22@gmail.com 感谢!

我的人缘0
richielee992 2020-1-22 09:50:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢楼主!已发邮箱ric*******9@gmail.com

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2020-1-22 13:05:42

0% (0)   👎
rwlives 发表于 2020-1-21 17:12
请问自己前一个月前海投了还能再内推吗?海投完全没消息诶

不好意思 不可以了呢,系统有记录

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2020-1-22 13:06:17

0% (0)   👎
lyzinskey 发表于 2020-1-21 16:47
请问一下官网已经没有new grad sde职位了,还能再请您帮忙内推吗?
. check 1point3acres for more.
如果官网没有new grad职位了,那就是招满了,不好意思

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2020-1-22 13:07:04

0% (0)   👎
f10272018 发表于 2020-1-21 13:49
想请问下lz,看了官网的sde 职位都要5+ yoe,是硬性规定吗,两年经验的能推吗,谢谢

是的,可能之前两三年左右的招的比较多,如果是只有5年+的职位,请你耐心等等。