一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 現在roadtrip安全嗎

[复制链接] |试试Instant~ |旅游
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   55% (30)

44% (24)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想討論一下現在roadtrip可行性。關於吃住的方面

补充内容 (2020-5-27 02:51):
加上現在油價那麼便宜

上一篇:列举下你们最喜欢在哪个州或哪个城市生活?
下一篇:求八月中下旬开车去西雅图的朋友(从中部出发)👬
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (12)

14% (2)    👎
上周五去了纽约上州的bear mountain state park, 人还挺多的,hiking的时候很多人不戴口罩,或者是看到对面有人才把面罩象征性地捋到脸上。登顶时看到休息的人大概有二三十,第一感觉就是密です。这个公园有个大草坪和一个湖,美则美,人略多。在路上除了toll其他没有和人接触的机会,就是餐馆点餐外卖也都是有透明帘子阻隔,真香。做好防护应该不会有事。我们还是在enterprise租的车,他们承诺每次都会消毒,一进去就一股消毒水味。

补充内容 (2020-5-27 11:56):
就我去的这个州立公园来说,公共厕所定时清理,清理的时候等了能有二十多分钟。虽然女生厕所有十几个坑位,但每次仅放二人进去,男朋友说男生那面也是这样的。进去后能闻到消毒水味,马桶里还要蓝色的消毒液,洗手液也充足,感觉还挺安心的。。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   55% (15)

44% (12)    👎
路上上厕所怎么办呢?公共厕所风险很大呀

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
关注一下,打算去NY

我的人缘0
kevin0451 2020-5-27 20:32:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (72)

0% (0)    👎
现在是roadtrip很好的时机,酒店价格比较低,饭店除了不能进去吃外卖都开的。推荐去自然风光的地方,城市人多的地方还是不建议的。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (117)

1% (2)    👎
比坐飞机安全 吃饭可以drive through 酒店我觉得并不是高危场所

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (110)

0% (1)    👎
完全可行 油便宜 酒店便宜

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (41)

2% (1)    👎
国家公园都不开吧

我的人缘0
LittleRabbittu 2020-5-28 00:43:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (205)

1% (3)    👎
可以房车啊。

我的人缘0
charlatteD 2020-5-28 01:19:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (607)

4% (27)    👎
asa11 发表于 2020-5-27 21:31
路上上厕所怎么办呢?公共厕所风险很大呀

前天去公园还上了个公共厕所。确实觉得很恶心。然后看着旁边hispanic小孩在那里玩water fountain里面的水,我天。。。可能不干不净。。