一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: acrosspacific

[转CS-劝进] 我这情况有可能转CS吗?实在受不了国内了

[复制链接] |试试Instant~ |eecs, 转cs-劝进
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (108)

0% (0)    👎
楼主可以来看看我的爱尔兰帖子。。虽然工资不高,但是满足朝九晚五的程序员生活。房价和生活成本都不高。

评分

pinkberry + 1 赞一个

回复 微信

我的人缘0
caleb789 2020-6-9 21:46:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (290)

1% (4)    👎
就算一切都顺利,你要在码农这一行干到1M,还要经过五年时间。到时候看着自己又一次陷入996,五年时间的收入减少,年龄大了又一次面临上升空间不足,画面不要太美。
如果这样的决策都做不出来,却还能在咨询拿到1.5M,我只能说这个行业的钱太TM好赚了

我的人缘0
swtcbl 2020-6-9 22:49:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (210)

49% (206)    👎
不负责任的给楼主再推荐一些别的路

如果只是想寻求生活轻松 来美国做码农其实真没那么香(虽然不是码农 但跟楼主背景相似)

认识一个朋友的朋友 本科top2的cs 也是不爱学计算机 但还是硬着头皮master继续读了个cs 也是LGBTQ 但不是在美国 在北欧(具体哪个国家就不说了 但北欧哪个国家实力最强楼主一搜就能搜到了)在那个著名的音乐软件公司的总部 过的不要太开心 虽然不知道楼主性别 但北欧男女都不要太漂亮啊
. From 1point 3acres bbs
主要我觉得楼主好像并不完全是追求高薪 要不然国内也足够生活富足了 可能更多的是想轻松一点+压力小一点 见识过太多北美码农仍然要不断加班学习的 其实北欧本身环境更自由压力还小 还非常LGBTQ friendly 为什么不考虑一下呢?

我的人缘0
Harden 2020-6-9 23:47:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (122)

5% (7)    👎
lovelove 发表于 2020-5-28 23:35
肯定会少很多,但是我带过一个加拿大team,在Montreal招人也特别难,来应聘的人水准明显比美国差一截。所 ...

你好,想问下加拿大New Grad难找工作吗?

我的人缘0
sweeter0306 2020-6-10 23:28:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (541)

27% (201)    👎
acrosspacific 发表于 2020-5-28 17:52
战略咨询(包括MBB),累死累活做个5年,假设一切顺利,荣升Project Leader (每家叫法不同,职级一样), ...

你知道中国多少人比你累多了,还赚不到你的零头么。。。。看你说累,都感觉矫情
你确实只是缺一个假期而已

我的人缘0
coronaking2020 2020-6-11 03:34:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1246)

8% (109)    👎
28转码不晚,但是现在这形势出国折腾半天到时候行情怎么样谁也说不准,可能最后还不如你现在呢

我的人缘0
Joey60209Joey 2020-6-21 18:39:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
幫LZ頂一個集氣

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (913)

1% (18)    👎
楼主工作资历这么丰富,感觉你拿枫叶卡是很有优势的,试着看看自己 申请加拿大移民的打分 分数是多少分。说不定你分数足够高,不需要去加拿大留学,考个雅思就可以直接拿枫叶卡登陆加拿大了

我的人缘0
鱼子酱5G 2020-6-21 21:05:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   73% (253)

26% (93)    👎
楼主是不是把LGBTQ当做移民重要的因素呢? LGBTQ现在归为许多西方国家的政治正确。需要注意的是政治正确意思是说只要你在公开场合说了不该说的话,你必须道歉or政治生涯就结束了。政治正确并不代表每个人心里真是这么想的。
退一步讲指望全世界都接受自己是很难得的,美国有极端势力和部分宗教并不支持LGBTQ。
另外,政治正确是为政治服务的,说不定哪天风向就变化了。