一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

最近一有签证和绿卡政策风吹草动就开始严重抑郁

[复制链接] |试试Instant~ |匿名
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-22 08:26:35 |阅读模式
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
抑郁到起不来床睁不开眼那种。大龄单身非码农没有啥后路,被雇主拖延导致排期又排晚了看不到尽头。怕签证被卡好久没有回国就想着等熬到绿卡就解脱了。结果呢,最近被各种新闻和言论完全搞的天天血压上升完全丧了。
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-22 09:22:12
本楼: 👍   100% (34)

0% (0)   👎
想开点吧,在US待了快10年的人告诉你,US没有那么好,CN也没有那么糟。
放弃身份回国的人越来越多了,回国也是个不错的选择,至少是条退路,从这个角度看,我们比印度人幸运多了。
从长远的角度看,在US下限是会比较高,但在CN的上限则更高。

我的人缘1
szyyn95 2020-5-22 10:15:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2064)

3% (75)    👎
这种帖子就别进来比烂了,非得说楼主比什么索马里难民黑姐姐强,我也不知道怎么回你,就是Trump政府操dan,没别的,楼主要是想不开就使劲咒这老头就行了,都是他干的好事

我的人缘0
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (93)

8% (9)    👎
楼主这是把绿卡看的太重了,要是最后不幸因为什么原因没拿到绿卡你会极其难受的。人生很长真的没必要只看绿卡。以前我的心态跟楼主比较像,但没楼主严重。后来在男朋友的开导下一切都看淡了。自己每天开心最重要!

我的人缘0
MGen 2020-5-29 02:26:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2023)

4% (94)    👎
szyyn95 发表于 2020-5-21 22:15
这种帖子就别进来比烂了,非得说楼主比什么索马里难民黑姐姐强,我也不知道怎么回你,就是Trump政府操dan, ...

川普可是一人一票选上来的,政策再操蛋也是代表了一半人(左右,考虑到选举团什么的)的想法和利益,别拿某些一个人就能说了算的国家做类比,也别低估职业政客的专业素养,充分民主的社会里决策者是不可能不代表民意的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (926)

0% (3)    👎
何必呢,难道回去你会被迫害?

我的人缘0
ourgit 2020-5-22 09:55:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (1001)

28% (404)    👎
这种体验只要是有移民过的人都会体验过。

唯一的解脱就是绿卡approve的那一天。

我的人缘0
fullswing 2020-5-30 05:11:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (86)

1% (1)    👎
LZ这么看重绿卡肯定有看重的原因,就别劝人家绿卡不重要了 。不是每个人都有回国的选择。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
楼主看开一点 活的开心比拿到绿卡更加重要 而且论坛放出的新闻最后能变成政策且对你有切身影响的比率是很小的 不要过分担心 这种情况下我们唯一能做的事就是做好自己该做的 其他我们不能知道的事情就不要想它们
我的信条:1. 最担心的事情一般都不会发生
2. 一切都是最好的安排

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1727)

0% (17)    👎
我现在有绿卡了但却每天想着海龟,这么看你会不会舒服点,身份并不是一切

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (906)

1% (14)    👎
如果楼主是对身份有绝对要求的,建议直接找美国人婚绿。虽说可能政治不正确,但感觉楼主对绿卡看的非常重,这是解决焦虑的最佳途径。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   67% (868)

32% (421)    👎
那咋办呢?刷题转码转的了吗?有其他途径拿卡不?放手一搏回国发展?没有选择横竖都是个被蹂躏。

我的人缘0
QueenieV 2020-5-22 09:15:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1079)

4% (49)    👎
楼主放宽心吧
留美恰饭就是这么个隔三差五搞事情的节奏
如果决定坚持下去就要看淡+扛住

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (369)

2% (8)    👎
唯一觉得你惨的点是大龄单身 (因为我也是TT

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (45)

13% (7)    👎
看开了就好?好好锻炼吃饭,没什么比身体更重要了

头像被屏蔽
我的人缘0