<

athenahealth 新鲜面经

|只看干货
匿名用户-527  发表于 2020-3-5 04:33:46 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2020(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Athenahealth - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Athenahealth新鲜面经

Athenahealth 是一家波士顿医疗方面的公司,第一技术电面,使用hackerrank写码
发过来的面试邀约写好的2:00 - 3:00,结果整个面试刚过半小时面试官就说时间不够了不用跑了,讲一讲你的思路,还好那时候框已经写完只剩debug了。面试结果还不知道,但是面试官有在结束前讲接下来的onsite流程,但是还是先做好坏的思想准备。
一道题,蛮长的,给一串要输入的string s, 一个长度为9的string t作为码盘, 问输入完s里面的字符需要多久。
输入一个字符的时间消耗:
1.到达第一个字符不耗时
2.按下码盘不耗时
3.从当前位置向8面扩散一次算耗时为1,直到找到target

bfs完成,想法不难,比较烦的是输入码盘用的是string而不是char[][].
写码25分钟左右完成了第一版,用全局的x, y记录上一次的posit
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限
及跑但是顺了一遍逻辑,问题应该不大(说好的一个小时呢,45分钟不到就急匆匆结束了,还包括讲解hackerrank用法的时间,题目还长的不行)

不知道能不能过。。。finger crossed,求上天给我一个奇迹

评分

iamfrank + 1 给你点个赞!
清道神君 + 8

上一篇:Cisco视频面试一轮
下一篇:卖力OA面经

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (62)

6% (4)    👎
请问lz申的是什么岗呀?可以分享一哈嘛?已加米感谢!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
请问lz有约onsite了吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
anyangliustan 发表于 2020-3-11 10:37
请问lz有约onsite了吗?

领英上撩的hr偷偷发消息说公司在安排我的onsite,但是目前还没收到邮件

0% (0)   👎

0% (0)    👎
iamfrank 发表于 2020-3-8 15:40
请问lz申的是什么岗呀?可以分享一哈嘛?已加米感谢!

是那个consultant什么的

地里的匿名用户
匿名用户-7D1  发表于 2020-3-13 02:44:02

0% (0)   👎
NGAnsen 发表于 2020-3-12 09:26
是那个consultant什么的

hr问完我什么时间空 就没再理我了

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2020-3-13 02:44
hr问完我什么时间空 就没再理我了

难道是因为疫情?我这边也一直没收到onsite通知

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
我明天virtual onsite呀 他们说都变virtual

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
giacintayao 发表于 2020-3-13 05:09
我明天virtual onsite呀 他们说都变virtual

Hello,可以麻烦分享下Virtual Onsite的流程嘛,谢谢!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
JasonZ155 发表于 2020-3-15 06:21
Hello,可以麻烦分享下Virtual Onsite的流程嘛,谢谢!

我有发帖了https://www.1point3acres.com/bbs ... ;page=1#pid10493389