一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 匿名

之前那个病毒来自美国的阴谋论

[复制链接] |试试Instant~ |新冠肺炎
我的人缘0
evagreen43 2020-4-4 06:52:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (214)

4% (9)    👎
匿名者 发表于 2020-4-4 06:24
是的,可能性很低,所以我起初也是觉得那是在瞎扯淡,但是以目前这个增长速度来看,cov的起源在mei国的可 ...

可能性在降低?可能性再减少把。。。
不然为啥之前都没有呢,这么多还不是美国放任传播了2个月,已经从欧洲撤回来那么多人。。。

again,拜托不要再发这种引战贴了。。还要匿名。。。

还有就是匿名后台工作人员也是可以看到。。。
回复 微信

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2879)

6% (192)    👎
pandami 发表于 2020/04/04 04:35:51
这么老的引战贴又重现江湖
按照版规是不是应该封号?

不知道什么样的用毒高手会把自己毒死 楼主解释一下?

补充内容 (...
我都已经懒得理这些帖子了,说个国内口罩质量不行在亚麻一堆差评这么一个事实已经一堆反对了,现在是各国政府甩锅的时候,作为受过一些教育的老百姓,就不能明白政府措辞不是用来信的么

我的人缘0
cocmos 2020-4-4 08:28:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (335)

17% (71)    👎
赵发言看似荒谬反常的策略基本奏效,一是引导国内舆论二是转移国际焦点,毕竟这个百年一遇的事过后的追责是免不了的,天朝首先爆发压力最大,所以先下手为强。欧美政府民众对疫情的反应实在大跌眼镜,感觉其实一直都是以群体免疫策略来对付的,口罩到今天都还在纠结,真的很难理解,东西文化差异比想象的要大的多。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
ilmlj 发表于 2020/04/04 06:42:45
无聊无趣。

赵员外,胡主编,习总都已经改弦更张号召世界团结。

你还意犹未尽在这里乱咬。

小心主人收拾哦。
我认同你的看法,但不认同你说话的口气。有事就说事,有观点就说观点,有论据就说论据,但不要搞人身攻击,不要把比喻成狗,这样子看上去好像你可明白了,但其实是一种素质很低的表现。

评分

黄蝉 + 1 地里的老阴阳人了,看到以后绕道就行了XD

我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (118)

0% (1)    👎
qiaofengmarco 发表于 2020/04/04 04:40:01
无论是不是,锅都已经背上了。
君不见NYC确诊病例已经超武汉
But so what? 还不是叫嚣WH Virus
lol 意大利(怎么又是他)确诊死亡人数都超过西班牙 西班牙大流感不也没改名

我不赞成地名命名 但是要驳斥别人请不要拿似是而非的逻辑来作佐证

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (11879)

3% (485)    👎
cutekitty 发表于 2020/04/04 08:21:57
我都已经懒得理这些帖子了,说个国内口罩质量不行在亚麻一堆差评这么一个事实已经一堆反对了,现在是各国政府甩锅的时候,作为受...
是呀 一不小心又激动了
以后淡定点

我的人缘0
PPSQ 2020-4-4 12:16:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (48)

9% (5)    👎
小疯脑残月 发表于 2020-4-4 05:43
我最想不通的一个问题,像密歇根这样的偏远州,也没啥经济,人也不多,公共交通基本等于零。咋就能感染一万 ...

底特律还没啥经济,三大车厂,各种配套公司,都是国际级企业,底特律机场也是delta的hub

我的人缘0
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   97% (977)

2% (29)    👎
remarktk123 发表于 2020/04/04 09:10:21
lol 意大利(怎么又是他)确诊死亡人数都超过西班牙 西班牙大流感不也没改名

我不赞成地名命名 但是要驳斥别人请不要拿...
lol那宁请跟给它命名的朋友讲讲
看看是不是跟重命名新冠的同一人儿

补充内容 (2020-4-3 21:24):
*是同一人儿哦

补充内容 (2020-4-3 21:24):
手动斜眼😉

补充内容 (2020-4-3 21:26):
某位朋友 老甩锅侠了😌

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1138)

10% (130)    👎
pandami 发表于 2020/04/04 04:35:51
这么老的引战贴又重现江湖
按照版规是不是应该封号?

不知道什么样的用毒高手会把自己毒死 楼主解释一下?

补充内容 (...
逻辑上讲,这不需要是用毒高手干的事情。

军运会理论的核心并不是美国故意投毒:有这么个病毒,然后不小心泄漏了,就这么简单。

当然同理武汉病毒所病毒泄漏逻辑上也是说得通的。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (706)

11% (93)    👎
既然觉得阴谋论可靠,请拿出证据,拿不出证据,就不要传谣。总不能一边造谣一边让别人自证清白吧。