一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

观《我和台湾女生》贴有感,烦请各位支招

[复制链接] |试试Instant~ |匿名
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-21 10:17:52 |阅读模式
本楼: 👍   85% (18)

14% (3)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在那边评论里看到那么多心疼该楼主未来女朋友的,你们觉得楼主会坦诚告知这一切?世界上有多少风尘女子,就会有数十倍以上的嫖客,比例相当大,上到权贵富豪比如我东哥,下到凡夫走卒如该楼主及所谓的老实人码农,谁敢肯定你的男朋友老公就没有过?反过来说,男人们也很担心未来女朋友会不会以前从事过某些职业,抑或给你戴几顶帽子,有钱人如乃亮宝强也逃不过,再如近期的绿地女主,之前的翟欣欣,p站网红刘某,各类黄主播以及我在某些网站上见过的,简直不要太多。
问题来了,干过这些的肯定都不是老实人,绝对不会对未来的伴侣坦诚,那么作为普通人接盘侠(不论男女)的我们该怎么办呢?
Ps:有的时候觉得真的很不公平,会玩的年轻时候声色犬马荒淫无度,见过吃过了,到一定年纪找个老实人接盘,享受家庭天伦之乐,美名其曰浪子回头,可身为老实人的我们呢,接了盘不说还不能对别人的过去有些许疑虑,别问问就是不包容不自信,担心自己小,也只能是面带苦色道:没事,我不要紧的。
我的人缘0
本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (615)

5% (39)    👎
楼主想多了,风尘女子的情商和演技甩普通人几条街,接盘侠也不是随便找的;更惨的是你以为自己是接盘侠,其实不过是块垫脚石……

我的人缘0
tiantianxiang 2020-5-21 11:59:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (656)

29% (269)    👎
容我插句嘴,这件事情双方都不是什么好鸟。。。
但是楼主太歪了吧,
妓女叫 风尘女子
嫖客就叫 嫖客?

我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (776)

2% (17)    👎
如果lz很在意对方的过去的话呢,就把这一点坚定的作为你的一项择偶标准。与你的别的标准,比如内在,外在按照重要程度排序。
事先做好调查,过了背景调查你就一定要相信对方。当然期间发现了不实的信息就你肯定会考虑分手。
不过呢,在你寻偶的过程中也许会因为受阻逐渐降低该指标的权重,也可能会在发现了不实信息的时候发现在相处过程中你已经不再看重这项指标了。
我个人呢,是觉得还是有不少东西是比过去重要的。接盘这个概念吧,我觉得最初是有用玩笑包裹了一部分人的心酸,和屌丝这个称号一起出道了。大家开玩笑这么叫,楼主也没必要自己真的把自己当屌丝来思考。即便是再general的观念,也要保留自己的解读空间啊。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-21 11:01:56
本楼: 👍   85% (6)

14% (1)   👎
所以真相就是 别做老实人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的人缘0
旋风少女 2020-5-22 00:52:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1065)

2% (29)    👎
有时候我觉得码农很聪明,懂得比较ban运和本地相亲的pros and cons并灵活换算大包与ESPP和颜值。
有时候我觉得码农很沙比,能给妓女和妈咪驴成这样,还抱着拯救别人的心态觉得我可以把她拉出苦海。
但更多时候我觉得我应该少上网少看这些有的没的,多看点书画些画,多关心父母,不谈恋爱B事没有。

我的人缘3
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (3600)

2% (85)    👎
一般来说做妓女还是有一定颜值要求的,而做嫖客没有。想过滤渣男实在是太难了,有些看起来老实的人背地里约炮嫖娼无数,看了那个楼主的帖子感觉这种人的比例比想象中的要高得多。以前觉得那些说什么“十男九嫖”、“男人不浪只是没有条件”、“你怎么知道身边的男人都不嫖不约呢”这种话是在给男性群体乱泼脏水,还会喷他们不要瞎代表所有男性,但回想一下说这种话的都是男人,男人确实更了解男人啊,他们都这样说了,也鲜少看到有男人反驳他们说的话,我们女人有什么理由不相信他们对自己性别群体的描述呢。这让老实人怎么办呢,除了对接渣男盘这件事看开,就只剩不恋爱不婚不育报平安了吧。

我的人缘0
隐形的亼 2020-5-21 17:40:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
ninini976tony 发表于 2020-5-21 17:15
不如叫 情场浪子 如何

荒野大嫖客

我的人缘0
LLL___DDD 2020-5-22 00:14:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   80% (973)

19% (230)    👎
fatkirby 发表于 2020-5-21 23:16
一般来说做妓女还是有一定颜值要求的,而做嫖客没有。想过滤渣男实在是太难了,有些看起来老实的人背地里约 ...

所以看完帖子我第一个想法是我得抓紧时间掰弯自己,找个跟自己同样属性的女孩子难道不香嘛?每年光衣服换着穿就能省下一大笔钱!!!还能互相安利护肤品!!!

补充内容 (2020-5-22 02:11):
别光点赞,求大米!!!求大米!求大米!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-21 10:52:11
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
还有最近在MITbbs上很火的D教授小三小四事件...他前妻和孩子也蛮惨的。
但也不必太悲观吧,感情一直很好很恩爱,白头偕老的例子也是蛮多的。我觉得只要能做好自己,有独立生存的能力,不要依赖谁,即便发现没感情了,被背叛了也能果断止损,不少人离婚后反而更幸福,迎来第二春的。美国离婚率本来就高,结两三次婚的人不少,未来离婚有可能就会跟现在分手一样普通吧。

我的人缘0
ninini976tony 2020-5-21 17:15:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (651)

5% (39)    👎
tiantianxiang 发表于 2020-5-21 11:59
容我插句嘴,这件事情双方都不是什么好鸟。。。
但是楼主太歪了吧,
妓女叫 风尘女子

不如叫 情场浪子 如何

头像被屏蔽
我的人缘0
thatlass 2020-5-21 11:07:57 | 显示全部楼层

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-21 11:26:58
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
写在前面:不是给pc行为洗地

普世价值下的“美好生活”本来就是一个奢求,不是说需要多大努力才能实现,而是实现的概率没人们想象的高。就像中产陷阱一样。
如果定义一个男的pc过就是烂人了,而从男人有性欲了解这个市场开始,到他老了丧失性趣为止,除非x生活被喂的饱饱的,否则肯定是动过念头的。
然而如果定义一辈子pc过n次以内就可以原谅,这就更tm扯淡了。这事情不能量化,如果能的话,出轨也能,精神出轨也能,PUA也能。
同理女人也有让男人担忧的事情

不是洗地,而是你的出发点,本来就是个陷阱:自己洁身自好,但是不想接盘。这本来就是很依赖他人的一种人生。
地理的主流是来美国读CS当码农,为什么?因为码农不需要生产材料,不需要圈子就能有不错的收入,美国WLB好,不像国内当韭菜那么惨。
那么成功来美读了书,刷了题,上了岸,就理应得到一个标配的幸福生活吗?没这个道理

太喜欢给自己定义一个理想化的生活,并细化到每个方面,本来就挺tm扯淡的。
我大一时候的女朋友,感情也挺好的,出去旅游过没有上垒,原因是想留到结婚。我尊重她的想法也想着跟她结婚,但是一年多自然分手了。后来她大三又有了新男朋友,有一些很明确的线索表明她那个时候接受婚前性行为并发生了。我该怎么想?
很多美本,并不是说极端到那种圈子很乱的不学习的美本,而是普通一点的理工科学生,找了一个同样的国人谈恋爱,20岁左右人家自然会date,自然会到彼此家里过夜,这不算什么值得被批评的行为。
然而如果是国内本科生,住宿舍本来就没有这种条件,你们date就不会有“在对方住所一起消磨时光”这种形式。美本到对方家里一起做点饭吃,写个作业,进行亲密行为很正常,在国内住宿舍就无法实现,只能出去逛街看电影吃饭。到了晚上,不管谁提开房这个事,都不那么自然。
现在可能开放一点了,我读本科的时候,男生要是跟女朋友开房去了,一群狐朋狗友在qq 微信群起哄,严重的可能打电话骚扰;不太开放的女生可能会对出去开房的女生有点忌讳,嘴碎的女生可能说闲话。这一切仅仅因为不在宿舍住,所有人都会知道。分手之后,想象一下有的人有点恶意对你们的行为添油加醋,谁都不爽。
然而who to blame? 是国内一千块钱一年的宿舍吗?还是美本多出十几倍的开销?

假设一个男生在国内读的本科,出国之后交往了一个美本女生。美本女生没任何人格上的问题,只是有过恋爱经验,只是在美本时期的恋爱形式,在陆本看来是亲密行为比较过剩的。男生会不会心里有芥蒂?有芥蒂有没有错?有没有办法解决?
往难听了说,又是接盘这个那个的那一套
难道这一切要怪读本科的成本差出了几十到一百万人民币吗?

再说一遍没有那这个事洗PC

结论:建议把生活解构化,可以tag自己tag别人,但是别埋怨被tag filter掉一群人之后找不到伴侣这样的情况。要不然就多增加阅历,能慧眼识珠渣男渣女。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-21 11:38:11
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
你们单位招人怎么知道一个人是真的水平高,还只是刷题刷的溜?

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (11660)

3% (483)    👎
真的老实人会找这种女生吗
你们怎么定义老实人的?

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-21 12:10:20
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
参考毛和江青,一起打天下