一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 亚洲gay的人生简直是地狱模式

[复制链接] |试试Instant~ |生活
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-5 04:59:41 |阅读模式
本楼: 👍   96% (119)

3% (4)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚看完地里热帖·活着就是苟且有什么意义·,实在是难受的受不了,想说点什么

可能跟大部分人出国上学的原因不一样,我当初铁了心要出国的原因只有一个,我是gay

对,我就是gay,就是那种直男直女们一谈到就会联想到艾滋病、私生活极度混乱天天除了约炮就还是约炮甚至是多人运动的gay,就是那种长辈们一提到就会觉得是什么变异的新物种,俗称变态的那种gay
. 1point3acres
我不敢出柜,从小到大都不敢,特别有一天我妈跟我说她经常经常记不住事情,去医院检查之后医生跟她说很有可能是因为想太多事情、心情不好、各种焦虑,需要注意一下老年痴呆提前到来,然后她就开始天天做噩梦梦到跟我出去玩然后走丢了找不到我,又记不住家在哪里就一直哭,一直哭,每天这样哭醒。

我就开始问我自己为什么是gay,为什么不能找一个好女孩一起组建一个家庭一起孝顺父母,生一对健康的娃,不要让他们这么担心难受下去

但我是gay,我喜欢男生,我不能为了我自己的目的去欺骗一个女生一辈子,我也想和我喜欢的男生一起财米油盐,而且最重要的是,我也不能因为我自己的原因让爸妈承受不属于他们的指责、指指点点,我知道我们的家族、当地的亲朋好友、邻居对gay是怎么样的一种态度。

所以,我到底应该怎么做???

我真的不知道,所以我选择逃避到美国,为了留下来,转了cs,面对着自己毫无兴趣的方向,天天折磨自己一定要咬咬牙坚持下来,找工作那段时间投了无数申请,全部石沉大海,全军覆没,这样痛苦的折磨持续了好久,几乎天天度日如年,脾气阴晴不定,对天天陪在我身边关心我鼓励我的bf态度非常恶劣,说了、做了太多太多对不起你的话,对不起,谢谢你那个时候还选择继续陪着我哭陪着我笑一起走过那段最痛苦的阶段。希望你现在已经找到了那个对的大暖男,好好爱你呵护你。

现在虽然找到了工作,但真的不知道离layoff还有多远,面对着一份自己并不喜欢的工作,我也不知道我还能撑多久,能撑到六七八年后绿卡吗我真的不知道,去公司的时候每天也是行尸走肉,现在天天wfh一个人宅着也完全不知道生活的意义是什么,跟家里人聊天的时候我真的不知道一个快30的老gay应该怎么说关于对象、关于婚姻、关于孩子的事,才能让他们可以放心一点

每天在这样没有出口的思维苦海里挣扎,是不是从一开始我确定自己是gay之后就注定要承受这些?为什么

我跟你一样,我也不知道这样活着有什么意义

上一篇:湾区的小伙伴们,你们每月花多少钱在grocery上?
下一篇:开学要提前多久出发
我的人缘0
jgjgbobo 2020-5-5 05:43:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   12% (67)

87% (489)   👎
全局: 👍   21% (189)

78% (674)    👎

别把所有的事情搅和在一块,工作的事不管男女直弯都是一样的,工作不顺心的时候心灵上需要依赖这点本来就是每个人都要努力去自己承担的,就算你是直男结婚了也不能把工作情绪带回家。其次弯不弯的父母肯定接受不了,你干嘛不尝试着接触异性呢?你可以先做个大保健小保健试试,没准你喜欢呢?你要真走弯男的路,弯男的世界更乱更不牢靠不是么?其实你找到真爱的概率更小。我说句难听的,你平时就应该戒欲不要整天想着做爱这件事,一个月两个月不搞,每个男的都像禽兽一样,是个洞就可以了,玩具都可以更何况活生生的女人

补充内容 (2020-5-5 07:11):
好吧我不回复了版主,我是真没有人身攻击 脏话 戾气。。。被大家误会了sorry

补充内容 (2020-5-5 07:56):
天。。。能不能别踩了各位亲,我的大米快没了,我都已经道歉了,我真没有攻击的意思。。。

评分

zouyan + 1 给你点个赞!
立春同志 + 3 严禁人身攻击、脏话、戾气,屡犯会被封号!
CalL_Me_Joker + 1 给你点个赞!
jasonsife + 2 严禁人身攻击、脏话、戾气,屡犯会被封号!
caliving98 + 1 赞一个
theo94 + 1 严禁人身攻击、戾气,屡犯会被封号
liweiheng + 3 严禁人身攻击、脏话、戾气,屡犯会被封号!

我的人缘0
本楼: 👍   98% (187)

1% (2)   👎
全局: 👍   99% (271)

0% (2)    👎
LZ看看我
我是一年多前出柜的,但是当时跟我bf在一起已经有一年了,主要是已经到了讨论结婚的程度了所以不想再瞒了。找了一天很普通的一天下班就跟父母说了,父母不出意料的情绪非常激动,让我立马回国解释清楚之类的话都说出来了。总之你能想到的所有的激烈的言辞都说了,在这之前我是相信我父母还算比较开明的,但是依然还是一样的局面。所以相信我,不要预设父母的价值观和世界观是相对开明的,因为在他们周围都没有活着的梦呼吸的gay,电视上也是没有的,所以他们肯定会非常震惊。
我也没有给父母任何预防针,当时人还比较年轻比较胆子大吧,再加上我bf给我很大的勇气(我bf是Midwest非常保守的家庭里长大的,家里红脖子很多的)他告诉我一定要坚定自己的立场父母怎么一哭二闹三上吊,都要坚持说自己不愿意跟女孩在一起不愿意形婚,不然父母会利用你的那一点软弱给你再次关上柜门,那你之后还要儿次甚至三次出柜,你会很累的。
我非常理解楼主现在的心情,因为我也是这么过来的,每一步都是,上学找工作都担惊受怕,很怕自己留不下来因为我知道一旦回国我是不可能按照自己的意愿去生活的。
最重要的是你现在已经经济独立了,已经有自己的生活了,父母能真的怎么办呢?即使闹僵了,退一万步讲,还有很多时间可以去尝试修补。我很怕自己有一天三四十岁了还没有结婚也没有出柜,而且父母每一天都在变老,越早说真的是绝对的只有好没有差的。. 1point3acres
大概两个月过去之后我爸妈就慢慢开始接受一些了,跟我说话也比较平和,会跟我聊我bf家的情况,问我们以后的计划之类的。
之后去年夏天我们就结婚啦!就找了一个上班的早上八点半去city hall排队,找了在纽约最好的朋友当witness,就三个人,把自己交代了。

. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2020-5-4 19:50):
人活一辈子,除了别人的闲言碎语议论纷纷还有很多啊,我真的一点也不care。我要跟我爱的人去周游世界,喝最好的酒,吃最好吃的美食,还有那么多美好的东西你要去经历,如果你因为害怕父母被别人议论(当然我也怕)但是我想缩头一刀伸头也是一刀,还有什么好怕的呢?我当时就跟父母说了,我没有什么好怕的,如果我的家人因此要给我断绝关系,我都不是很害怕,因为不值得。这个世界有很多人是爱你的,你为什么要去在意不爱你的人的那一点点闲言碎语呢?

补充内容 (2020-5-4 20:38):. 1point3acres
我只是个例,但是我相信lz这些想法我们很多lgbt群体的人都多少感同身受。请一定要保持积极的心态,我觉得要改变这个世界对我们的生态环境,一定要从大家都敢于出柜开始,让更多的人知道我们的存在,听到你的声音。当然,出柜也是一步一步来的,从自己的心态开始,你如果这么悲观那你很难跟父母对峙的时候保持自己的立场。如果有了另一半有了稳定的感情,那就大胆去追求这份感情!

评分

Jerry_37 + 1 给你点个赞!
徐小桃 + 1 给你点个赞!
Khun发 + 1 赞一个
sky90 + 1 给你点个赞!
fish1994 + 1 好感动,有点想哭
Jericho941 + 1 搅屎棍
zouyan + 1 给你点个赞!
wyyg + 5 一定要幸福哇!
dorsaargentea + 2 给你点个赞!
尼大王 + 2 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   14% (22)

85% (135)   👎
全局: 👍   89% (1977)

10% (233)    👎
可能是我太保守,如果做gay是easy模式,对那我们这些直男直女,成家养儿育女岂不太不公平了。我身边很多弯的朋友,我很尊重他们的选择,但是这种选择不应该提倡,可以保护他们但是不能鼓励。大家画好圈,井水不犯河水。但是楼主要觉得这圈子待的不舒服些,想要扩圈,楼主还是三思而行,免得头破血流。

补充内容 (2020-5-4 16:23):
补充一句,我了解的现在华人办庇护绿卡,政治庇护远远不如性取向被歧视办庇护绿卡好使。这也算是件好事。

评分

liweiheng + 3 严禁人身攻击、脏话、戾气,屡犯会被封号!
野生的皮皮鲁 + 1 赞一个

我的人缘0
刷出未来 2020-5-5 06:54:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   98% (133)

1% (2)   👎
全局: 👍   98% (200)

1% (4)    👎
jgjgbobo 发表于 2020-5-5 06:02
竟然这么多人反对我。。。我只是说了大实话。。。你们让他自己先开心起来接纳自己这个建议无法执行,他痛 ...

第一,你有没有想过,如果楼主强行和女性结婚,他的妻子会幸福吗?-baidu 1point3acres

第二,很多研究已经证明性取向是天生的,所以不存在辦直这个说法。所谓的辦直只不过是压抑正常的欲望。很多悲惨的同妻家庭的构建就是因为觉得自己可以被辦直。

第三,你认为性爱就是满足肉欲吗?“反正都是洞”这样的话不仅及其低俗(我有点不敢相信受过高等教育的人能这样措辞),更体现了你的肤浅。

可能你的出发点是好的,但是你的三观和措辞真是让人有点不舒服。建议你多了解一下性少数群体再来给建议。

评分

mingcizzz + 1 给你点个赞!
AshleyMei + 1 很有用的信息!
bananamon + 1 给你点个赞!
boxiaonu + 1 给你点个赞!
willlu + 1 给你点个赞!
tldxk + 2 明事理辩是非
karthshen + 2 给你点个赞!
闲的时光 + 3 给你点个赞!
digdig + 1 给你点个赞!
melody324 + 2 给你点个赞!

我的人缘0
jgjgbobo 2020-5-5 06:02:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   7% (7)

93% (93)   👎
全局: 👍   21% (189)

78% (674)    👎
jgjgbobo 发表于 2020-5-5 05:43
别把所有的事情搅和在一块,工作的事不管男女直弯都是一样的,工作不顺心的时候心灵上需要依赖这点本来就是 ...

竟然这么多人反对我。。。我只是说了大实话。。。你们让他自己先开心起来接纳自己这个建议无法执行,他痛苦的是无法面对父母知道父母不能接受这个。那何必继续走这条路呢请问?你把自己掰直一点,父母高兴了,自己也不压抑了不是么?人到了四十岁以后不管直的弯的都没多少性欲了,你纠结现在这几年直的弯的干嘛。世界上没有绝对的直也没有绝对的弯,一个大帅哥放在直男面前大部分人都是可以的,不可以的那一小部分并不是不愿意而只是怕被人知道。

我的人缘0
sw16 2020-5-5 06:08:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   97% (93)

2% (2)   👎
全局: 👍   99% (698)

0% (7)    👎
jgjgbobo 发表于 2020-5-5 05:43
别把所有的事情搅和在一块,工作的事不管男女直弯都是一样的,工作不顺心的时候心灵上需要依赖这点本来就是 ...

2020年了,这回复我看得都惊了

评分

从前有座山 + 2 很有用的信息!
LordAachen + 1 赞一个
szlg + 1 赞一个
cicisisi + 1 赞一个

去Fiverr找HR修改简历

去Fiverr找HR修改简历!

我的人缘0
ningchris 2020-5-5 05:13:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (94)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (893)

11% (120)    👎
honeeeeeeeeeeyy

Life doesn't have to be so difficult.

首先你要改变你自己的想法 你自己提到gay 就把这个单词联系到那么多消极的词 去上一门gender studies 楼主明显地用异性恋的眼光去看自己的生活 推荐楼主看judith butler的gender trouble

embrace yourself 是一辈子的 如果你的blood family容忍不了你 就去找你的chosen family 楼主你都来美国了 即使你觉得老外不好交友 呆在海外的华人 很多人都是open minded

都2020 年了 don't make yourself live like 1980.

评分

leoleoleo + 2 给你点个赞!
yjn93 + 1 给你点个赞!
Udolpho + 1 赞一个
illumine + 1 赞一个
tldxk + 2 赞推荐
xiesaige + 1 赞一个
yagaobaobao + 2 给你点个赞!
sw16 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
lengzhixi1993 2020-5-5 07:07:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (89)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (264)

0% (0)    👎
我震惊了,2020年了还有人一听到同性恋就让人去找个异性试试

评分

aini97886 + 2 给你点个赞!
leoyuan + 1 确实
alexisheeee + 2 给你点个赞!
tldxk + 2 而且还是在一个海外华人为主的论坛
Carofish + 2 给你点个赞!
bide_zu + 1 给你点个赞!

我的人缘0
cyx323 2020-5-5 05:54:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (83)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (150)

1% (3)    👎
楼主 我也是gay,且个子矮又不帅,还有些胖,25年了没有过正式恋爱经历,也没什么人喜欢我,甚至身边认识的gay都没几个。

这么多年来我也不断质疑自己,为什么天生就要承受这些痛苦?我曾经患过抑郁症、想过了断、对生活、对未来完全失去希望。后来我逐渐明白,只有勇敢地接受自己、做自己,才能走出困境。于是我逐渐向身边朋友、同学出柜,到最后和父母出柜,发现世界并没有那么多恶意,大家都可以欣然接受。家人朋友爱的是你,而不是异性恋的你。身为同性恋不会改变别人的看法,相反,勇于接受自己更是勇敢的体现。而现在对自己的形象不满意,于是宅在家每天尽力健身、减肥,心情一下就好了很多。

想对楼主说,尽力走出自己的负面思想,往另一个方向想。或许对身边的朋友出柜,看看世界并没有很多恶意。

评分

aini97886 + 2 给你点个赞!
Udolpho + 1 赞一个
goodMan909 + 1 赞一个
juliayinyin + 1 赞一个
AbelZhang + 1 给你点个赞!
wly0707 + 1 赞一个
Cocakola + 1 赞一个
649549982 + 1 给你点个赞!
ApricotM + 2 给你点个赞!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-5 06:05:55
本楼: 👍   100% (40)

0% (0)   👎
我是les,LZ说的话不能感同身受更多
昨晚睡前接了妈妈的视频以为只是像往常一样聊聊家常,结果莫名其妙被劈头盖脸一通骂
从生活习惯骂到穿衣打扮,没工作没身份不知道一个人孤苦伶仃地在美国浪费什么时间,当然最重要的是——“马上奔三了,还不给我找个女婿,也从来没见你谈过恋爱,别人问起来我真的很没面子!”
然而事实是我和女友感情非常好,生活非常幸福,但我无法和她分享任何点滴,甚至在双方父母越来越大的压力下我不知道我们要如何坚持下去
这不是我们留在美国、去加拿大或者世界上任何地方就能逃离的问题,我想LZ说Asian gay难指的是面对Asian parents太难了
父母没有做错任何事,只是不能接受这种“离经叛道”,我们既不能因此否定他们的付出,也不能说他们的关心和爱就是假的,更不可能说这种父母我不要了我只要我的小家
我能理解他们,所以我无法责怪他们,但他们不能理解我,所以我要不停背负他们的责备,这种无解与无力才是痛苦的根源

最近真的在很seriously地考虑形婚的事,LZ要不要考虑一下
-baidu 1point3acres

我的人缘0
kimyx7 2020-5-5 05:04:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (214)

14% (37)    👎
嗨呀我是一个不婚主义的快30岁的直女。。。现在感觉情况跟你差不多。。(我妈甚至现在怀疑我是姬佬)我们这种人剩下就只有时间了,大把时间,拿出来探索自己(各种意义上的)啊!!!或者跳槽去Google泡仔?。。。

评分

illumine + 1 赞一个
z617479186 + 1 赞一个
joe297 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
zhanghao940203 2020-5-5 05:06:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (125)

2% (3)    👎

https://www.youtube.com/watch?v=Kb24RrHIbFk
"This song has save more people than the suicide hotline itself. Amazing what music can do.        ok people if u actually listen to the song you can understand how, in the end he wanted to be alive because he began to feel happy with what he had and the people in his life."

我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (749)

1% (11)    👎
我虽然不了解gay的约会生态,但我看到你标题里写了亚洲gay,我猜是亚洲男性在这个圈子里不太好找对象的意思?
你又提到绿卡要等很久,那你要不考虑个加拿大呢?一是永居和美国相比很容易,二是文化上的开明比美国蓝州有过之无不及,三是亚裔人口比美国高很多,也许约会上对你更友好?

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!

我的人缘0
jir1996 2020-5-5 05:10:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1961)

4% (97)    👎
考虑一下加拿大也是不错的

我的人缘0
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   98% (1668)

1% (30)    👎
湾区亚洲gay还是蛮好找到对象的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1668)

1% (30)    👎
ooops 对不起 请无视我上一条回复😂

我的人缘0
fish1994 2020-5-5 05:23:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
坚强啊兄弟,有时候父母的承受能力往往比我们想象的强得多,不要太担心,而且这个世界上有很多人跟你处于同样的情况下, be strong man!

评分

从前有座山 + 2 很有用的信息!

我的人缘1
szyyn95 2020-5-5 05:23:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1718)

3% (63)    👎
LZ you don't deserve any blame you post on yourself. Yeah yeah I know it's impossible to 'fully ignore how your surroundings judge you' but at least it's not a shame to be a gay and thus 'don't own something that straight people own' cuz why you 'should' have them?