一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 亚麻内部transfer经验求分享

[复制链接] |试试Instant~ |求职(非面经), 工作信息, amazon, 找工就业, 分析|数据科学类
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

2020(4-6月)-DataScience/Analytics硕士+3-5年 | 内推|Greater Seattle Area 分析|数据科学类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请问有没有亚麻内部成功transfer的小伙伴分享一下经验? 如果另一个组已经答应接了,给了口头offer,但是又说在跟我这边的HR联系等Approval才可以给我书面的offer。。。请问这个是正常的吗? 那如果跟我这边的HR都商量好了,我才看到全部的package,然后又不满意那岂不是都没办法negotiate? 而且现在疫情严重,H1B transfer又不能加急,会不会又收回offer,我这边万一又已经不要我了那不是两头空????HR又不接电话。。。怎么办。。。好焦急。。。

上一篇:亚麻summer实习改virtual了
下一篇:抽中h1b后也收到了亚麻offer 该怎么和recuiter聊?
我的人缘0
shhyfz 2020-4-7 05:54:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (54)

6% (4)    👎

是international relocation么?新的offer是可以通过你去年的rating算出来的,而且内部transfer的package的空间很小
补充:
但是又说在跟我这边的HR联系等Approval才可以给我书面的offer?
-  每个org要求不一样但是现在很多org internal transfer offer都需要VP approval,是疫情的特殊政策,叫covid 19 approval

补充2:
如果transfer之前和之后的location的pay band是一样的话 package是不变的

我的人缘0
ruby0517777 2020-4-7 05:54:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
楼主 在一个公司internal transfer是不是不需要transfer h1b呀?

我的人缘2
rexue70 2020-4-7 05:59:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (1596)

20% (420)    👎
亚麻内部transfer不需要换h1b的

我的人缘2
rexue70 2020-4-7 06:01:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (1596)

20% (420)    👎
如果另一个组已经答应接了,给了口头offer,但是又说在跟我这边的HR联系等Approval才可以给我书面的offer。。。请问这个是正常的吗?
正常,一般旧组 hold 6周

那如果跟我这边的HR都商量好了,我才看到全部的package,然后又不满意那岂不是都没办法negotiate?

内部换组钱不变

而且现在疫情严重,H1B transfer又不能加急,会不会又收回offer,我这边万一又已经不要我了那不是两头空????

内部换组不需要h1b transfer

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
rexue70 发表于 2020/04/07 06:01:15
如果另一个组已经答应接了,给了口头offer,但是又说在跟我这边的HR联系等Approval才可以给我书面的offer。...
补充一下,如果location变的话工资可能会变。
如果从一个大org(如retail)转到另一个org(如aws),或者变换工作地点,需要file h1b amendment(流程和transfer一致)

评分

rexue70 + 10 学到了学到了