一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

哪家码农可以谈粘人的女友

[复制链接] |试试Instant~ |匿名
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-21 14:07:40 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我休息时间超级粘人,但是工作起来是很雷厉风行,目前在亚麻搬砖。前男友是同公司大佬,很忙,每天都很忙,没时间陪我,挣得多,都攒着买房了。我真的不想再找个这种天天忙到吐没时间陪女友的码农了,宁可挣得少点,让我粘也行啊。请问哪家码农哥哥不会忙到连轴转? 当然我也忙,只是希望下班了能多聊聊天,陪我吃吃饭,周末能有时间和我在家懒着就行。该忙的时候随便忙,双手支撑好好刷题跳槽,炒股,看书等
我的人缘0
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (335)

2% (8)    👎
别人的女朋友都粘人了。
你的孩子们还在粘手。

我的人缘9
duanmupeiyi 2020-5-22 07:03:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1160)

0% (7)    👎
嘟嘟啦嘟啦 发表于 2020-5-21 14:55
想粘也得有底气啊,年轻的时候都是属于资本原始积累阶段,需要多挣钱多攒钱,以后有机会才能赶上,至于这个 ...

Burlingame? 不是应该说 Atherton嘛
以及lz 大概率在西雅图,就拿 Medina当例子吧

“只是希望40岁人家开panamera GTS,背鳄鱼皮birkin,住Burlingame的时候”
并不是所有人都会看到别人过着有钱人的生活就一定会羡慕,转过身来埋怨老公的。。。
以我自己来说:钱,我也可以挣;我对 panamera GTS,birkin,Burlingame/Atherton/Medina 豪宅毫无兴趣;和老公天天在家穿着公司发的免费 t shrit 可开心了

每个人对于感情/夫妻关系的期望值和在意的点不同

我的人缘0
嘟嘟啦嘟啦 2020-5-22 06:55:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   83% (5)

16% (1)   👎
全局: 👍   98% (482)

1% (6)    👎
想粘也得有底气啊,年轻的时候都是属于资本原始积累阶段,需要多挣钱多攒钱,以后有机会才能赶上,至于这个机会怎么样,就看命了。
你想让老公多陪你,不如说说你家里能出多少,是不是可以让两个人过了这个资本原始积累阶段?指的是:资产增值的速度,超过你劳动所得。

资本原始积累是最难的,也是最艰辛的,这个时候找个老公来粘当然是个人选择,无可厚非。只是希望40岁人家开panamera GTS,背鳄鱼皮birkin,住Burlingame的时候,你不要埋怨你老公没本事就行。
我举个例子,05年的时候,两个叔叔都有30万的存款了,一个人买了股票,没跑出来,一个人把钱拿去买房了。还有一位叔叔,爱好摄影,当年连30万都没有……
这30万就算你的原始积累,买股票会发财,还是买房发财 05年没人说得准,但是如果你连30万都没有,那你就一点机会都没有。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (105)

0% (1)    👎
duanmupeiyi 发表于 2020/05/22 07:03:01

...
同意。什么车不能开啊,什么包不能背啊。我看到鳄鱼皮birkin只会觉得残忍。人类的虚荣心真的比珍稀动物的生命更重要吗。总是把物质挂在嘴边,总觉得还没脱离马斯洛需求层次最低的几层。

我的人缘9
duanmupeiyi 2020-5-21 14:15:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (7)    👎
湖对岸那家的大部分组的码农
狗家

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
要求不高.....但粘人的男朋友太闲..没什么正事儿

我的人缘0
quhe333 2020-5-25 16:36:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (180)

16% (35)    👎
雷厉风行的人还在亚麻搬砖lol

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (627)

4% (27)    👎
Azure有endless feature,996常态

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
我也恋爱的时候超粘人 宁愿单身也不愿意有一个总在加班的男朋友
我不在乎房子那些 所以从上段恋爱结束后思考清楚就决定回东部了 感觉硅谷遍地是我不适合的鞋子 都太优秀了 真的是自惭形秽
计划随缘找一个相处舒服的 是不是码农无所谓 如果实在找不到就养只小动物陪着自己…

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (575)

1% (11)    👎
粘的话主要看被什么粘啊

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-21 20:43:42

0% (0)   👎
duanmupeiyi 发表于 2020-5-21 14:15
湖对岸那家的大部分组的码农
狗家

请问你的联系方式是什么

我的人缘9
duanmupeiyi 2020-5-22 06:35:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (7)    👎
匿名者 发表于 2020-5-21 04:43
请问你的联系方式是什么

哈?为啥要问已婚阿姨的联系方式。。。

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0
嘟嘟啦嘟啦 2020-5-22 07:06:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (482)

1% (6)    👎
duanmupeiyi 发表于 2020-5-22 07:03

想多了,atherton/palo alto的房子要靠投胎/机遇。
就你积累的几十万美元资本,能混到burlingame/Hillsborough山上的房子比较现实一点。

西雅图我不太懂