<

疫情期间室友长周末和几个同学去Hiking,我应该觉得生气吗?

|只看干货
匿名用户-BC3  发表于 2020-5-25 06:19:37 |阅读模式
本楼: 👍   71% (5)

28% (2)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

坐标湾区。这周长周末,室友要和他的几个同学出去 Hiking。虽然现在湾区疫情似乎受到了控制,但是和国内相比,还是很严重的。室友今天突然跟我说他马上要出去跟几个同学 Hiking,基本属于通知。虽然我理解这属于个人自由,但是毕竟疫情期间,作为室友我还是难免有些不舒服(我是一个很惜命的人,自己几乎是能不出门就不出门...)。虽然如此,但是我不想表现得mean,也只能说 Hiking 注意防护。
我不知道是不是我自己过于 cautious 以至于有点 nervous,所以想问问大家,这种情况各位觉得我应该生气吗?
sodagreen 2020-5-25 06:32:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   90% (29)

9% (3)   👎
全局: 👍   94% (50)

5% (3)    👎
没啥大不了的 不能总憋着 该干啥干啥 我对这疫情已经麻木了

LittleRabbittu 2020-5-25 08:21:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (29)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (256)

1% (3)    👎
我室友每个周末跑到三番市区摄影采风,昨天才去专门拍了一组流浪汉题材近距离摄影。。。

评分

redevil + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

nonamelive 2020-5-25 06:22:06 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   54% (50)

45% (42)    👎
不该 也没必要

wanqicao 2020-5-25 07:15:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (256)

0% (2)    👎
不该 管太多了吧 不违法的情况下关你啥事

602689817 2020-5-25 07:30:14 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1031)

8% (93)    👎
不该,你不知道很多plaza都开门了吗?理发店都开门了

pandami 2020-5-25 07:47:45 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (25597)

5% (1553)    👎
生气还有应不应该?
主要是你没权利管。你能做的就是提醒和劝诱。

jir1996 2020-5-25 08:06:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3389)

3% (133)    👎
生气还有应不应该的?

YYL_LYY 2020-5-25 08:09:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (399)

2% (12)    👎
我太能理解楼主了,说多了都心酸,一样的室友,疫情下要出门溜达,要频繁去超市购物,要去出门健身,回家第一件事不是消毒而是往我这边跑(洗衣机在我这边),默默每次出房间门得消毒,但生气也只能生闷气,因为谈了也无用,这种只是个人习惯。