一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[Leetcode] leetcode 30天挑战 有要参加的吗

[复制链接] |试试Instant~ |leetcode, 刷题
我的人缘0

wz30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (70)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
leetcode 最近有个30挑战,4月1号开始。提前开贴交流下

补充内容 (2020-4-1 21:36):

1. 4/1/2020
Single Number
follow up question是用time: O(n), space O(1)。 于是利用bitwise operation(XOR ^)

补充内容 (2020-4-2 23:56):
2. 4/2/2020
Happy Number
关键点是看有没有1 或者 cycle。

补充内容 (2020-4-4 10:16):
3. 4/3/2020
Maximum Subarray
两种solution: Greedy and divide conquer

补充内容 (2020-4-4 10:17):
3. Amazon asked 25 times in recent half year

补充内容 (2020-4-5 00:57):
4. 4/4/2020
move zeros    面试的时候见过这道题
Solution: two pointer
Companies: 【Bloomberg 12, Facebook 9, Amazon 5】 in recent 6 months

补充内容 (2020-4-6 12:20):
5.   Best Time to Buy and Sell Stock II
solution: greedy + array
有了思路就很简单了

补充内容 (2020-4-8 01:51):
今日打卡
Group Anagrams 【O(n), 把 string input,用 26 位bit表示】
Counting Elements [利用array 的index]

评分

Honeypot666 + 1 给你点个赞!
iuytry + 1 给你点个赞!
四次元里 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
alanlius + 1 赞一个
fifiteen82726 + 1 赞一个

上一篇:求戰友一起聊刷題,和Core Java互相學習
下一篇:找四月一起面Google刷Google面经的小伙伴
我的人缘0
本楼: 👍   83% (5)

16% (1)   👎
全局: 👍   95% (325)

4% (15)    👎
这题也太水了吧…看到红色的challenge给我激动够呛 结果出来这么一道一分钟就秒的题 题目弹出来我整个人都傻了

评分

wz30 + 1 给爷整乐了
Sycmtic + 1 给你点个赞!

我的人缘0
FFFelix 2020-4-3 11:09:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (389)

3% (16)    👎
说实话这题目也太简单了点....

评分

wz30 + 1 希望后面会难写

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
每日1分钟大赛?

评分

wz30 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
Honeypot666 2020-4-3 05:43:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
这个活动目前的画风作为自己按topic刷的辅助题目挺好的,比较像自己吃了一大堆dfs、bfs,trie,dp后,尝一个鲜,tease下大脑

评分

我的人缘0
suosssss 2020-4-1 11:28:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
参加,求组群

评分

我的人缘0
iuytry 2020-4-7 22:32:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
参加了,希望能坚持下去。今天是新题。顺便求一下大米~

我的人缘0
PhoebeJL 2020-4-5 01:54:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
错过几天参加还来得及吗,求点赞求大米

评分

yssyss133 + 2 赞一个!
iuytry + 1 给你点个赞!

我的人缘0
haruharu 2020-4-1 15:17:42 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   96% (129)

3% (4)    👎
已开始 leetcode problem 右上角就能参加 第一天花了10秒。。

评分

我的人缘0
k1938slll 2020-4-1 11:29:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (27)

40% (18)    👎
准备参加了!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (4405)

9% (459)    👎
已经报名了

评分

我的人缘0
 楼主| wz30 2020-3-31 08:55:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (70)

0% (0)    👎

等一下,那个咋报名,没看到需要报名的链接?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (4405)

9% (459)    👎
wz30 发表于 2020/03/31 08:55:07
等一下,那个咋报名,没看到需要报名的链接?
嗯嗯 不用报名 我是加了bookmark和reminder

我的人缘0
niyanwen212 2020-3-31 12:11:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (123)

1% (2)    👎
已经报名了

评分

我的人缘0
大家叫我正午 2020-3-31 21:32:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (125)

0% (1)    👎
报名了,还有免费的leetcoin哈哈

我的人缘0
下雨不愁 2020-3-31 21:53:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
参加+1, zszs

评分

我的人缘0
Truddy 2020-3-31 22:21:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
报名啦 加calendar reminder就好

评分

我的人缘0
魯蛇帝王 2020-3-31 22:57:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (292)

3% (10)    👎
我也要我也要

评分