一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

辞职工作刷题找工作记录

[复制链接] |只看干货 |打卡战拖
我的人缘0

升级   97%

xu9449 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
02/16

今天准备完成udemy Web Developer Bootcamp的全栈课程,
之前准备面试的时候大体刷过一次,现在准备重新温习,提高完成度。

补充内容 (2020-2-17 09:58):

02/16 看了BasketWang的视频,自己属于初级-熟练之间,准备按照他的方法,先将lc的前一百道消灭吧

补充内容 (2020-2-26 03:56):
Google doc 刷题+ 笔记 每日更新:
https://docs.google.com/document ... zI/edit?usp=sharing

补充内容 (2020-2-29 00:38):
02/28 发现Laioffer的Youtube频道有很好的题目讲解资源,很喜欢他们的代码,非常的简洁高效。

上一篇:加油加油
下一篇:在职DA转DS学习记录贴+刷题打卡
头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (57)

8% (5)    👎
刷一次要二个月吗请问

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   97%

楼主| xu9449 2020-2-17 09:34:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dhd0508 发表于 2020-2-17 00:45
刷一次要二个月吗请问

一共46.5个小时,我当时是3-4天吧,大体刷了一遍,跳过一些简单的数据结构,把各个模块看一下,做了后面yelpcamp的项目。我觉得如果仔细看的话两周我觉得够了。

我的人缘0

升级   97%

楼主| xu9449 2020-2-17 09:37:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
CalL_Me_Joker 发表于 2020-2-17 03:20
项目课尼刷它干嘛。 差不多了解下就得了。每家技术用的不一样,没太大意义
你刷了多少题了

我是之前着急找工作,面一个full stack的职位,他们挺看重项目的就找了一个,多少熟悉一下。 我之前刷了不到200道,准备重新捡起来,每天刷题。

我的人缘0

升级   97%

楼主| xu9449 2020-2-17 09:54:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

02/16 待更新

补充内容 (2020-2-20 00:22):
Two Sum

我的人缘0

升级   97%

楼主| xu9449 2020-2-26 03:55:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
02/25 昨天和大老板面谈,终于也确定了最终离岗的时间,03/15, 这之前这段时间不是很忙可以remote。终于多了很多时间可以刷题了,开始脱产找工作刷题

我的人缘0

升级   97%

楼主| xu9449 2020-3-2 04:26:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
02/24 - 03/01
这一周是身份彻底改变的一周,从上周的一周工作4天到现在基本上全部remote帮忙。从周一去和大老板谈到周三小老板泪眼汪汪地和我说不舍得我走没有人backup他,心情是平静的,感觉只是做着理所应当的事情,大家也支持自己的决定,只是确实看到小老板被印度老板压榨的样子说到自己一家老小have to继续干下去,心里有些难过。
02/24
学习讲座

02/25
Sorting : Selection Sort ; LC 122 Best Time to buy and sell stock II ; MergeSort

02/26
Quick Sort

02/27

LC 296 Right View of BInary Tree; LIst 和 Queue 系列复习

02/28

LAC leetcode 236 ; Min Stack; Right VIew of binary Tree

02/29

羽毛球tournament, 整天筋疲力尽,错过一天晚间学习,往后挂拍了

我的人缘0

升级   97%

楼主| xu9449 2020-4-20 23:28:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
April 20

从三月中到现在刷了120题, 慢慢找到了刷题节奏,每个模块在进行第二遍的物理层面理解。
一个工业级的项目做了一大半,慢慢在理解各种design patterns。