一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

大龄女生该如何拓宽朋友圈找对象

[复制链接] |试试Instant~
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-26 08:14:59 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

之前在缘版发过帖子 或许是年龄 或许是帖子本身 无疾而终 我不知道别人是抱着什么心态发帖 但对我而言这样的帖子需要反反复复斟酌 鼓起所有勇气才发出去的 这些只是心路历程 联系方式已被我删除
考虑到个性 自尊心比较强 网上爆照心理承受力不够 又因为年龄问题 dating app交友对我而言过于飘渺 换位思考我能理解没有照片没有大龄只有苍白且笼统的语言很难令人信服真诚度

反思了几周才考虑在生活中慢慢认识 过去的自己有些高冷甚至傲慢 失去很多机会 性格原因也比较享受一个人的爱好(为自己宅找借口) 所以这次发帖是真诚希望大家多给建议该如何在简单的生活中拓宽朋友圈 找到简单真挚的感情

补充内容 (2020-6-1 11:33):
帖子不知道不知为何无法匿名  谢谢各位
— 我是说过去的自己很宅 但等居家令结束后我会尝试走出comfort zone
— 颜值身材都没问题 从小被夸大 只是家教比较严 一直被教育读书期间不该谈恋爱 到本科毕业家里才急

补充内容 (2020-6-1 11:40):
【接上一条】 性格 成长环境 恋爱经历 导致恋商比较低 不太会与异性接触
— social app 不想po 照只是不想身边人知道 的确是出于自尊心 也有一点是不太希望身边的人再乱点鸳鸯谱

补充内容 (2020-6-1 11:45):
【继续承接】 2017~2019 陆陆续续身边有人给介绍过不少 当时一部分原因是自己并未着急 一部分是很多朋友介绍的男生比我小太多或同龄但实在不合眼缘 当时拒绝理由是想一直单着

补充内容 (2020-6-9 12:33):
楼主90前 真的是超大龄 是诚信希望大家给点建议
我的人缘0
本楼: 👍   21% (3)

78% (11)   👎
全局: 👍   67% (868)

32% (423)    👎
大龄,单身。。。不是我打击楼主,楼主就随缘吧

我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1320)

2% (28)    👎
lz又宅又不想用dating app又不想在网上透露照片,这把路全堵死了怎么办呢😂就像女生问我是吃货特别爱吃又不想做任何锻炼,怎么瘦呢?那很难吧
lz要么降低点标准,比如参加一些比较俗的活动(组团hiking)或者换低调点的dating app, Tinder什么的pass了换CMB呗,我看过好几个30+的文艺女青年写的使用体验(豆瓣上)

我的人缘0
yxz53 2020-5-29 07:46:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (290)

0% (2)    👎
为什么对在网上放profile有这么大心理负担?我感觉楼主take yourself too seriously... 就算熟人刷到了也没人在乎的,谁还没经历过单身的时候??

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
大龄?多大算大龄呢  91的。但我还是相信有真爱 简单真挚就好 套路太多了 折腾不起 世界观价值观之类的虽说很重要 但相处起来总是能磨合的

我的人缘0
anna2020SSS 2020-5-28 23:53:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

我觉得对亚洲男性来说是比较难接受, 对西方男生其实稍微好点, 所以可以1) 放宽自己的要求范围, 比如外国vs 中国, 年纪之类, 姐弟恋未尝不可;  2) 不论男女还都需要有点自己的爱好和专长。 真的不要女生就只了解穿衣打扮化妆购物,各行各业都懂点,能把很多事情讲的生动 , 哪怕能把自己专业知识能讲的通俗有趣都比千篇一律的网红锥子脸有趣的多; 3) 外形阳光健康就好, 多点发自内心的笑容,4) 学习着真诚善良的对待他,当然也明白如何保护自己。 以上这些再上中国女生普遍智商高, 这样个人魅力已经很强了。  以上这些方法个人屡试不爽。我一般对方见面后主动要求第二次见面基本80% 以上。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
看看非暴力沟通这本书

我的人缘0
miyavi0219 2020-5-26 09:40:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (439)

0% (3)    👎
单纯真挚的感情....ummm   建议降低点标准  好看就可以了  要什么自行车~

我的人缘0
xfuyun 2020-5-26 09:23:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1137)

2% (27)    👎
1分钟前微博看到的原则超话

https://weibo.com/6529122212/J3FpZvrMW
不管你的特性是什么,总是有很多条道路适合你,所以不要固守一条道路。如果某条特定的路走不通,你只需要找到另一条适合自己特性的路。

但大多数人缺乏勇气去直面自身弱点,也缺乏勇气做出这一改变所需的艰难的抉择。归根到底,这可以总结为以下5项抉择:
    1. 不要混淆你的愿望和事实;
    2. 不要为自身形象担心,只需关心能不能实现你的目标;
    3. 不要过于重视直接结果而忽视后续、再后续的结果;
    4. 不要让痛苦妨碍进步;
    5. 不要把不好的结果归咎于任何人,从自己身上找原因。收起全文d

我的人缘0
飓风先生 2020-5-26 16:26:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (76)

3% (3)    👎
使用社交软件,tinder、cmb、hinge、探探、soul、summer、豆瓣、知乎、微博、一亩三分地、虎扑等,发发帖子,一个一个试试吧,话说以我的经验,女生在社交软件上有非常大的优势,毕竟女少男多

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-26 16:57:58

0% (0)   👎

有一个小我好多的妹子在社交软件Soul上勾搭的我,

给我分享很多她的生活中的事情,比如她买的新衣服她拍的vlog她养的小猫和她做的菜。

我现在也每天不和她聊天就不习惯了。

过阵子就打算去见她,

----------------

不知道对LZ有没有点启发作用。

另外:
“ 自尊心比较强

高冷甚至傲慢

有类似这种性格特质的除非你其他条件逆天,不然,emmm

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   39% (9)

60% (14)    👎
大家心里的大龄剩女是指多少岁?