一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 列举下你们最喜欢在哪个州或哪个城市生活?

[复制链接] |试试Instant~ |旅游
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (140)

10% (16)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
比如奥斯丁,西雅图,华盛顿....

上一篇:5月底Baltimore/DC附近找小伙伴一起去海边玩
下一篇:現在roadtrip安全嗎
我的人缘0
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (89)

0% (0)    👎
波士顿!!

我的人缘0
wnk4242 2020-5-26 23:25:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (324)

0% (1)    👎
纽约,虽然很多人觉得不好,但是对这个城市还是很有感情。

补充内容 (2020-5-27 03:43):
在纽约住了四年,搬过八次家,跟老鼠和小强共享一个客厅。学校在中城最繁华的地段,但我住的是Harlem几十年的老房。最喜欢的spot是夏季的5th Ave and 59th Street,喷泉、微风,那还是老友记里Chandler工作的地方。

我的人缘0
SamLiDFMC 2020-5-27 01:11:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (188)

1% (2)    👎
本人有严重美国大自然情怀,在西雅图生活过3年,湾区生活了5年。
在西雅图的时候渴望能去湾区,在湾区的时候渴望能回去西雅图。
感觉人都是喜欢不断改变生活环境(至少我是这样的)。
现在不确定自己到底喜欢在哪个城市哪个州生活,但提名几个我个人感觉非常舒服的城市和州。
波特兰非常棒,城市不大,街道干净空气舒适,Paul Allen好像以前就经常住那边。
盐湖城也很不错,虽然听说那边歧视有点严重,但个人去那边旅游了一段时间很喜欢。
最向往的州就是Montana,Wyoming,和Tennessee了。很多喜欢的电影都在这三个州取景。

我的人缘0
wnk4242 2020-5-26 23:00:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (324)

0% (1)    👎
奥斯丁,德州最喜欢的城市

评分

VivienSS + 1 欢迎来一亩三分地论坛!
HPenn + 1 赞一个

我的人缘0
2016要加油go 2020-5-26 22:18:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (48)

2% (1)    👎

刚在一个帖子答过,这里再来说说
我个人喜欢波士顿的理由就是
1. 相比常年四季如春的地方反而我更喜欢四季分明的天气;
2. 波士顿学校比较多,感觉特别有活力(尤其去Cambridge那边转一圈,很多哈佛MIT学生,好吧我有学霸滤镜哈哈);
3. 相比西海岸大部分都是tech公司,我更喜欢这边多元化的社会组成(这个可能因为我不是纯tech,所以更喜欢接触不同背景的人);
4. 博物馆多!(但是感觉这点纽约更好,可惜纽约的节奏我不是特别适应)
5. 历史景点很多~(虽然美国是个没什么历史的国家哈哈)

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (109)

0% (0)    👎
科罗拉多,boulder+1

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
这么多说波士顿的没想到的...

我技校最水硕士毕业后留守波士顿的同学,不出两年用jio投票几乎全走光了...大多还是受不了这里长达半年的冬天(两季分明

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
科罗拉多,Boulder,人少景美

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (140)

0% (0)    👎
其实我超爱芝加哥的,虽然治安+冬天。。。

我的人缘0
2016要加油go 2020-5-27 01:31:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
Peeeanut 发表于 2020-5-27 00:04
这几个点都很赞同,结合我之前在那边实习的体验再补充几点:
1. 城市很干净 给人第一印象很好
2. 学校 ...

嗯嗯 完全赞同
教育资源这个我最近听到一个说法在西海岸9分的学校,在波士顿这边同等水平只能评到7分7.5分这样(不知道有没有夸张的成分)~可见波士顿的家庭真的很注重教育了
但是相对的就目前来看 波士顿daycare平均价好像是加州那边的两倍价格 也是很要命了哈哈

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (683)

3% (27)    👎
说说理由?

我的人缘0
2016要加油go 2020-5-26 22:07:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎

同意同意同意!

我的人缘0
2016要加油go 2020-5-26 22:20:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
2016要加油go 发表于 2020-5-26 22:18
刚在一个帖子答过,这里再来说说
我个人喜欢波士顿的理由就是
1. 相比常年四季如春的地方反而我更喜欢 ...

感觉地里提到波士顿的小伙伴不是特别多,每次都看大家比较西海岸或者德州的城市~所以一不小心说的有点多=)

我的人缘0
waichin 2020-5-26 23:11:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (492)

0% (2)    👎
我提名波特兰,就是西雅图旁边的那个。城市好干净舒服,有点欧洲的感觉。虽然不是很大,但该有的都有。平时上班,周末去旁边的大森林逛逛透气,太舒服了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (312)

12% (45)    👎
纽约!国际版的波士顿