一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 太空牛仔

中国谴责美国散布恐慌,超过20w人希望谭德赛请辞……

[复制链接] |试试Instant~ |coronavirus
我的人缘0
本楼: 👍   99% (102)

0% (1)   👎
全局: 👍   90% (931)

9% (95)    👎
外交部的发言,就是给大多数人看的啊,不排除一小撮像楼主这样的明眼人了解事实真相或怎样,只要这个发言99%的人信了就达到目的了,外交部其实根本不关心楼主这样的人信不信。
不过全世界外交部都这样,美国的也好不到哪去。

补充内容 (2020-2-3 21:27):
说白了 美国嘴炮中国的时候还少吗 美国外交部喷中国不尊重人权支持香港废青搞中国威胁论的时候 希望楼主也一碗水端平

评分

ghk_harry + 1 赞一个
小柒愔 + 1 赞一个
william_Lu + 1 赞一个
jixiang719 + 1 赞一个
GarryZ + 1 赞一个
morethan1pts + 1 赞一个
blingbling61888 + 2 给你点个赞!
hxl930303 + 1 赞一个
aloncgo + 1 赞一个

回复 微信

我的人缘0
本楼: 👍   97% (37)

2% (1)   👎
全局: 👍   97% (2953)

2% (85)    👎
美国人太TM胆小了,咱们大天朝早说了疫情可防可控有限人传人,在湖北我们一有青天大老爷为民解忧,二有无私高效的红十字会分发物资,实在不行一人一盒双黄连专治冠状病毒,你说你们怕个锤子嘛~~

我的人缘0
本楼: 👍   50% (2)

50% (2)   👎
全局: 👍   71% (220)

28% (88)    👎
phd 发表于 2020/02/04 09:33:41
尽量不要过多评价自己专业之外,或者不清楚内情的消息。

与严重急性呼吸系统综合症相比,2019新型冠状病毒引起的疾病,潜...
你就使劲洗白吧

我的人缘0
liuwen 2020-2-4 16:07:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (53)

14% (9)    👎
谁能发出美国捐款捐物给中国的详细清单粘贴到这里?要具体到哪家公司、数额,如果有流向就更好,国内由于刚刚外交部指责美国“未提供任何实质性帮助”,国内再次聚集反美浪潮

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
说白了两个国家较劲,双方手都脏。难不成明明关系不好开个新闻发布会还要表现得跟兄友弟恭一样的才行?

记者既然问了这个问题,外交部也就借题怼回去。

国内反正负责控制疫情数据公开,外交无非就是顺便带过一下。说白了美国能提供的就是研究,研究出药物再到动物实验再到人体试验少说也要一年吧,来得及才怪

楼主有时间还不如好好思考一下自己要是华姐的话该怎么回答这种问题才能满意吧?

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1038)

8% (96)    👎
政治上较真本身就错了。政治语言可以用来转移矛盾凝聚人心同仇敌忾,也可以互相扯皮,甚至两边唱二人转。总之,一旦认真起来分辨谁对谁错就大错特错了。

评分

光影流转 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
StarTrek 2020-2-4 20:07:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (598)

4% (26)    👎
Radi 发表于 2020-2-4 12:18
不否认你说的事实,外交部说的也是事实。你不能让外交部不带着政治和引导舆论的目的,各国的外交都一样, ...

这跟接不接壤的联系可能没你想的那么大,主要是人流流动。

美国现在的疫情案例在全世界都是数一数二的(虽然还只是个数),反而是跟中国接壤的几个国家没什么疫情案例,区别就在于人流流动。。。毕竟一天进美国的华人有几个,一天进朝鲜俄罗斯的华人又有几个?

我的人缘0
chunhualuoyi 2020-2-5 01:13:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
看到楼主多次为此事发声 非常佩服 加油!

我的人缘0
chunhualuoyi 2020-2-5 01:23:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
phd 发表于 2020-2-4 09:33. check 1point3acres for more.
尽量不要过多评价自己专业之外,或者不清楚内情的消息。
-baidu 1point3acres
与严重急性呼吸系统综合症相比,2019新型冠状病毒 ...

忍了半天,还是忍不住想回复层主,1)CDC从一月六号开始就提出愿意协助 2)层主去查查为什么美国撤侨用货机吧 层主说别人一直没有提供 真不太合适吧

我的人缘0
zxh1031 2020-2-5 02:58:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (248)

1% (3)    👎

楼主什么事都是美国一直对中国一直错也有些偏见吧?CN外交部是有些NC,但不至于什么都要骂吧?至于WHO背后的利益关系你除了猜测还是猜测,就没可能人家说的是真的是事实?你就无脑站边美国疯狂推测中国给WHO送钱买通了?那么就像@HYZYXMJ 说的,国难当头,你又做了什么?更无厘头的是有的管理员扣人家30分?我记得这位管理员之前收钱开线上DS讲座,作为行业里的一员我认为讲的信息毫无用处简直浪费时间。在论坛秀存在感倒是经常看见。怎么滴,扣分都扣出优越感了?不匿名支持一波前面被扣了分的兄弟

评分

Littleduck827 + 2 给你点个赞!
ethanlin + 1 赞一个!
qiaofengmarco + 1 赞一个
ricardo7991 + 1 赞一个
yuxinxu + 1 赞一个
Artillery炮 + 1 赞一个
光影流转 + 2 给你点个赞!