一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[找工就业] 实习offer可能被取消,就业寒冬该如何争取offer?

[复制链接] |只看干货 |找工就业, 求职(非面经), 工作信息, 码农类general
我的人缘6

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (150)

10% (18)    👎

2020(4-6月)-CS硕士+3个月-1年 | 网上海投|BayArea 码农类General实习@Dimensional Fund Advisors

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天收到邮件说暑期实习可能被取消。我的应对策略是重新linkedin海投简历,刷题。如今4月份了,大厂基本没戏了。每天早上都会收到据信。小伙伴们都是如何度过难关再次拿到offer?
如果可以提供实习内推就更好了!希望可以提供内推的可以在这个帖子下面留言,谢谢大家!

上一篇:新鲜出炉的亚麻Intern Offer(顺求Intern群)
下一篇:Tusimple OA求助
我的人缘0

升级   52.14%

zzz6222 2020-4-5 01:38:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (317)

6% (22)    👎
今年暑假申请明年美国大厂实习,会不会压力小很多,因为明年未必能开学,很多学生签证问题不能来按时美国?
延迟毕业,明年暑假大厂实习+拿return offer是不是条好的路径?

我的人缘0

升级   31.8%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1528)

1% (17)    👎
现在美国的好像都差不多没了,投了一些也石沉大海
试试国内的?微软亚麻bat,虽然面试很难过
lz加油~

我的人缘0

升级   11.86%

aryalee 2020-4-4 09:28:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
来顶贴!小伙伴们来回答下如何争取可能在五月被取消的offer呢,需要和公司联系吗又应该如何联系呢?还有现在投简历接着找实习该注意什么呢?方便的话可以留weixin这样吗,或者有没有相关的讨论群呢

我的人缘0

升级   11.86%

aryalee 2020-4-4 10:34:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
来帮顶贴~1.问下大家如何争取可能在五月被取消的实习offer,需要联系公司或同学吗,有相关经历的同学或者群吗可以聊一聊这样,,方便的同学可以留下联系方式吗
2。如果现在开始重新找实习,有没有同学有什么建议呢比如内推或者公司推荐呀~

我的人缘0

升级   61%

piapple 2020-4-5 01:20:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
现在太难了。还是试一下国内的大厂把。

我的人缘0

升级   84.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
zzz6222 发表于 2020/04/05 01:38:57
今年暑假申请明年美国大厂实习,会不会压力小很多,因为明年未必能开学,很多学生签证问题不能来按时美国?
延迟毕业,明年暑...
CPT需要你载美国连续上满两学期才可以申请。