[网申] NEU MSIS 状态查询

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 网申

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
请问一下是在apply yourself里面查嘛

我现在状态是submitted under committee review,但是没有显示completed。是材料还没有收到的意思嘛?
-baidu 1point3acres
boston校区的项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:哥大 Columbia MSCS One-way Interview Useful Tips 01.29
下一篇:申请日期该如何选择(一定积极加米求帮助!)

升级   1.68%

GalleonYMMP 2020-1-29 17:23:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (427)

0% (4)    👎
我今天早上收到了neu is的ad,刚刚登录了你说的网站状态如图,所以不存在材料没收到哈~祝早早收获ad

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

升级   28%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
kivi_k 发表于 2020/01/29 16:36:06
还是在这个网站上看呢

https://neugrad.askadmissions.net/vip/

这个我只有前两项...
这是什么网站啊,我进去之后 apo materials 也是灰色的...

升级   1.68%

GalleonYMMP 2020-1-29 16:36:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (427)

0% (4)    👎
这个状态是对的,我直到昨天晚上都是under committee review,今天早上在status里就惊喜地查到ad了。
求加米呀~

评分

hopestarta + 1 给你点个赞!
kivi_k + 1 赞一个
liyifan17 + 1 赞一个

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
还是在这个网站上看呢

https://neugrad.askadmissions.net/vip/

这个我只有前两项打勾了。App Materials Received和My Decision Is Ready 都是灰色的没有打勾,是不是没有收到我的一些材料呢?

升级   92.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
kivi_k 发表于 2020/01/29 16:36:06
还是在这个网站上看呢

这个我只有前两项...
我也是这样,哪里能看到具体材料收到没收到吗?

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
北冥堃 发表于 2020/01/29 17:08:44. From 1point 3acres bbs
我也是这样,哪里能看到具体材料收到没收到吗?
不太清楚啊

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
已经了解清楚了,没收到ad之前状态就是这样,收到ad后下面会显示checklist和decision status。 application status会变成 final。
so不用担心,安心等ad

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
liyifan17 发表于 2020/01/29 17:17:12
这是什么网站啊,我进去之后 apo materials 也是灰色的...
看最新回复,已经搞明白了,求加米

升级   39.5%

百火缭乱87 2020-1-29 21:57:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
kivi_k 发表于 2020-1-29 18:35
已经了解清楚了,没收到ad之前状态就是这样,收到ad后下面会显示checklist和decision status。 application ...

可以请问一下 你知道小蜜的邮件是多少吗/?(不知道有问题应该给谁发邮件啊...)