一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

ebay的店面和昂塞,浪费时间,太闹心

[复制链接] |试试Instant~ |数科面经, 码农类general, ebay, 面试经验
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-28 06:03:57 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

2020(4-6月) 码农类General 硕士 全职@eBay - 网上海投 - 技术电面 视频面试  | Fail/Rej | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
先说重点:. From 1point 3acres bbs
面试 (所有面试都是在coderpad上进行的virtual interview):
phone screen:给定一个string,"abcde",问是否这个input可以以任何方式变成回文,即返回boolean。比如上一个例子就是false,而"aabbc"则可以,返回true。

然后进入到in-house interview:
一共3轮(有一轮没有给coding问题),

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

再来吐槽:
关于ebay,能找个更好的就别去申请eBay了,浪费时间。. 1point3acres
我海投完简历,recruiter联系我说有两个hiring manager对我感兴趣,然后就安排了第一个phone screen。然后将近一周后说move forward到in house。就像我说的,一共3轮,第二轮本来是要其中一个hiring manager来面,
但是当时来了另外一个人,小卒,面试本来应该1个小时,但是他就用了半个小时。只是问了问一些关于java的基本知识。我说manager不来吗,他说既然schedule上写了,他就要来,所以去找manger,结果也没叫来。
然后时间到了,就开始了第三轮。
从phone screen到in house全是一水的印度人。每个人给我的最后反馈都很好。结果过了2周,recruiter告诉我,以我目前工作经验和他们要求的不符合为由,给我拒了。-baidu 1point3acres
你们应该是能够我当时内心有多。。。
是的。
我在想,不符合,你早说啊,何必来这么多面试。。。
我之前还去glassdoor看了,ebay的interview的negative评价很多,没想到也轮到我了。

结束语引一个人的留言表达我对eBay的想法:"... This is my worst experience with eBay.I don't' think i want to ever apply at eBay."

评分

luohangji + 3 给你点个赞!
清道神君 + 10

上一篇:Instacart BIA analyst 有木有小伙伴面试过的?
下一篇:Applovin Growth Analyst,相当糟糕的面试体验,Manager面拒(附take-home过经答案)

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   67% (869)

32% (423)    👎
内部消息:ebay 80%阿三 需要办绿卡的比较多 每个人都需要有几个面试的流程然后把你fail掉 没办法 perm要求

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-28 14:37:45
本楼: 👍   0% (0)

100% (2)   👎
匿名者 发表于 2020-5-27 19:46
整个流程走完后,其实当时的内心是忐忑的,觉得一水儿的三儿,就算进组了,也是够呛,味儿也够闻的了。没 ...

你有绿卡还屈尊降贵这种地方干什么啊?想不开啊还是能力不行?好多没绿卡的都不选择他家。佩服楼主跟他们较真的精神,莫非楼主是个完美主义者哈哈。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-28 11:46:34

0% (0)   👎
猫小白 发表于 2020-5-28 11:34-baidu 1point3acres
内部消息:ebay 80%阿三 需要办绿卡的比较多 每个人都需要有几个面试的流程然后把你fail掉 没办法 perm要求

整个流程走完后,其实当时的内心是忐忑的,觉得一水儿的三儿,就算进组了,也是够呛,味儿也够闻的了。没想到他们是这么玩儿人的。长见识了。
其实他们不知道,我有绿卡。问问我啊,我告诉他们,不和他们抢啊。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-28 11:42:36

0% (0)   👎
jeremy666 发表于 2020-5-28 08:12
eBay哪个组?和楼主一样的经历.....也是全是阿三面的我,也是feedback都挺好的,然后还是拒了.....无语

Identity team, 在Austin。整个过程1个多月。。。recruiter也很拖拉。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
eBay哪个组?和楼主一样的经历.....也是全是阿三面的我,也是feedback都挺好的,然后还是拒了.....无语

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-28 14:35:09

0% (0)   👎
ebay? 呵呵。去年差不多也是面着玩,去了他家体验一下。在san jose。嗯。也是一群天竺的。。。结果没过。他们家天竺来的真是太多了。

我的人缘0
喵大人 2020-5-28 22:26:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
有点慌啊,刚面完ebay data science position onsite, 不知道会不会最后因为同样理由悲剧。

我的人缘0
kittycerry 2020-5-29 08:22:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (35)

10% (4)    👎
DS现在也要刷leetcode了???

我的人缘0
卢卢777 2020-5-29 11:06:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (6)

33% (3)    👎
喵大人 发表于 2020-5-28 22:26
有点慌啊,刚面完ebay data science position onsite, 不知道会不会最后因为同样理由悲剧。

我也是刚面完ebay ds onsite… :(