一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[保险] 请教一下LA车险价格问题

[复制链接] |试试Instant~ |, 保险
我的人缘1

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: honda
车品牌国家: 日本车
车型: civic
车年份: 2018
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
97年的,今年3月拿的CA驾照,国内17年拿的,准备买18年honda civic,quote了一下geico,comprehensive和collision都选1k,其他全部最低标准,没想到小破车报价400+??一起的同学CA驾照没满一年,19年cx-5新车才270,看了一下主要是collision部分差距很大,都是男生,其他条件几乎一样,他的CA驾照比我早拿8个月吧,为啥差距这么大??懂的朋友麻烦指点一下,还有电话agent买会比网上直接买便宜吗?谢谢

补充内容 (2020-5-25 02:30):
说的价格都是每个月

上一篇:加州临时驾照快到期了,正式驾照还没有寄过来
下一篇:Lease 还是买学弟的二手?
我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (604)

5% (34)    👎
年龄和驾龄差8个月车,车不一样的型号,差140还是可以理解,你可以再试试farmers或者aaa。

给楼主一个最好的忠告,liability里面的 两项一定要调到尽可能高,因为他们不差多少钱!LA这个地方路上什么牛鬼蛇神都有,一定要调到尽可能最高,因为真的差不了多少钱!但是反而给你的保护收益非常大。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
提供个数据点.
两年前LA civic coupe 无事故记录geico 2k5 deduct
90024: 110    90025:88
邮编和有没有事故可能确实差很多

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (37)

2% (1)    👎
我之前报过一次collision之后Geico保险成天价了。。。quote了一圈farmers最便宜,楼主可以问一下

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (738)

4% (33)    👎
试试progressive

我的人缘1

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
试了一下,不加collision不到200,加了450😂😂

我的人缘0
edisonshen 2020-5-25 22:50:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (562)

1% (8)    👎
车险影响因素就太多了,年纪,在美国时间,信用记录长度,信用分数,最高学历,职位,婚姻记录,注册车的地址,曾经的记录很重要,等等,我记得保险公司分析的tool有几十项吧

我的人缘0
wowbetter 2020-5-25 23:22:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
是啊,现在的保险定价rating factors很多,model也越来越复杂。你试一下root insurance吧,是我的老东家,对年轻人比较优惠,如果你开车习惯比较好的话,在root的model里,开车习惯占很大比重。从你提过的信息里看,驾照年龄半年是一个坎,你的驾龄不到半年,太短,这是一个不小的surcharge。collision差别大很可能跟车的VIN factor有关,就是车型,车的sensor多,主动安全功能多,collision会便宜很多。online一般便宜,因为没有agent fee。

我的人缘0
nunuh89 2020-5-26 02:52:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (662)

8% (65)    👎
试试  metromiles??

我的人缘3
刘小帆 2020-5-26 05:10:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (247)

0% (1)    👎
maomaodan 发表于 2020-5-25 08:50
提供个数据点.
两年前LA civic coupe 无事故记录geico 2k5 deduct
90024: 110    90025:88

90024,莫非是UCLA的。