Amazon SDEII @bay area

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (93)

1% (1)    👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2020
找工季节: 1-3月
工作来源: 猎头
公司名称: Amazon
工作类别: 全职
地区: BayArea
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 5%, 15%, 40%, 40$
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
签字费sign on bonus第二年: 63K
是否满意,打算去嘛: 不确定
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前所在地区: BayArea
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 3-5年
相关工作经验年数: 3

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
刚拿到的Amazon SDEII initial package, 第一年总共
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
, 比期望值低了些,跟HR提了希望
您好!
您当前积分为 0。
游客,您好!
您当前积分为 0。
以上。

评分

丑猪宝 + 2 谢谢~
负责加分的管理员 + 20 很有用的信息!
zsz1990ustc + 3 很有用的信息!
marshallzh + 2 给你点个赞!

上一篇:电子湾ebay new grad标准包?
下一篇:求米,Apple IC3 SWE包裹
Sharon0831 2020-3-28 06:31:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
楼主的包裹好赞啊!恭喜啊,现在还能拿到offer不容易啊

lsyzju 2020-3-28 09:36:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (74)

0% (0)    👎
请问lz投的哪个组

zsz1990ustc 2020-4-18 08:29:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (176)

2% (4)    👎
已给楼主加米! 我也刚拿到湾区Amazon SDEII,跟楼主包裹差不多,  卖力家也给我这个数。HR跟我说
您好!
您当前积分为 0。
游客,您好!
您当前积分为 0。
以上not possible。请问楼主后来谈到了吗?谢谢!

楼主| Caroline123 2020-4-18 08:43:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
zsz1990ustc 发表于 2020/04/18 08:29:15
已给楼主加米! 我也刚拿到湾区Amazon SDEII,跟楼主包裹差不多,  卖力家也给我这个数。HR跟我说
您好!
您当前积分为 0。
游客,您好!
您当前积分为 0。
以上...
我最后谈到了
您好!
您当前积分为 0。
游客,您好!
您当前积分为 0。
说是不能再高了

评分

convexopt + 1 很有用的信息!
zsz1990ustc + 3 多谢楼主!我再谈谈看。楼主从了吗?

zsz1990ustc 2020-4-18 09:31:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (176)

2% (4)    👎
Caroline123 发表于 2020-4-18 08:43
我最后谈到了
您好!
您当前积分为 0。
游客,您好!
您当前积分为 0。
说是不能再高了
多谢楼主!我再谈谈看。楼主从了吗?

楼主| Caroline123 2020-4-21 11:38:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
zsz1990ustc 发表于 2020/04/18 09:31:20
多谢楼主!我再谈谈看。楼主从了吗?
您好!
您当前积分为 0。
游客,您好!
您当前积分为 0。
以上可以谈的 你加油 我谈到了满意的packager 决定从了

评分

zsz1990ustc + 3 给你点个赞!

convexopt 2020-5-21 04:01:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (138)

0% (1)    👎
Caroline123 发表于 2020-4-18 08:43
我最后谈到了**** 本内容被作者隐藏 **** 说是不能再高了

很巧啊我也是295,亚麻上限不高但是不需要competing offer就可以讲价,体验挺好的,不过这是第一年的,后两年低很多诶

beef1218 2020-6-19 14:34:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
convexopt 发表于 2020-5-21 04:01
很巧啊我也是295,亚麻上限不高但是不需要competing offer就可以讲价,体验挺好的,不过这是第一年的,后 ...

为什么后面会比第一年低?讨价还价只能谈第一年吗?

convexopt 2020-6-20 03:59:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (138)

0% (1)    👎
beef1218 发表于 2020-6-19 14:34
为什么后面会比第一年低?讨价还价只能谈第一年吗?

公司的伎俩呗,你要是问他们就说亚麻股票涨得快😂