一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

末流985 科研一般 求推荐美项目及非美院校项目

[复制链接] |只看干货 |ee, 定位, ms
我的人缘0

升级   22%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: EE
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 全奖Offer
大致希望范围: Top30
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 一段远程较水/一段国内 一篇会议一篇期刊在投
学科竞赛/奖励: 一些校内的小比赛

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
清单学校,自动化,有一段远程科研经历(较水,没有成果),一段国内科研经历(机器学习应用方向)(非一作会议加在投期刊)。托福111,gre因疫情还没考。主要申请EE或ECE方向,求推荐可以一试的美加相关项目或欧陆新加坡日本院校。大四上报名了瑞典林雪平交换项目,不知是否值得一去(还报了ucsd但是可能最后会凉)

上一篇:美本130➕ 学校排名 gpa3.1商科 求申美研 定位
下一篇:top60海本申请2021 fall统计phd,求定位
我的人缘0

升级   5.43%

buaajyz 2020-7-1 14:34:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (307)

0% (3)    👎
我原来北航的,现在在美国读书。我强烈建议,如果对美国没有强烈执念,果断申别的地方吧。想移民申澳大利亚、新西兰、加拿大,想去好学校申加拿大、新加坡、欧洲等。从移民角度讲,中国人现在移民美国是真的难,长期坐移民监。美国好学校确实多,但是现在政治环境越来越差,一边读着书一边受着气,日子真不好过。

评分

CharlieLee + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   4.14%

ambiencr 2020-6-17 05:31:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (456)

4% (20)    👎
1. 能不能考GRE,如果考不到GRE,或者考凉了,那美国机会不大,目前还是很多要G的,除非申请的学校给你wavier
2. 如果G考了,申请有offer,那还是继续铁头去申请签证
3. 肯定不能一条腿走路,一定要有backup plan,欧洲是不错的backup plan,最好是一起申请学校,一起申请签证,甚至美签下来了可能还要申请欧签,你这样的说不好会在美国海关被拦下了。
. 1point3acres
总之你这样的来美国一直要提心吊胆,特别是假如懂王连任的话,回国的时候最好都不要带电脑

评分

CharlieLee + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   0.45%

uniwander 2020-6-19 20:36:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (53)

5% (3)    👎
除非有非常大的动力来美国,否则建议考虑其他国家。以后的环境会越来越不好,特别是对于清单学校

评分

luna9 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   22%

楼主| CharlieLee 2020-6-15 18:07:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
自己顶一下

我的人缘0

升级   33%

ruihua 2020-6-17 05:25:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (39)

9% (4)    👎
要不要考虑一下wpi的ee?就业不错

我的人缘0

升级   31.14%

wangjinjie722 2020-6-17 14:25:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (175)

0% (0)    👎
sd差不多吧 就是有可能入不了境

评分

我的人缘0

升级   15.5%

nancyjia98 2020-6-17 16:21:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
其实也看方向吧,国内自动化专业应该学的挺多的,不知道楼主是什么方向,或者想申请什么方向。
如果是跟机器人的科研经历有关,那SD挺适合的,交换项目应该能起一定作用。
目前看背景挺好的,好好写一写PS,好好准备一下GRE(如果相对来说更想去美国的话)
申请的时候也申一下欧洲和加拿大吧。

评分

我的人缘0

升级   39%

JohnnyHe 2020-6-19 10:45:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (102)

0% (0)    👎
一般想去好一点的项目,一般都需要GRE325+的成绩,建议楼主考一下呢。
哥大 | 宾大| 杜克| JHU| 西北| Rice| Wusl| USC| NYU
这几个学校都在前30.
USC 会给部分奖学金的。希望有帮助,供楼主参考!

评分

我的人缘0

升级   43.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
JohnnyHe 发表于 2020/06/19 10:45:54
一般想去好一点的项目,一般都需要GRE325+的成绩,建议楼主考一下呢。
. 1point3acres哥大 | 宾大| 杜克| JHU| 西北| ...
我咋觉得GRE其实根本没那么重要呢。我当时320 CMU 西北 AUS cs项目都给了offer。不过是美ben

我的人缘0

升级   39%

JohnnyHe 2020-6-19 14:24:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (102)

0% (0)    👎
rxx3386 发表于 2020-6-19 13:08
我咋觉得GRE其实根本没那么重要呢。我当时320 CMU 西北 AUS cs项目都给了offer。不过是美ben

美本的学生跟陆本的学生不在一个池子里。。。美本可能性更大一些呢。但是陆本的想去更好的学校,GRE320+是必备条件。

我的人缘0

升级   43.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
JohnnyHe 发表于 2020/06/19 14:24:53
美本的学生跟陆本的学生不在一个池子里。。。美本可能性更大一些呢。但是陆本的想去更好的学校,GRE320+是必备条件。
了解了 原来如此

评分

风华 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!