一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

狗家迟到面经

[复制链接] |只看干货 |美国面经, 码农类general, 面试经验, google
我的人缘0

升级   38%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎

2020(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Google - 内推 - Onsite  | Fail/Rej | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
因为账号问题时间太久已经记不起来题的细节了。但一直想来把蠡口能找到的题贴一下。
第一轮:behavior
白人小哥,大概就是怎么处理同事关系。如果身处工作不好自身怎么处理。最骄傲的项目。若时间很紧怎么meet或者push deadline这样的
第二轮:
一个印度大姐,她的态度不能说不好。但是其实挺差的,算时间复杂度时候我们意见不一样,她根本不听我说话,还说我说的她不懂。有点无语
记忆有点模糊,题目大概是有三组牌,每组有三张,返回true的条件是三组牌每个相同位置要不都是一样的要不全部不一样。
follow up给一个list有n组π组牌,找出里面是否有三组牌满足刚才条件。
第三轮:
中国小姐姐,
大概就是一大堆servers的log一些task在的启动结束时间。如果任务执行时间过长就算超时,返回true只要发现有server超时。(我有点忘了超时具体判定,忘了是个固定数字还是在server信息里反正不难找)
follow up是,要在任何一个你当前log
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
在onsite之前连个面试大概安排都没说。导致我都不知道我我一共有几轮面试。送HC的时候要了referral说要收集推荐信一起送,结果也没有联系人家。也没告诉我啥时候送,结果出来逼她说的时间还玩了一周。

求大米

评分

iceburg2005 + 2 很有用的信息!
spirit_room + 2 给你点个赞!
Carofish + 1 给你点个赞!
lemoncorn1123 + 1 赞一个
清道神君 + 7

上一篇:Facebook 店面
下一篇:巨婴阿祖事件招聘02/24
我的人缘0

升级   3.93%

MacJordan 2020-2-27 21:40:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (181)

3% (6)    👎
请问楼主第二轮followup思路?list有n组π组牌是啥意思呀..

我的人缘0

升级   7.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (48)

2% (1)    👎
同求第二轮follow up怎么解

我的人缘0

升级   38%

楼主| claire_fake 2020-2-28 06:16:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MacJordan 发表于 2020-2-27 21:40
请问楼主第二轮followup思路?list有n组π组牌是啥意思呀..

大概是给你一个list里面n组牌,求那三组牌满足条件。因为我之前写的function是判断给定的三组牌满足条件。那个function就变成了helperfunctio。因为可以直接嵌套第一个function,我先用了三个for loop。结果面试官没让我优化,就是一起讨论了各种情况是不是能满足。

我的人缘0

升级   38%

楼主| claire_fake 2020-2-28 06:17:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yangyuzhiguang 发表于 2020-2-28 00:59
同求第二轮follow up怎么解

已经回复了。可以参考一下哦

我的人缘0

升级   23%

spirit_room 2020-2-28 07:36:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (170)

0% (0)    👎
面试之前还是最好知道每轮是关于什么的。这个recruiter还是很奇葩的。

我的人缘0

升级   23%

spirit_room 2020-2-28 07:39:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (170)

0% (0)    👎
请问第二轮的三张牌是怎样的牌,数字还是字母,范围是多少?

我的人缘0

升级   38%

楼主| claire_fake 2020-2-28 08:07:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
spirit_room 发表于 2020-2-28 07:39
请问第二轮的三张牌是怎样的牌,数字还是字母,范围是多少?

是数字。范围没说因为我当时没问。

我的人缘0

升级   56.57%

suwen_1983 2020-2-28 08:52:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   62% (89)

37% (54)    👎
楼主下次换个好的hr。请问第二轮三组牌必须是同样的牌吗?比如都由1,2,3组成

我的人缘0

升级   38%

楼主| claire_fake 2020-3-1 06:32:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
suwen_1983 发表于 2020-2-28 08:52
楼主下次换个好的hr。请问第二轮三组牌必须是同样的牌吗?比如都由1,2,3组成

可以理解为每组是正常的扑克,1到13的样子