一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[室友] 【吐槽贴】大家见过脏成这样的女生么…

[复制链接] |试试Instant~ |生活, 室友
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 3 天前 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主女,大西雅图地区码农一枚,具体细节不多说了,只是好奇大家有没有遇到过这么脏的女生…
初见室友觉得是老实淳朴的女生,性格也不多提了,只说她的脏…

1. 你见过卫生间垃圾桶几乎半年从来不倒么…里面全是她的纸和带血的姨妈巾…
2. 很少洗澡,最长一次长达一个月没洗过澡…
3. 虽然很少洗澡,但是掉头发倒是不少,每次掉的头发都堵在排水口,几乎不清理…
. check 1point3acres for more.4. 已知水槽堵了的情况下依旧倒垃圾…
5. 可回收垃圾永远不整理就乱丢…好歹把纸箱子flatten一下啊…
6. 各种占小便宜把别人当傻子的事就不提了,今天主要说脏…

此帖里面没有提及更多细节,也没提最终如何处理,只想看看大家身边是否也存在这样的女生…
表面光鲜,实则脏成这样…
关键是你要是这么脏你自己去住吧,别祸害别人了呀喂…

上一篇:PUBG Mobile 一起钢枪呀!!
下一篇:已经计划回国还要继续申请PERM吗?
我的人缘0
本楼: 👍   91% (31)

8% (3)   👎
全局: 👍   97% (289)

2% (6)    👎
论坛匿名账号 发表于 2020/05/23 07:27:49
大学本科室友也是这样,河南农村来的姑娘,不怎么注意,学校在长沙 夏天有多热可以想象。她的头油的闪闪发亮也不洗 姨妈巾也是...
大致说 以前国内上学的时候 就行了
何必提河南 农村。。。

补充内容 (2020-5-22 16:44):
我的意思是 哪里都有脏的人和干净的人

我的人缘0
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (641)

11% (85)    👎
看来一亩三分地生活版要成为新时代的北美吐槽君了

我的人缘0
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
非常理解这种感觉…
本科住我上铺的妹子,南方夏天爆热三四十度,大家都恨不得一天洗三次澡,她勤快的时候一周一次左右。不爱洗内衣,厕所垃圾很脏,公共卫生从来不做,酷爱外卖且宿舍永远有她的食物垃圾,plus她亲口告诉我的,来姨妈会在姨妈巾上面垫纸,然后换纸不换巾。
除了这些之外,最让我佩服的一点:晚上从来不刷牙不洗脸,而且经常睡前躺在床上吃东西。

我是怎么知道的呢?在一个朦胧的晚上,我躺在床上酝酿睡意,突然一颗从天而降的干瘪小苹果核砸到我的枕头边。从那之后每到睡前我都很警觉,渐渐发现规律,甚至可以根据声音判断她在吃啥…以及吃完心满意足开始打呼的声音…

就这样在夜晚的饥饿中度过了我的大学四年,这样一个不爱干净的妹子看着却是白白瘦瘦的,只能说人生啊…

我的人缘0
JJAJ 3 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (56)

9% (6)    👎
我本科室友,有一次看到她眼球都是血。然后过了几个小时她在过道戴隐形眼镜,我看到她的隐形眼镜盒子里全是白色的纤维。。。就像醪糟汤一样。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (380)

0% (2)    👎
不洗澡1个月 美国地铁流浪汉的水准。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (102)

1% (2)    👎
太正常了,感觉女孩脏起来比男的脏太多了……主要是姨妈巾不及时扔这一点就受不了……

去Fiverr找HR修改简历

去Fiverr找HR修改简历!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 3 天前
本楼: 👍   33% (1)

66% (2)   👎

大学本科室友也是这样,学校在长沙 夏天有多热可以想象。她的头油的闪闪发亮也不洗 姨妈巾也是经常不换 床头挂着一条毛巾,出汗就擦,也从没见她洗过

地里的匿名用户
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
也是在西雅图合租期间的女生

半人高的那种大垃圾桶里堆满了垃圾,厨房里没有一处干净的,脏的要命,用完的锅碗瓢盆里面还有剩下的食物放了几周不倒不洗,各种油腻、污水、臭味,就这样的环境她还能继续做饭做食物
公寓管理处发了通知,说房子里简直是hazard,要求她整改(是的,以上状况还是她整改过以后的)

人长得还挺漂亮的,大厂工作,出身也是一线城市,真的是人不可貌相
不能因为一个女生漂亮家境好学历好工作好,就觉得她一定爱干净

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
我婆婆也是这样的。不出汗就一直不洗澡,说不脏🙄另外小便完了也不冲厕所,说小便不用冲🙄

补充内容 (2020-5-22 18:35):
另外还把擦过的卫生纸扔在纸篓里,谁负责倒……

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (28)

3% (1)    👎
看楼主的意思应该是共用卫生间,默默问一句垃圾桶为何半年都没人倒…不是杠,单纯好奇,没别的意思…希望楼主下一个室友干净整洁

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (490)

2% (14)    👎
有点好奇,即使共用卫生间,为啥你知道人家洗澡没。。

(没啥恶意啊,我是感觉我从来都不知道我的舍友洗澡了没有,我们共用卫生间的时候,可能我太早出晚归,又或者他...............)

地里的匿名用户
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
zzh372024750 发表于 2020-5-22 14:06. check 1point3acres for more.
有点好奇,即使共用卫生间,为啥你知道人家洗澡没。。

(没啥恶意啊,我是感觉我从来都不知道我的舍友洗 ...

疫情期间,一直都在家里,而且房子隔音很差…
再说女生看掉的头发就能知道了…

地里的匿名用户

0% (0)   👎
我没遇到过,但是觉得表面光鲜亮丽,背后邋邋遢遢的女生还挺常见的吧······男生就默认邋邋遢遢了······虽然作为一个男生,我是有轻微的洁癖的啦······

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (118)

0% (0)    👎
害,怎么说呢,能遇到干净整洁讲究卫生的另一半,真是一种玄学呢。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   55% (284)

44% (229)    👎
我见过表面光鲜,实际很邋遢的。。。但是我倒是没见过邋遢成这样的,最多就是把家里弄得很脏乱,洗澡还是定时洗的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
让我想起以前一个迫到我快爆炸的人。
也是一样姨妈巾从来不会卷起来包着,一大块血淋淋的放垃圾桶里。厕所垃圾袋掉了不会换新的,懒到直接抱擦完屁股的纸扔进去。
洗头掉的头发永远不会掉垃圾桶,直接冲到浴缸水管了,堵了好几次,洗澡时脏水快掩到小腿,每次要我去叫人来修理。
最让人气的是她自己书桌房间的床衣柜弄得整整齐齐的,厨房跟厕所弄得脏乱差。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (439)

1% (6)    👎
遇到过 还好是1个月短租 外表看起来是个人 结果4星期下来我简直对脏有了新一层的定义!!!悟出了原来女生脏起来没男生什么事儿 !!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (274)

0% (0)    👎
我前室友也是,姨妈巾装满了从来不扔,要我提醒。然后上厕所不管大还是小,从来不关门,门180°敞开,洗澡从来不关门,水蒸气满屋子乱飞。在我洗澡的时候她每次会很随意的进来刷牙,有一次还说要尿尿,tm从小到大没见过这种没教养的人