一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

求在WTC附近上班的小姐姐一起找房子!

[复制链接] |试试Instant~ |纽约
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主在WTC附近上班,想在Newport找一个距离path步行5分钟以内的房子
希望找一个安静卫生的小姐姐一起住
(本人作息规律 安静卫生 没有宠物
希望有兴趣的小姐姐给我留言鸭!!我们一起找房子嘻嘻

上一篇:纽约上东一室一厅sublease到八月底
下一篇:纽约生活百事通/吃喝玩乐、游戏组队、找室友找房子
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

你好,看到你要找房子,我的房子马上要到期了,室友要搬走,我想继续续租。如果你感兴趣可以聊一下啊,谢谢你啦。

补充内容 (2020-4-4 06:46):
我的房子5.20到期但是需要4.5就确定是否要续租...所以时间可能来不及了~^_^

我的人缘0
ViviGZGZ 2020-4-4 13:36:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
小姐姐你好,请问一下你房子/室友找好了吗~

我的人缘0
 楼主| emily03560 2020-4-5 10:29:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
ViviGZGZ 发表于 2020-4-4 13:36
小姐姐你好,请问一下你房子/室友找好了吗~

还没~感觉现在七月的房源还没怎么出来

头像被屏蔽
我的人缘0
ppitz0921 2020-4-6 02:55:33 | 显示全部楼层

我的人缘0
Hi,我现在在找主卧室友。随时可以入住。就在path车站对面。水电全包。客厅不住人。

补充内容 (2020-4-21 15:57):
wx : joe2077

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
Elaine14 发表于 2020/04/01 22:04:24
你好,看到你要找房子,我的房子马上要到期了,室友要搬走,我想继续续租。如果你感兴趣可以聊一下啊,谢谢你啦。

补充内容 ...
需要短租吗 5月到7月底 1300Newport主卧

我的人缘0
jeangq 2020-4-25 04:25:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
你好我也在wtc附近上班,租了一个2b2b主卧在avalon cove,次卧应该也在转,感兴趣可以加我微信啊,jeangq;不一起租交个朋友也可以哇!!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (218)

3% (9)    👎
我有Monaco 1B1B整套转租,7 min是commute到WTC,时间5/25或6/1开始到7/17,到期可续租。7/17之前总共价格3000
lxw920427