一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

从未感到人身财产安全受到如此大的威胁

[复制链接] |试试Instant~ |新闻
我的人缘0

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (396)

14% (65)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
从几天前抗议示威游行,到湾区各地大规模开始的打砸抢活动,最近的遭到破坏的商业区离我只有十几迈,而且是传统意义上的中产阶级好区。现在躲在家里,看着社交媒体上各种暴怒的言语和视频新闻,瑟瑟发抖。真的没有心思担心签证问题了。被驱逐出境就驱逐出境吧。能不能赶紧包机把我驱逐回国!!!
我的人缘0
本楼: 👍   100% (91)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (982)

2% (24)    👎
偷偷告诉lz,这些打砸抢的都是那些大牌商家请过来的。
你也知道最近疫情严重东西卖不出去的吧。一砖头砸烂带走后商家直接打电话给保险公司。
不要问我怎么知道的…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我的人缘0
eval 2020-6-1 12:55:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (63)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (263)

0% (2)    👎
我们在家宅好, 偶尔去超市(非DT)就好了. 说实在的, 这次MLB事件在向anti white supremacy发展, 多多少少缓和了美国民众反中的情绪. 几天前在trump "CHINA!"那个tweet下面的反中言论看得我很紧张, 至少现在全变成 FU Trump了。。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (11826)

3% (484)    👎
一般这种只抢商业区,因为没有人会为了保护商业区拼命。要是到了居住区就不一定谁家有枪。所以你也不用太担心。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (313)

12% (45)    👎
想走的话也不用等被驱逐吧

评分

Anakin09 + 1

我的人缘0
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (528)

2% (11)    👎

十几迈不是还远着吗。。。。离我三四迈的地方都被抢了。。。我觉得人家抢商店安全风险低收益大,不至于想不开强民宅吧

我的人缘0
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (257)

2% (7)    👎
大明士绅当年也觉得西北那帮泥腿子影响不了 繁华江南

基本都是自欺欺人吧了 肌体的逐步腐烂一定会慢慢向大脑蔓延的

我的人缘0
keanezheng 2020-6-2 09:57:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (3200)

12% (467)    👎
不要自作多情,十几迈就怕了?十几迈都不在你的那个city里

我的人缘0
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1060)

4% (48)    👎
十几迈很远啊…我很多同事都住downtown,警车就在正楼下被烧…那才是真的威胁

我自己离downtown比你近,也就几迈,但已经啥也感受不到了…虽然不是一个城市,但十几迈在哪应该都很安全

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
我觉得没有必要因为离暴乱十几迈就discredit楼主的担心
害怕就是害怕 情绪起来了也没法控制啊
我完全可以理解楼主!!(因为我也经常焦虑一些有的没的 然后开始疯狂想象之后会发生的所有坏事

等楼主冷静一点的时候可能就会意识到 “十几迈还挺远的 可能是自己想太多” 就不会太担心啦

我的人缘0
natagoku 2020-6-1 21:59:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (73)

0% (0)    👎
坐标费城DT商业街
30号晚是暴动第一天,9pm左右住的公寓对面一溜小商铺全被砸抢;
我的公寓楼下有个Pizza店,店主白大叔带着三五个小弟备着金属球棒和铁棍守着;听说后来公寓大楼保安也出来帮忙跟暴徒对峙
第二天31号早上出门例行采购发现公寓的玻璃门被砸了... 楼管call了一辆工程车在安装木铁防暴门修补

PS. 当天的采购未果... 附近的Target和便利店全部被砸,Whole Foods和TJ's无限期关门
---
本意不是比惨而是是想安慰楼主,就昨天情况看来 除了短期采购成问题,居民白天照样遛狗遛弯,自发组织团队沿街清理; 暴徒的目标是快速获利的商品,居民区没听说收到影响的。

我的人缘0
lake24 2020-6-1 12:59:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (158)

6% (11)    👎
不驱逐难买着回国机票

我的人缘0
狂暴CNM地 2020-6-1 13:12:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1083)

6% (80)    👎
你说的是Emeryville? 湾区除了奥克兰附近没什么大规模打砸抢吧

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (396)

14% (65)    👎
狂暴CNM地 发表于 2020/06/01 13:12:22
你说的是Emeryville? 湾区除了奥克兰附近没什么大规模打砸抢吧
今天东湾一片商业区都被抢了 而且在FB 早早就有人约好时间地点...都是有计划的打砸抢