Amazon fulltime new grad offer

[复制链接] |只看干货
地里的匿名用户
匿名用户-49D  发表于 2020-1-22 17:11:22 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

2019(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 视频面试  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
timeline:
9.10 refer
11.1 收到OA1
11.3 收到OA2
11.5 收到OA3
11.9 做完OA3
11.27 OA pass
11.29 一轮VO survey
12.6 一轮VO
1.8 offer Seattle/Bellevue

OA2是一道easy和cc。test case全过,适当加了点注释。
OA3的logic部分有点大意了,最后的阅读题来不及了,好几道瞎选的,做完感觉很丧以为会挂。
VO是三哥,review OA2 + 反向BQ。他直接从一个PDF贴我的代码,但是格式很乱,我讲代码的时候需要重新调整换行和缩进,好在有自己注释的帮助。会问一些做OA时的细节,比如
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
觉交流还可以,但6号那周面的同学和面经贴都是下周就出结果了,只有我一直等到20号收通知说1.8号出最终结。无奈,原计划是接offer寒假就回国,没offer只能呆美国继续面startup。

评分

LauraInUS + 1 可否分享下具体OA123题目呀谢谢。
清道神君 + 7

上一篇:wepay 实习oa
下一篇:匹兹堡的狗狗不要我

升级   32.14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (119)

3% (4)    👎
可否分享下具体OA123题目呀谢谢。

升级   32.14%

0% (0)   👎

3% (4)    👎
想问反向BQ是什么呀

地里的匿名用户
匿名用户-49D  发表于 2020-1-24 03:33:39

0% (0)   👎
LauraInUS 发表于 2020-1-23 10:52
可否分享下具体OA123题目呀谢谢。

OA1 debug 和 OA3 reasoning 参考小土刀
https://wdxtub.com/interview/14520850399861.html
OA2 coding new grad 8题参考
https://leetcode.com/discuss/interview-question/344650
OA3 work simulation就翻地里面经了

地里的匿名用户
匿名用户-49D  发表于 2020-1-24 03:35:43

0% (0)   👎
LauraInUS 发表于 2020-1-23 10:53
想问反向BQ是什么呀

就是向面试官提问...

升级   32.14%

0% (0)   👎

3% (4)    👎
哇哇 感谢楼主及时回复!!

升级   21%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (238)

0% (0)    👎
能分享VO的吗?楼主面的时候都是原题吗,新人没积分看不到隐藏内容 哭出声来。。

地里的匿名用户
匿名用户-49D  发表于 2020-1-24 06:30:39

0% (0)   👎
Legend27 发表于 2020-1-23 14:22
能分享VO的吗?楼主面的时候都是原题吗,新人没积分看不到隐藏内容 哭出声来。。

其实我没设积分限制...论坛自动添加的吧
VO部分是:
VO是三哥,review OA2 + 反向BQ。他直接从一个PDF贴我的代码,但是格式很乱,我讲代码的时候需要重新调整换行和缩进,好在有自己注释的帮助。会问一些做OA时的细节,比如花了多久,过了多少test case,记不记得有编译错误等,所以我猜测他应该是有每次run和submit的结果的。但简单题的细节真的记不清了,问我记不记得编译错误的时候有点虚,他提示是import,我就说哦对好像有次编译错误,加了行import就过了,还好不是挖坑让我跳......cc印象比较深刻,也准备比较充分,我解释tarjan很详细,花了较长时间,review OA讲完大概25分钟,然后反向BQ5min,31min结束面试。
自我感觉交流还可以,但6号那周面的同学和面经贴都是下周就出结果了,只有我一直等到20号收通知说1.8号出最终结。无奈,原计划是接offer寒假就回国,没offer只能呆美国继续面startup。

升级   21%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (238)

0% (0)    👎
游客 209.129.244.x 发表于 2020-1-24 06:30
其实我没设积分限制...论坛自动添加的吧
VO部分是:
VO是三哥,review OA2 + 反向BQ。他直接从一个PDF ...

哇!谢谢楼主回复!!