InterSystems 实习面经 + timeline

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

2020(1-3月) 码农类General 硕士 实习@InterSystems - 网上海投 - HR筛选 技术电面  | Pass | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大概去年 11 月底投的这家公司,然后大概一两周收到 OA(两个,一个 TET,一个 PI)。居然还可以选语言,我选了英文,但好奇中文是什么样子的。TET 是一个在 hackerrank 上的challenge。TET 是一种有自己逻辑和规则的语言,然后每一题会给一条规则,然后规则是会叠加的,前面的做的很快,然后后面的题会相对难一些。PI 是性格测试,就是选一些“5 个你朋友会形容你的词”之类,应该不会答错= =。(这两个测试我是 12 月份做的...实在年代有点久远 sorry 回忆不出更多的)

然后过了之后recruiter 会 follow up,再给一个Professional Employment Test?? 这个 test 就很迷.....像是在做 GRE 和 LSAT 的结合体,真的和算法毫无关系,也不知道要考什么,素质教育???等我挨着 ddl 做完这个测试,都已经一月中了(拖延症+去欧洲旅游...真的是 ddl 前一个小时打开 link)

大概 之后一两周会收到 OA 通过的邮件,这个时候简历应该都在 hiring manager 手
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
hiring manager 简单介绍了下项目,了解了下 resume 上的项目经历,感觉啥也没问。

And... 今天收到了 offer call。
真的是面试的魔幻打开方式。学习了。(希望对大家有帮助....感觉写了一堆废话......)

评分

roy6234 + 1 给你点个赞!
liuxinci98 + 1 给你点个赞!
snowyday313 + 1 给你点个赞!
清道神君 + 6
cz397 + 1 赞一个

上一篇:亚麻onsite面经
下一篇:Next Jump OA
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (12)

7% (1)    👎
谢谢楼主分享!我下周也面这个公司,请问面试具体问了一些什么问题呢?
还有面试完几天收到的offer呀?

楼主| laissez_faire_0 2020-2-15 09:04:24 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
snowyday313 发表于 2020-2-15 04:17
谢谢楼主分享!我下周也面这个公司,请问面试具体问了一些什么问题呢?
还有面试完几天收到的offer呀?

recruiter面:简单介绍自己,之前工作、实习经历,resume 上的 item 和 project
Hiring Manager:我的 HR 先介绍了下他们组给实习生做的项目,方向比较match 的话会让你讲讲类似的项目经历,然后technical hr 会问 follow up。(但是并没有出题/写码/etc,可能因为是实习?fulltime 可能会不太一样。。)
offer:感觉这个和组有关,我这个组应该比较急着招人,第二天就收到了
面试加油!

评分

snowyday313 + 1 谢谢!

扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
请问楼主电面有几轮呀?今天刚收到邮件schedule phone interview。

楼主| laissez_faire_0 2020-3-8 01:54:28 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
silentkurt 发表于 2020-2-26 05:44
请问楼主电面有几轮呀?今天刚收到邮件schedule phone interview。

sorry回复晚了... 我有两轮,一次 recruiter,一次hiring manager

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
投过intersystem然后被直接简历据了的叹气……

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主oa出结果到面试隔了多久呀

地里的匿名用户
匿名用户-835  2022-8-6 09:22:30

0% (0)   👎
这个公司的实习生都不问代码, 据说是 HR 强烈要求的.